الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إلغاء الوديتين يفسد البرنامج: التسريح يهدد بعض مستقدمي وفاق سطيف
نشر في النصر يوم 29 - 08 - 2023

اضطرب برنامج المقابلات الودية التحضيرية، التي من المقرر أن يلعبها فريق وفاق سطيف، خلال معسكره التحضيري المتواصل في منطقة عين الدراهم التونسية، بسبب الموقف المتقلب للأندية المنافسة التي سبق الاتفاق معها، الأمر الذي يضع المدرب عبد القادر عمراني أمام إلزامية البحث عن البديل لضمان بلوغ الأهداف المسطرة في التربص من هذا الجانب، ما فتح المجال أمام احتمال التنقل إلى العاصمة التونسية من أجل لعب لقاءين آخرين.
وكشف مصدر مطلع، بأن نادي جندوبة والملعب التونسي، اللذين منحا الموافقة على مواجهة الوفاق بتاريخ 30 أوت و2 سبتمبر على التوالي، اعتذرا في الساعات القليلة الماضية وتراجعا عن لعب اللقاءين، وهو الأمر الذي أثار حالة استياء لدى مسؤولي ومدرب النادي السطايفي، الذين وجدوا أنفسهم مضطرين إلى البحث من جديد عن منافسين للتعويض، قصد تفادي الانعكاس السلبي لهذه المستجدات، وفي هذا الصدد، أضاف المصدر بأن الاحتمال الأقرب سيكون التنقل إلى العاصمة التونسية، أين يتوقع أن يجد الوفاق منافسين لمواجهتهم خلال فترة إقامة قصيرة ستمتد ثلاثة أيام حسب محتوى مسودة مخطط الطاقم الفني بالتنسيق مع الإدارة.
ويذكر، أن تقلب موقف الأندية التونسية، تسبب في تغيير برنامج المباريات التحضيرية للوفاق في مناسبتين، في حين تم الاتفاق مع مسؤولي النادي القسنطيني على لعب مباراة ودية بتاريخ 5 سبتمبر المقبل في ملعب المركز الدولي للرياضة عين الدراهم.
على صعيد آخر، لم يرق أداء بعض اللاعبين الجدد في صفوف النادي السطايفي، إلى مستوى التطلعات، في المباراة التحضيرية التي خسرها أشبال المدرب عبد القادر عمراني، بنتيجة هدفين مقابل صفر، أمام رائد القبة، أمسية أول أمس، في ملعب مركز التدريبات بعين الدراهم التونسية، ما أدى إلى فتح باب المناقشة حول إمكانية تسريح بعض الأسماء في حال لم تقنع في المباراة التحضيرية الثانية.
وأكد مصدر موثوق للنصر، بأن المدرب عمراني لم يكن راضيا عن الوجه الذي ظهرت به بعض العناصر، بغض النظر عن عذر الإرهاق الناتج عن كثافة العمل البدني الذي يعني جميع اللاعبين، وبأنه لن يتردد في إبعاد بعض الأسماء في حال كان أداؤها مخيبا في الموعد الودي القادم، باعتبار أن فترة الميركاتو الصيفي مازالت مفتوحة والفرصة قائمة للاستدراك قبل فوات الأوان.
ذات المصدر، أكد أيضا بأن ملف الاستقدامات لم يغلق بالنسبة لنادي وفاق سطيف، حيث يطمح المدرب إلى تدعيم التعداد قبل نهاية الآجال، خاصة على مستوى الهجوم، علما أن الفريق استنفد 23 إجازة من جملة 27 إجازة إلى غاية الآن، في وقت وجد المدرب صعوبة في إيجاد لاعبين نوعيين يقل سنهم عن 30 سنة، مثلما تشترط الإدارة التي حددت هذا السن سقفا لعمر المنتدبين.
جدير بالذكر، أن المدرب عبد القادر عمراني، اعتمد على جل اللاعبين الحاضرين في التربص، خلال مباراة أول أمس أمام رائد القبة، ما عدا الحارسين سعيدي وبن شلف، إلى جانب الثنائي حميدي وبوشامة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.