الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إسدال الستار على فعاليات المهرجان الدولي للسماع الصوفي
نشر في النصر يوم 12 - 11 - 2014

المنشد السوري عبد الرحمن عبد المولى يمتع الجمهور بأروع الأناشيد
أمتع المنشد السوري عبد الرحمان عبد المولى الجمهور بباقة جميلة من الأناشيد و المدائح الدينية في ختام فعاليات الطبعة الرابعة من المهرجان الدولي للسماع الصوفي، الذي احتضنت فعالياته دار الثقافة هواري بومدين بسطيف من 04 إلى 11 نوفمبر المنصرم. المنشد السوري أدى العديد من الوصلات الإنشادية والمدائح التي استهلها بأنشودة «كن مع الله ترى الله معاك»، و»محمد رسول الله عليه أفضل الصلوات والتسليم» و «لا إله إلا الله والنبي حبيب الله»و «حسبنا الله ونعم المولى» وغيرها من الأناشيد الروحية و الطربية، التي زادها صوت ورخامة المنشد بهاء فتفاعل معه الجمهور و صفق بحرارة .
اعتلت الركح بعده فرقة آفاق العنابية التي وقعت ببصمتها على الطبعة الرابعة للمهرجان، بالتحليق في آفاق الفن الصوفي الأصيل،حيث رافقت الفنان السوري عبد الرحمن عبد المولى و أطربت الحضور بعدة أناشيد خصوصا من التراث التونسي، على غرار أنشودة «ناعورة الأختام» و»مدحنا وطاب مدحنا» و «نبي بديع الصفات» التي تجاوب معها الحضور بالتصفيق وترديد كلماتها السهلة، المفعمة بمعاني الذكر، في جو مفعم بالروحانيات.
مسك الختام كان مع فرقة «الغزالي « القادمة من المغرب الشقيق، التي قدمت أروع الأناشيد فأطربت مسامع الجمهور السطايفي، في مدح الرسول صلى الله عليه وسلم, على غرار أنشودة «يا محمد يا صاحب الشفاعة» و»نور الهادي يا محمد بيك نشهد من بعد الله» و «لا إله إلا الله والنبي محبوب الله» بأسلوب حماسي راق الحاضرين.
ليسدل الستار على فعاليات الطبعة الرابعة من المهرجان الذي لاقى تجاوبا من الجمهور الذي حضر بقوة و ترك صدى طيبا في النفوس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.