مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«فغولي» يبقى احتياطيا
أخبار المحترفين..

استضاف نادي ألميريا ضيفه نادي إسبانيول لحساب الجولة 22 من الدوري الإسباني، و تمكن من التغلب عليه بثلاثية مقابل هدفين، وجاءت أهداف على النحو التالي ففي العشرين دقيقة الأولي سجل ألميريا ثلاثة أهداف كاملة عن طريق "سيلفا" في الدقيقة الخامسة، و"كالو اوتشي" في الدقيقة السابعة، ثم أضاف "بيرنارديلو" الثلاث في الدقيقة 19، وفي الدقيقة 34 سجل إسبانيول هدف تقليص الفارق من اللاعب "فيردو" قبل أن يسجل فاسكيز الهدف الثاني في الدقيقة 50 من الشوط الثاني.
ورغم أن الفرانكو الجزائري لنادي ألميريا سفيان فغولي شارك أساسيا وقدم أداء مقنعا في المباراة السابقة أمام برشلونة، لكن المدرب فضل أن يشركه في هذه المقابلة كبديل في العشر الدقائق الأخيرة .
«لحسن» أساسي ويعود بتعادل من سرقسطه
ومن جهة أخرى عاد «راسينغ سانتاندير» بنقطة ثمينة من ملعب لا روماريدا إثر تعادله بهدف لمثله أمام مضيفه ريال سرقسطه، وكان راسينغ السباق في فتح مجال التهديف في الدقيقة 15 عن طريق كريستيان، ثم عاد أصحاب الأرض و تمكنوا من تعديل النتيجة في الخمس دقائق الأخيرة من نهاية الشوط الأول .
وبعد قرار من الرابطة الإسبانية عن إلغاء البطاقة الحمراء التي نالها وسط ميدان الخضر «مهدي لحسن» في اللقاء الماضي، شارك لحسن أساسيا في هذا اللقاء ولعب 90 دقيقة كاملة حيث قدم أداء مقبولا .
«بن يمينة» احتياطي ويفوز بالداربي الألماني
ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من الدوري الألماني الدرجة الثانية «البوندسليغا»، حقق اتحاد برلين فوز مفاجئا على غريمه التقليدي هريتا برلين في داربي العاصمة الألمانية برلين بنتيجة"2-1"، علما أن المباراة لعبت في الملعب الاولمبي لبرلين.هذا وقد دخل الوافد الجديد للخضر "كريم بن يمينة" في الدقيقة 53 وتعتبر هذه المرة الثالثة على التوالي التي يلعب فيها كريم كاحتياطي.
عودة «قادير» إلى الميادين تُفرح «بن شيخة»
أبدى «فيليب مانتانييه» مدرب فريق "فالنسيان"، موافقته على مشاركة الدولي الجزائري "فؤاد قادير" مع فريق الهواة في المباراة الرسمية المرتقبة منتصف هذا الأسبوع ضد "أولمبيك مرسيليا"، برسم الجولة ال16 للبطولة الشرفية، بعد غياب عن الميادين فاق الستة أشهر، جراء الإصابة التي تعرض لها في شهر أوت المنصرم.
مونتانييه وفي تصريح لموقع النادي قيم نسبة جاهزية "قادير" ب 95 بالمائة، موضحا أنه فضل إشراكه في بطولة الهواة للتعود تدريجيا على أجواء المنافسة، ومحاولة استعادة لياقته وكسب مزيد من المنافسة والاحتكاك قبل الاعتماد عليه في الفريق الأول الذي يتدرب معه حاليا بانتظام.
وتعد مواجهة "مرسيليا" الأولى بالنسبة لوسط ميدان الخضر منذ شهر أوت الماضي، حيث ستكون فرصة له للتعبير عن قدراته، ولو أن مدربه لن يغامر به كثيرا تفاديا لبذل مجهود بدني مضاعف، قد يؤثر على إصابته التي تعافى منها بنسبة كبيرة حسب المدرب "مونتانييه"، عودة "قادير" إلى أجواء المنافسة، بقدر ما تريح الناخب الوطني "عبد الحق بن شيخة" وتطمئنه على استعادة ورقة رابحة هامة، يمكن المراهنة عليها في المواعيد الرسمية القادمة، بقدر ما ستسمح للدولي الجزائري بتجسد طموحه للمشاركة في المباراة الرسمية المقبلة أمام أسود الأطلس، ضمن تصفيات كان 2012 المرتقبة بالجزائر في 27 مارس القادم.
«شهلول» يعود بنقطة التعادل مع الاتحاد الليبي
نجح اللاعب السابق لأهلي البرج «عبد الحميد شهلول»، في اجتياز أول امتحان له مع فريقه الجديد "الاتحاد الليبي" بنجاح، بعد النتيجة الجيدة المسجلة خارج القواعد أمام رائد ترتيب الدوري المحلي للدرجة الأولى "اتحاد طرابلس"، الذي اضطر تقاسم الزاد مع فريقه الذي فرض عليه التعادل، ورغم دخول "شهلول" كاحتياطي إلا أنه أعطى الإضافة المرجوة للاتحاد، وأبان عن إمكانيات معتبرة وكان هذا اللاعب المتألق قد انضم خلال مرحلة "الميركاتو" الشتوي إلى صفوف الاتحاد الليبي، بعد توقيعه عقدا مدته ستة أشهر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.