الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هذه هي أهم النقاط التي اتفق عليها صادي وبلماضي "
خلال اجتماعهما الأول الذي جرى في مقر "الفاف
نشر في آخر ساعة يوم 09 - 10 - 2023

استقبل رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم وليد صادي، في مكتبه، يوم السبت الماضي، مدرب الخضر جمال بلماضي، وهو الاجتماع الأول بينهما منذ انتخاب صادي على رأس الهيئة الكروية، كما يأتي ذلك عشية انطلاق معسكر المنتخب استعدادا لوديتي الرأس الأخضر ومصر يومي 12 و16 أكتوبر الجاري، وكشفت مصادر موثوقة عن فحوى هذا الاجتماع بين صادي وبلماضي، حيث استعرضا خلال ساعات طويلة برنامج المنتخب الوطني الجزائري بداية من هذا المعسكر إلى غاية كأس أفريقيا المقررة مطلع العام المقبل في ساحل العاج، وتفيد المصادر ذاتها بأن وليد صادي قد قدم الكثير من الوعود للمدرب الوطني جمال بلماضي، من بينها أن المدرب لن يفكر من الآن فصاعدا خارج المستطيل الأخضر عبر توفير كل الطلبيات التي تسمح له بالتحضير في أحسن الظروف، وهذا لكون بلماضي كان قد انتقد في الفترة السابقة الأجواء المحيطة بالمنتخب الوطني الجزائري، ما جعله يتدخل في العديد من المرات لتوضيح الأمور، وهو ما انعكس سلبا كذلك على نتائج الخضر.
معسكر "الكان" بنسبة كبيرة في غينيا بيساو وبلماضي يشترط مباريات ودية قوية قبل التنقل الى كوت ديفوار
كما أكد وليد صادي خلال هذا الاجتماع دعمه الكامل للمدرب الوطني جمال بلماضي من أجل تحقيق الأهداف المسطرة، ووضعا أيضا مخططا لإنجاح هذا المعسكر الذي انطلق يوم امس الاثنين، وكذلك المعسكر الخاص بشهر نوفمبر المقبل، وتتخلله أول جولتان من تصفيات كأس العالم 2026 ضد منتخبي الصومال وموزمبيق، وتحدث وليد صادي وبلماضي كذلك عن البرنامج الأولي الخاص بتحضيرات كأس أمم أفريقيا المقبلة، حيث طالب المدرب الجزائري بضرورة إجراء معسكر في بلد له مناخ مشابه لذلك الذي تتميز به ساحل العاج المستضيفة للبطولة، شرط توفر منافسين لإجراء مباريات ودية، ولأجل ذلك، تبقى غينيا بيساو الدولة الأقرب لاحتضان تحضيرات رفقاء رياض محرز للعرس القاري، واتفق الرئيس مع مدربه على بدء التفاوض مع المنتخبات المقررة مواجهتها وديا تحضيرا تحسبا لكأس افريقيا مباشرة بعد عملية القرعة الخاصة بالبطولة المقررة يوم الخميس المقبل، كما ناقشا مشكلة عشب مركز سيدي موسى الخاص بتحضيرات المنتخب الجزائري، حيث وعد صادي المدرب الوطني جمال بلماضي بأن الفوضى التي حدثت في هذا المركز في الفترة السابقة لن تتكرر مستقبلا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.