عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رابطة الأبطال: لا خيار للوفاق سطيف سوى الفوز أمام دينامو أفسي بهراري

سيلعب فريق وفاق سطيف يوم الأحد بملعب ''ناسيونال سبور ستاديوم" بهراري أمام دينامو أفسي، لقاءا لاخيار له فيه سوى الفوز إن أراد ضمان مكان في المربع الأخير في منافسة كأس رابطة أبطال إفريقيا لكرة القدم.
الممثل الثاني لكرة القدم الجزائرية في المنافسة بعد شبيبة القبائل، سيكون مطالب بالعودة بالنقاط الثالث في لقاء يدخل لحساب الجولة الثالثة للمجموعة الاولى التي يتحل فيها وفاق سطيف الصف الاخير برصيد نقطة واحدة.
ويقود هذه المجموعة فريق الترجي التونسي برصيد 6 نقاط متبوعا بنادي مازمبي الكونغولي (4 نقاط) اللذين سيلتقيام في نفس اليوم بلوبومباشي.
وإذا كان فريق دينامو أفسي مجبرا هو الاخر بالفوز أمام أنصاره، فإن الضغط سيكون أكثر على أشبال مدرب الوفاق السطايفي السيد نورالدين زكري، الذين سيكون أمامهم تغطي عقبة المنافس وجمهوره وأيضا عامل الطقس (الحرارة)، كون أن المباراة ستلعب على الساعة (00ر12) بتوقيت الجزائر. ضف إلى ذلك عامل الصيام الذي من شأنه أن يقلل من القوة البدنية والتركيز على اللاعبين مع مرور وقت المباراة.
وما قد يؤزم الوضع على وفاق سطيف هو غياب العديد من ركائز الفريق لأسباب مختلفة. فالحارس الاساسي فوزي شاوشي طلب أن يعفى من لعب هذه المباراة بسبب التعب، و كان له ذلك. إضافة إلى كل من عبد القادر العيفاوي الذي لم يحصل على تأشيرة الدخول إلى جنوب إفريقيا (عبور ضروري باتجاه زيمبابوي) ومراد دلهوم و نبيل حماني المعاقبين ومحمد يخلف الذي يعاني من إصابة.
ورغم هذه الغيابات يؤكد صانع ألعاب وفاق سطيف لزهر حاج عيسى أن " التحدي كبير ومحفز. لن يكون لدينا وقتا للبكاء أو لتقديم الأعذار بل سنلعب من أجل الفوز ولدينا الوسائل لذلك". و أبدى هذا الأخير اطمئنانه معتبرا أن النتيجة المحققة أمام حامل اللقب تي بي مازمبي (2-2) وعلى ميدانه برسم الجولة السابقة أعادت الثقة لفريقه الذي يسعى للظفر ب6 نقاط في المواجهتين أمام ديناموس إذ سيلعب الفريق الزيمبابوي أمام الوفاق بسطيف برسم الجولة الرابعة.
ومن أجل ذلك، يراهن اللاعب حاج عيسى على ثراء التشكيلة و كذا تماسك المجموعة التي يراها متحفزة بشكل كبير و مصممة أكثر من أي وقت مضى لبلوغ المربع النهائي. أما المدرب نور الدين زكري فيؤكد بأن "مفتاح التأهل لنصف النهائي يمر عبر هراري"، مضيفا أن " جميع اللاعبين على وعي تام بذلك و أن الأنصار بإمكانهم أن يقتنعوا بأن كل عنصر ضمن التشكيلة سيبذل كل ما يملك من جهد ومهارات لتمكين الفريق من العودة بفوز من هراري". لكنه بالمقابل، أبدى السيد زكري تخوفا من عامل الصيام وتوقيت المقابلة غير المساعد بالنسبة لتشكيلته.
وعلى الرغم من كل هذه العوامل غير المساعدة، اعتبر زكري أن فريق تحذوه الإرادة والإيمان ويثق في إمكانياته مهما كانت ظروف المباراة وأن الوفاق لم يقل بعد كلمته الأخيرة في هذه المنافسة القارية. للاشارة أن لقاء دينامو أفسي ووفاق سطيف سيدره السيد إيدي مايي من السيشل بمساعدة مواطنيه دامو جاسون و و بتروس أش دي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.