"صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    حركة جزئية في السلك الدبلوماسي والقنصلي    تسليم420 حافلة جديدة    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    عطلة مدفوعة الأجر    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    الفيفا تستعين باليوتيوب    المدانون لدى الضرائب ممنوعون من الترشح    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    هذه كيفيات إلغاء وتطهير الديون الجبائية    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    التأمين المحكم لامتحاني "البيام" و"الباك"    التعليم القرآني مرتكز أساسي لإعادة التأهيل والإدماج    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    تقليد يبهج أفراد الأسرة ويثقل كاهل ربة البيت    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    السلطات تتحرّك للتصدي للجراد مسبقاً    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    تسخير 10 آلاف تاجر لضمان المداومة    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عمروش: "طوينا صفحة الحراش وتركيزنا منصب على لقاء غريس"
حظي مجددا بثقة رئيس العميد بتروني رغم التعثر
نشر في الفجر يوم 28 - 02 - 2016

تأسف مدرب مولودية الجزائر لطفي عمروش لتضييع فريقه الفوز في الداربي الذي جمعه أول أمس بالجار اتحاد الحراش بملعب 5 جويلية الأولمبي والذي اكتفى فيه العميد بنتيجة التعادل السلبي. وقال عمروش أنه كان يأمل في مواصلة ديناميكية الانتصارات "أدرك جيدا مدى أهمية نقاط الداربي ضد اتحاد الحراش ولهذا حضرنا جيدا من أجل تحقيق الفوز والبقاء على مقربة من كوكبة المقدمة، لكن عوامل عديدة أثرت علينا وأخلطت حساباتنا منها خوض اللقاء جمهور ناهيك عن التغييرات الاضطرارية التي أجريتها في اللقاء". يقول عمروش الذي اعترف أنه واجه منافسا عنيدا كان محتوم عليه تفادي الهزيمة لتجنب الانفجار على حد قوله. وحسب عمروش فإن برمجة مباراة دون حضور الجمهور يكون لها التأثير السلبي على مردود اللاعبين: "لا يمكن لأي لاعب مهما كان مستواه أن يظهر بكامل امكانياته في غياب الجمهور الذي يعد اللاعب رقم 12، ولهذا لا ألوم كثيرا اللاعبين على هذه النتيجة رغم أنها لم تكن مرضية بالنسبة لي ولا للأنصار والإدارة". يقول مدرب العميد الذي أكد أنه يجب طي صفحة مباراة اتحاد الحراش والتفكير في لقاء أمل غريس في الدور ربع النهائي من مسابقة كأس الجزائر المقررة يوم 5 مارس القادم بملعب الاتحاد المغاربي بمعسكر". لقد تحدثت مع اللاعبين في غرف حفظ الملابس عقب نهاية المواجهة ضد اتحاد الحراش وطلبت منهم طي صفحة هذا الداربي والتركيز على المواجهة الهامة التي تنتظرنا امام نادي غريس". وعن برمجة هذه المواجهة في ملعب الاتحاد المغاربي في ولاية معسكر قال عمروش: "قلتها من قبل أننا مستعدون لمواجهة غريس في أي ملعب تحدده لجنة تنظيم مسابقة كأس الجزائر. كان يهمني أن يكون أشبالي في يومهم ونخوض اللقاء بكامل امكانياتنا". يقول محدثنا الذي لم يخف رغبته في قيادة العميد نحو التتويج بكأس الجمهورية هذا الموسم". سنعمل بكل جدية من أجل بلوغ النهائي والتتويج بالكأس، لكن علينا أولا التفكير في لقاء الدور ربع النهائي وكيفية تخطي عقبة غريس. صحيح أنه على الورق نحن أوفر حظا للتأهل ولكن مواجهات كأس الجمهورية تحمل غالبا المفاجآت ولهذا نسعى لتفادي أية مفاجاءة غير سارة" على حد تعبيره. وعم إذا كان لاعب الوسط أمير قراوي جاهزا للمواجهة القادمة رد محدثنا قائلا: "نتمنى استعادة خدمات قراوي لأن تواجده مهم في الفريق وهو يخضع الآن لعلاج مكثف وننتظر التقرير من طبيب النادي". يقول عمروش الذي استبعد في المقابل جاهزية المدافع عزي الذي تعرض لإصابة على مستوى الركبة في مواجهة فريقه السابق اتحاد الحراش.
بطروني يجدد ثقته في المدرب عمروش
جدد الرئيس عاشور بتروني ثقته في المدرب لطفي عمروش وقال في تصريحه ل"الفجر" أمس: "من غير المعقول التفكير في خليفة المدرب عمروش بعد مرور أقل من شهر على إشرافه على العارضة الفنية للمولودية، لقد سجل تعادلا في مباراة داربي دون حضور الجمهور وأمام منافس محتوم عليه تفادي الهزيمة، كما تنتظر الفريق مباراة هامة في كأس الجمهورية وعلينا التحضير لها في هدوء وتعادلنا في الداربي أمام اتحاد الحراش ليس نهاية العالم ويجب منح الفرصة والوقت للمدرب لطفي عمروش". يقول الرئيس بتروني الذي رفض الكشف عن المنحة التي سيخصصها للاعبيه في حال العودة من معسكر بورقة التأهل إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس الجزائر مكتفيا بالقول: "تحدثت مع اللاعبين في هذا الجانب وطلبت منهم عدم الانشغال بقضية المنح والمكافاءات وضرورة التركيز على الموعد القادم الذي ينتظرهم وأن يتركوا ما تبقى للإدارة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.