BOIKII بميناء الجزائر    إشادة لبنانية بالدور الجزائري    عطّاف يلتقي غروسي    الخطّ الأصفر.. حدود الموت    غزوة ترامب الفنزويلية    التعادل يكفي الخضر للتأهّل    هذا برنامج مباريات الدور ال16    أسعار الخضر تلتهب عبر الأسواق    حوادث المرور تحصد أرواح آلاف الجزائريين    انتخاب الجزائر نائبا لرئيس لجنة حقوق المؤلف    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    استحداث شبكة خبراء لاعتماد المنتجات الرقمية    الجزائر وجهة استثمارية صاعدة في منطقة المتوسط    لا تعاطف مع المحبوسين في قضايا ترويج المخدرات    الجزائر لا تتلقى الدروس من أحد    مسار الزراعات الاستراتيجية تحت المراقبة    تنظيم صالون للحمضيات قريبا    جهود لتسوية الاعتراضات المسجلة    احتياطات الأدوية والمستلزمات الطبية تتراجع إلى مستويات الكارثية    الرئيس الصحراوي يطالب الاتحاد الأوروبي بالكف عن التحايل    أبو جزر يحتفي بإسعاد الجماهير الفلسطينية    نخوض كل لقاء كأنه نهائي    بلغالي سعيد بمستوياته مع نادي هيلاس فيرونا    عرقاب يلتقي نائب رئيس البنك الدولي    نحو إطلاق مصنع صيدال بعُمان    هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026    حجز 100 كغ من اللحوم الفاسدة    كأس العرب فيفا قطر 2025 / الجزائر- العراق:"الخضر" على بعد نقطة واحدة من الدور ربع النهائي    افتتاح المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس لتعزيز التعاون البيني-الإفريقي    المندوبية الوطنية للأمن عبر الطرق تحذّر من ارتفاع خطير في حوادث المرور بالجزائر خلال 2025    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    انتخاب الجزائر نائبًا لرئيس اللجنة الدائمة لحقوق المؤلف بالويبو للفترة 2026-2027    بن دودة تؤكد على أهمية رقمنة المخطوطات وتعلن:التحضير لملتقى وطني ضخم حول المخطوط    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    فتح الترشح لاقتناء سكنات ترقوي مدعم (LPA)    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    المفتاح تمثّل الجزائر    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    ناصري وبوغالي يعزّيان    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رغم إشاعات التأجيل: بوغرارة يحسم خياراته في موعد الموب
نشر في النصر يوم 11 - 03 - 2019

استقر مدرب دفاع تاجنانت ليامين بوغرارة على تركيبة التشكيلة الأساسية، التي سيعتمد عليها في لقاء الجولة المقبلة أمام مولودية بجاية، حيث أكد لمساعديه أنه سيحافظ على نفس التركيبة التي دفع بها، في آخر لقاء أمام أولمبي المدية في ميدان لهوى إسماعيل.
وبرمج المدرب بوغرارة في حصة السبت الأخير لقاء تطبيقي بين اللاعبين، حيث أقحم في التشكيلة المثالية، كل من مقراني في حراسة المرمى، أما رباعي الخط الدفاعي سيشكله مداحي وفغلول وعايب وجابو، وفي الوسط نجد ثنائي الاسترجاع ماروسي ودلاهي أما صانع الألعاب فسيكون الطيب، وفي الهجوم يشارك الثلاثي بن ساحة ودمان وعطوش.
وحسب مصدر من العارضة الفنية، فإن صانع الألعاب وناس حمزة لن يشارك أساسيا، بالرغم من تعافيه التام من الإصابة، التي كان يشكو منها على مستوى العضلة الخلفية، مضيفا إن المدرب بوغرارة سيضع اسمه في القائمة النهائية، مع إمكانية الدفع بخدماته في الشوط الثاني.
وسيكشف الطاقم الفني في نهاية حصة الغد الثلاثاء، عن تركيبة القائمة النهائية، المعنية بالتنقل إلى عاصمة الحماديين، فيما سيغيب رسميا كل من الحارس بولكروش فارس وقلب الهجوم عقار أسامة بداعي العقوبة.
ولا تزال إدارة النادي، لم تختر بعد الفندق الذي سيقيم فيه الوفد ليلة الأربعاء، بسبب التخوف من تأجيل لعب المباراة إلى موعد لاحق، لذا فإن الرئيس قرعيش، طلب من الكاتب العام رشيد ريحان التريث قليلا، لغاية اتضاح الرؤية في الساعات القادمة.
إلى ذلك، قال مصدر من داخل الإدارة إن الرئيس قرعيش، تلقى معلومات من قبل مسؤولين من الرابطة، تفيد بإمكانية تأجيل لعب المباراة إلى تاريخ لاحق، بالرغم من كون هيئة الرئيس عبد الكريم مدوار، كشفت نهاية الأسبوع الماضي عن تواريخ مباريات «الدياربيتي» المقبلة، من خلال تحديد تاريخي 14 و21 من شهر مارس الجاري، لإجراء مباراتي مولودية بجاية وشباب بلوزداد على التوالي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.