الرئيس تبّون يستقبل أسقف الجزائر    انطلاق تصفيات أولمبياد المهن    ناصري يُثمّن التبادل الأكاديمي والثقافي    مهمتنا خدمة المواطن..    ارتفاع مستمر للدفع عبر الأجهزة الإلكترونية    هذه الأهداف الاستراتيجية لقطاع المناجم..    مؤتمر حل الدولتين: عباس يشيد بدور الجزائر في نصرة القضية الفلسطينية    الشرطة ترافق التلاميذ    لدخول اجتماعي بلا حوادث..    فضاء تربوي رائد في التكفل بفئة الصم البكم    هذا جديد إذاعة القرآن    وزيرة الثقافة والفنون تشرف على اجتماعين لدراسة واقع السينما الجزائرية    سحر الموسيقى التركية يلقي بظلاله في ثالث سهرة للمهرجان الدولي للمالوف    الوزير الأول ينهي زيارة العمل إلى ولاية جيجل    الأمم المتحدة: الجزائر ترحب بالتئام مؤتمر حل الدولتين الناتج عن إجماع دولي أصيل    كأس العرب فيفا 2025 (تحضيرات): الجزائر- فلسطين وديا يومي 9 و 13 اكتوبر بعنابة    وزير الاتصال يقوم بزيارة عمل وتفقد إلى عدد من المؤسسات التابعة للقطاع    ترحيب فلسطيني بالخطوة التاريخية لدول غربية كبرى    غزة : ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    التأكيد على"أهمية المضي قدماً في مسار رقمنة القطاع    آلية للتبليغ عن المعلومة تجمع بين السرية والسرعة    ضرورة وضع المواطن في صميم اهتمامات القطاع    الرئيس يعرف جيّدا أن المواطن ينتظر الملموس    وفاة 3 أشخاص وإصابة 163 آخرين    ورقلة : حجز 1.225 كبسولة من المؤثرات العقلية    المشاريع المصادرة ستنطلق شاء من شاء وأبى من أبى    نموذج حيّ على استرجاع قيمة الأموال العمومية و تثمينها    إفريقيا عازمة على تصحيح الظلم التاريخي الذي طالها    إعداد خارطة تكوين جديدة تتماشى مع رؤى "جامعة الغد"    الرئيس تبون جعل من الجامعة رافدا للتنمية    نعمل على الانتقال من التضامن الاجتماعي إلى التضامن الاقتصادي    حماد يبرز أهمية التكوين المستمر لإطارات القطاع    سكان حواف الأودية يستعجلون تدخّل المصالح المختصة    الاحتلال يُكرّس سياسة التجويع في غزة    ناصري يثمّن الاعترافات الدولية المتتالية بدولة فلسطين الشقيقة    عاد للمشاركة في المباريات بعد غياب طويل.. بن ناصر يوجه رسالة قوية لبيتكوفيتش    اجتماع تقييمي ل"منصة رشد" للمكتبات المسجدية    الاحتفال باليوم الوطني للصحة المدرسية في 29 سبتمبر    المهرجان الدولي للمالوف للاستمتاع بألحان الموسيقى الأندلسية : أداء قوي وشحنة من الأحاسيس طبعت السهرة الثانية    ينظمه المجمع الجزائري للغة العربية..الترجمة إلى العربية ودورها في تعزيز البيئة العلمية محور ملتقى    المولودية تتعادل والشبيبة تفوز    هذه قائمة المرشّحين الثلاثين للتتويج..    لا بديل عن احترام إرادة الصحراويين    سجّاتي سعيد    بلمهدي يستقبل بلقايد    "الموب" يؤكد صحوته و ينفرد بالريادة    عادل بولبينة يستهدف لقب هداف البطولة القطرية    تحرير للعقل وتفصيل في مشروع الأمير عبد القادر النهضوي    الكونغو الديمقراطية : تفشي "إيبولا" عبء إضافي يُفاقم أزمة البلاد    إقرار جملة من الإجراءات لضمان "خدمة نموذجية" للمريض    تحية إلى صانعي الرجال وقائدي الأجيال..    يعكس التزام الدولة بضمان الأمن الدوائي الوطني    تمكين المواطنين من نتائج ملموسة في المجال الصحي    أبو أيوب الأنصاري.. قصة رجل من الجنة    الإمام رمز للاجتماع والوحدة والألفة    تحوّل استراتيجي في مسار الأمن الصحّي    من أسماء الله الحسنى (المَلِك)    }يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ {    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أخبار المحترفيين الدوليين
نشر في الفجر يوم 08 - 06 - 2016

