خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    المغرب يواصل استغلال ثروات الصحراء الغربية عبر مشاريع غير شرعية    العالم يستذكر مواقف أيقونة النضال والتحرر    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سيارة توقع بشبكة وطنية في ترويج المخدرات
مستغانم
نشر في الفجر يوم 27 - 12 - 2012

أطاحت فرقة البحث والتحري التابعة لأمن ولاية مستغانم، بعناصر شبكة وطنية مختصة في ترويج السموم مكونة من خمسة أشخاص، تم إثرها إيقاف أربعة منهم، فيما لايزال ممونهم الرئيسي في حالة فرار. كما تم حجز كمية من المخدرات تناهز 300غ. وينحدر عناصر الشبكة من ولايتي البليدة ومستغانم، وتتراوح أعمارهم بين 24 و 30 سنة.
وقد تمت العملية باستغلال معلومات كانت قد وردت في وقت سابق إلى فرقة البحث والتحري، مفادها وجود عصابة إجرامية تقوم بترويج المخدرات بمدينة مستغانم، حيت تمت مراقبة سيارة من نوع “لوغان” بترقيم ولاية البليدة، كانت مركونة أمام المركب الرياضي الرائد فراج جنوب مدينة مستغانم، وكان على متنها شخصان حاولا الفرار بعد رمي السائق لكيس مشبوه في الأحراش المجاورة، تبين أنه يحمل كمية من المخدرات قدرها 294 غ. وقد تم توقيف المشتبهين اللذين كشفا هوية ممونهم المقيم بولاية مستغانم، والذي أوقف بدوره في نفس اليوم على متن دراجة نارية وبحوزته مبلغ مالي قدره 46 ألف دج يمثل عائدات بيع السموم. وقد اعترف بوجود شخص رابع يقوم بتموينه بالمخدرات، تم تحديد هويته ولايزال البحث جاريا عنه. فيما تم العثور بحوزة شقيق المتهم الفار على كمية من المخدرات قدرها 3 غ وشفرة، لترتفع الكمية المجوزة إلى 297 غ. وقد قدم الموقوفون الأربعة أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة مستغانم الذي أحالهم على قاضي التحقيق بذات المحكمة، والذي أمر بدوره إيداع ثلاثة منهم الحبس المؤقت بتهم تكوين جمعية أشرار وحيازة والمتاجرة في المخدرات. في حين أودع الرابع الحبس المؤقت بنفس التهم، إضافة إلى حمل سلاح أبيض من الصنف السادس بدون مبرر شرعي.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.