وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



8 رحلات جوية في اليوم باتجاه باريس بداية من 17 جوان
نشر في النهار الجديد يوم 19 - 04 - 2016

8رحلات في الأسبوع باتجاه كندا وفتح خط جوي يربط الشلف بباريس وعنابة بميلانو
6 ملايين و500 ألف سنتيم سعر رحلة الجزائر بكين وأسعار مخفضة للشباب إلى غاية نهاية 2016 من فرنسا إلى الجزائر
سترفع شركة الخطوط الجوية الجزائرية من عدد رحلاتها باتجاه العاصمة الفرنسية باريس إلى ثماني رحلات في اليوم، بداية من الصائفة القادمة تحسبا للحركية التي يعرفها مطار هواري بومدين الدولي من طرف مهاجرينا المقيمين خارج الوطن.
أفاد زهير هواوي المدير التجاري بشركة الخطوط الجوية الجزائرية، في تصريح خص به $، بوجود برنامج تبنته مصالحه يرمي إلى الرفع من عدد الرحلات الجوية باتجاه مطارات العاصمة الفرنسية باريس إلى ثماني رحلات في اليوم، أربع منها باتجاه مطار أورلي والأربع المتبقية باتجاه شارل ديغول، اعتبارا من تاريخ 17 جوان القادم، من أجل تلبية احتياجات كافة أفراد الجالية الجزائرية المقيمة هناك والعكس، ودائما باتجاه نفس الجهة أي باريس، أكد المتحدث بأن الجوية الجزائرية ستبرمج بداية من نفس التاريخ رحلة جوية تربط مطار الشلف بفرنسا من أجل فك العزلة على سكان المنطقة ومهاجرينا، وهي الرحلة التي كانت حكرا على شركة الطيران «آير مديتيرانين».
أما بخصوص الجهة الشرقية للوطن وتحديدا من مطار عنابة، كشف المتحدث عن برمجة رحلات جوية جديدة باتجاه مطار نيس الفرنسي وأخرى باتجاه مدينة ميلانو الإيطالية.
ودائما وضمن إطار التكثيف من عدد الرحلات الجوية الدولية، فسيتم خلال الصائفة القادمة برمجة ثماني رحلات جوية باتجاه العاصمة الكندية مونتريال، ومقابل ذلك أشار زهير هواوي إلى أن استقبال طائرة جديدة من الجيل الجديد من طراز «بوينغ» سيكون يوم الخامس والعشرون أفريل الجاري، ستستغل في تكثيف الرحلات الجوية من أجل المحافظة على المراتب الريادية للجوية الجزائرية وسط المنافسة الشديدة التي تعرفها ساحة الطيران المدني في الجزائر.
إلى ذلك، فقد أقرت المديرية التجارية للجوية الجزائرية عدة عروض ترقوية في أسعارها باتجاه عدة محطات جوية عالمية، على غرار العاصمة الصينية بكين، أين تم اعتماد سعر يقدر بستة ملايين و490 ألف سنتيم بكامل الرسوم، شريطة اقتناء التذكرة قبل تاريخ 30 أفريل الجاري والعودة من هناك قبل تاريخ 28 أكتوبر القادم، هذا فيما يخص الدرجة الاقتصادية، فيما ترتفع التسعيرة إلى 12 مليون و900 ألف سنتيم بالنسبة لمسافري الدرجة الأولى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.