الصراع يشتد بين ال”بي.أس.جي” وأرسنال للظفر بخدمات محرز
ذكرت تقارير صحفية إنجليزية أن هناك صراعاً يلوح في الأفق بين بطل الدوري الفرنسي باريس سان جيرمان ووصيف البريمرليغ آرسنال على التعاقد مع صانع ألعاب ليستر سيتي الدولي الجزائري رياض محرز. وقالت تلك التقارير أن أداء محرز في هذا الموسم والذي ساعد الثعالب على حصد لقب الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى في تاريخه، قد جعل العديد من الأندية ترغب في الحصول على خدماته، لكن ال”بي.أس.جي” وآرسنال هما الأكثر جدية. وتابعت الصحف الإنجليزية أن إدارة ليستر سيتي تأمل في عدم خروج أفضل لاعب في هذا الموسم وذلك بتجديد عقده مرة أخرى بعدما تم تحسين عقده في شهر أوت من عام 2015.
الجدير بالذكر أن صاحب ال25 عاماً قدم موسماً تاريخياً حيث سجل 17 هدفاً وصنع 11 ليكون أحد أسباب تتويج اشبال المدرب الإيطالي كلاوديو رانييري بلقب الدوري الانجليزي الممتاز.
س.ف

كريستال بالاص يقترب من حسم صفقة بن طالب
كشفت تقارير إعلامية إنجليزية أن اللاعب الدولي الجزائري الشاب، نبيل بن طالب، صار قاب قوسين أو أدنى من مغادرة ناديه توتنهام، وصيف بطل الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم المنقضي، حيث يتجه صاحب القدم اليسرى الذهبية لتغيير الأجواء وحمل ألوان نادي كريستال بالاص، الذي يصر على الظفر بخدماته الموسم المقبل. ويبحث بن طالب عن وقت أكبر للمشاركة واللعب بغرض استرجاع مكانته مع المنتخب الوطني التي فقدها منذ شهر نوفمبر الفارط، بسبب الإصابة التي تعرض لها آنداك. وعلى الرغم من عودته إلى الميادين بعد ذلك، إلا أنه فشل في استرجاع مكانته مع ناديه الإنجليزي لتعاود الإصابة إبعاده عن الميادين من جديد قبل نهاية الموسم بجولات فقط.
س.ف

كارلوس اكسافييه يطالب بعدم تسريح سليماني بأقل من 30 مليون أورو
طلب التقني البرتغالي ”كارلوس اكسافييه” من إدارة نادي سبورتينغ لشبونة بعدم بيع الدولي الجزائري إسلام سليماني بقيمة تقل عن 30 مليون أورو. وقال كارلوس اكسافييه في هذا الصدد: ”أدعو إدارة نادي سبورتينغ لشبونة إلى الصرامة والتريّث وعدم التنازل عن قيمة 30 مليون أورو، خلال عملية بيع المهاجم إسلام سليماني”. كما جاء على لسانه في تقارير صحفية نشرتها صحيفة ”أبولا” واسعة الانتشار. وأضاف اللاعب الدولي البرتغالي السابق: ”سليماني صار يحظى بشعبية في الوسط الكروي الأوروبي. لقد قدّم موسما كبيرا، كما أنه موهوب وبارع في المركز الذي يلعب فيه”. وسجّل سليماني 30 هدفا لفريقه سبورتينغ لشبونة، في كل المسابقات الرسمية الخاصة بالأندية موسم 2015-2016. ويرتبط إسلام اللاعب السابق لفريق شباب بلوزداد مع السبورتينغ بعقد تنقضي مدته في صيف 2020. وقد ذكرت إدارة النادي البرتغالي مؤخرا بأن الشرط الجزائي المقدّر ب 30 مليون أورو نظير تسريح صاحب ال27 عاما تنقضي مدته في ال 30 من جوان الحالي. ما يعني إمكانية بيعه بأقل من هذا المبلغ في حال الوصول إلى اتفاق مع إدارة الأندية التي تريد الظفر بخدماته، وهي كثيرة على شاكلة توتنهام، كريستال بلاص، إيفرتون، بالإضافة إلى العملاق جوفنتوس.
س. ف

أنصار وجدة يبرئون أيت جودي من مسؤولية السقوط
برأ أنصار نادي مولودية وجدة، المدرب عز الدين أيت جودي من نكسة السقوط إلى الرابطة الثانية المغربية، مشيرين إلى أن المعني قام بعمل كبير منذ توليه زمام العارضة الفنية للفريق، لكنه لم يجد الدعم الكافي من قبل الإدارة التي يعتبرها الجميع المتسبب الأول في السقوط، بعد أن عجزت عن انتداب لاعبين في المستوى المطلوب، الأمر الذي أثر على سيرورة النتائج، مطالبين بضرورة الحفاظ على استقرار الطاقم الفني للعودة مجددا للقسم الأول.
ح.ن

وناس مطلوب في تشلسي
يسعى فريق مانشستر يونايتد بكل قوة للتعاقد مع الموهبة الفرانكو جزائري أدم وناس لاعب فريق بوردو. وقد طلبت إدارة الفريق الفرنسي مبلغ 26 مليون أورو للتفريط في وناس. وفي نفس السياق دخل فريق تشيلسي على الخط وبات ينافس بقوة من أجل ضم اللاعب الموهوب. ويسعى فريقا البلوز والشياطين الحمر لضم اللاعب في الميركاتو الصيفي، خاصة وأنه يعد من المواهب الصاعدة في عالم كرة القدم. وقدم وناس موسما متميزا مع فريق بوردو واختارته الرابطة الفرنسية أحسن موهبة صاعدة في الدوري الفرنسي للوسم المنصرم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.