الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تجد صعوبة في تأمين سفرية بارادو
نشر في النصر يوم 15 - 09 - 2015

اقتراح عودة بوخزر للنادي الهاوي لفك حالة الانسداد في لايسكا
تجد إدارة جمعية الخروب صعوبة كبيرة في تأمين سفرية فريقها إلى الجزائر العاصمة، لمواجهة نادي بارادو برسم الجولة الخامسة من الرابطة المحترفة الثانية، بسبب الأزمة المالية الخانقة التي تعيش على وقعها، حيث ستضطر مرة أخرى للاقتراض، لتوفير السيولة المالية لضمان سفرية الفريق هذا الخميس، كما فعلت الأسبوع الماضي عندما اقترضت حوالي 45 مليون لدفع المنحة المتأخرة للاعبين.
من جهته أوضح نائب الرئيس مجلس الإدارة عبد العالي عبد الرزاق « موغو» في اتصال للنصر به أمس، أن الأمور تسيير نحو التعقيد، في ظل حالة الجمود التي تعيش على وقعها إدارة النادي.
وفي هذا الصدد أوضح محدثنا: « نحن مازلنا في انتظار مساعدة البلدية، ليس لدينا خيار آخر، نحن نتعامل مع الوضع وفق الإمكانيات المالية المتواضعة التي بحوزة مجلس إدارة النادي «.
واعترف ذات المتحدث أن الإدارة تجد صعوبات كبيرة في تأمين تنقلات اللاعبين، سيما في ظل انعدام الإمكانيات المادية، حيث يبقى الفريق ينتظر مساعدات السلطات العمومية، في غياب مساهمة كل المساهمين في الشركة الرياضية، ما يجعل لايسكا على حافة الإفلاس.
وتسود حالة من التوتر في أسرة لايسكا، بعدما تأخرت البلدية في تسريح إعانتها المالية والمقدرة ب 4 ملايير سنتيم، والتي من شأنها أن تفرج عن الأزمة المالية التي يعيش على وقعها الفريق، فيما تبقى هذه الإعانة مرتبطة باللجنة المؤقتة للتسيير التي أقترحها مير الخروب، في ظل شغور منصب رئيس النادي الهاوي بعد استقالة سليم بوخزر.
وللخروج من حالة الانسداد اقترح بعض أعضاء الجمعية العامة على الرئيس المستقيل سليم بوخزر التراجع عن استقالته و العودة لمزاولة مهامه إلى غاية انتهاء العهدة الأولمبية في ستة أشهر القادمة، غير أن ذلك يبقى مرتبطا بموقف مديرية الشباب و الرياضة.
إلى ذلك عاد المدرب رشيد ترعي لمزاولة مهامه عل رأس العارضة الفنية والتحضير للمباراة القادمة، حيث عرفت الحصة التدريبية ليوم أمس حضور كل اللاعبين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.