الحكومة تدرس الخريطة الاجتماعية والتحول الرقمي وتعزيز متابعة المشاريع الكبرى    نفطال تضمن وفرة المواد البترولية عبر كامل التراب الوطني خلال عطلة رأس السنة 2026    اقتصاد المعرفة صار حقيقة بالجامعة الجزائرية    الرئيس تبّون: الجزائر.. بخطى ثابتة    ناصري يستقبل وفدا من أبناء الجالية    ركّاش يؤكّد أهمية تنسيق الجهود لتشجيع ودعم الاستثمار المنتج    اليمن تتحوّل إلى ساحة حرب إقليمية    صهاينة يدنّسون الأقصى    صراعات ممتدة وجغرافيا سياسية متغيّرة    ماجر يُثني على محرز    الخضر يطمحون لتحقيق الفوز الثالث    للحفاظ على السلسلة الايجابية    نسبة تقدّم معتبرة للمشاريع بالعاصمة    حملات إلكترونية تناهض الاحتفال بالسنة الميلادية    ضرورة التوعية المستمرة لفلذّات أكبادنا    زغيدي: القانون يُعزّز حماية الذاكرة الوطنية    بن دودة تشرف على تنصيب اللجنة الوطنية    هذه مضامين الدعاء في السنة النبوية    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات    وفاة 37 شخصا وإصابة 1294 آخرين    القبض على مبحوث عنه محكوم عليه بالسجن المؤبد    على المجتمع الدولي في مواجهة بؤر التوتر ومنع اتساعها    "باس بلو" الأمريكية تتوج السفير عمار بن جامع "دبلوماسي سنة 2025"    (يونيسيف): الأطفال "يدفعون الثمن الأكبر رغم أنهم أبرياء"    الجزائر ممون موثوق برؤية استشرافية للطاقات المتجددة    قطاع التضامن الوطني.. حصيلة ترفع الرأس    عصرنة الفلاحة والأمن الغذائي على الأبواب    2025 سنة تثبيت الخيارات السيادية ودعم الترسانة التشريعية    قرارات جريئة ومكاسب غير مسبوقة    مشاريع وبرامج عزّزت مكانة العاصمة في 2025    التزامات تتجسد    عودة "الخضر" إلى المونديال وتألق الرياضات الجماعية والفردية    صون التراث المادي وغير المادي والسينما بحضور خاص    رئيس الجمهورية: الجزائر تدخل مرحلة اقتصادية حاسمة بديناميكية استثمارية غير مسبوقة    جاحد وحسود من لا يعترف بالإنجازات    مباراة ثأرية بأهداف فنية لبيتكوفيتش    المنتخب الوطني قادر على بلوغ النهائي    تنصيب فوج عمل متعدّد القطاعات    إعلان تخفيضات على تذاكر الرحلات لشهر رمضان    الذهب يتراجع والفضة تسجل مستوى قياسي    المشروع يؤسس لتجربة غير مسبوقة في الممارسة الديمقراطية    الإعلان عن الشروع في إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد    11 عرضا من 10 دول في المنافسة    تحذيرات من محاولات التغلغل الصهيوني داخل جامعات المغرب    "القسام" تعلن استشهاد أبو عبيدة    اكتشاف قراء جدد ومواهب متميزة    انطلاق إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد ببوفاريك في خطوة نوعية لتعزيز الأمن الصحي الوطني    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    ملتقى وطني للأدب الشعبي الجزائري بالجلفة    الاستعمال العقلاني للمضادات الحيوية أولوية وطنية في إطار الأمن الصحي    "الخضر" بالعلامة الكاملة في الدو الثمن النهائي    البليدة : افتتاح المهرجان الثامن لموسيقى وأغنية العروبي    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إدارة الحمراوة تتوصل إلى اتفاق رسمي مع بلايلي وعواج

تمكنت إدارة مولودية وهران من التوصل إلى اتفاق رسمي ونهائي مع الثنائي بلايلي وعواج وذلك من أجل العودة إلى تدريبات الفريق الذي يواصل تحضيراته للموسم الجديد بغابة كناستال بمدينة وهران، وجاء الاتفاق بتلبية شروط الثنائي وتسوية مستحقاتهم ووضعيتهم المالية في النادي، خاصة وأنهما رفضا الالتحاق بتدريبات الفريق مبدين رغبتهما في ترك النادي وتغيير الأجواء في حال تجاهلت الإدارة مطالبهم من أجل العودة إلى تدريبات الحمراوة، وبعد أن تم الاتفاق بين الطرفين قرر عواج وبلايلي الانضمام إلى رفقائهم في الحصة التدريبية لمساء اليوم، التي سيجريها الحمراوة بغابة كناستال.
من جهة أخرى فقد قرر أعضاء الإدارة الحالية لمولودية وهران بقيادة الرئيس الجديد للشركة ذات الأسهم العربي عبد الإله العودة إلى عملها بعد أن استقالت لبضع ساعات فقط ثم قررت التخلي عن هذه الفكرة، حيث أكدت أنها ستواصل عملها في الفريق، وأول خطوة قامت بها الإدارة هي التفاوض مع اللاعبين لإقناعهم بالعودة للتدريبات، حيث كانت البداية مع النجمين الواعدين عواج سيد أحمد وبلايلي يوسف اللذين تفاوضت معهما ليلة أول أمس الذين توصلت معهما إلى حل نهائي قضى بعودتهما إلى تدريبات الفريق ، وحسب مصادر مقربة من الإدارة فإن عواج وبلايلي وافقا على ما قدمه لهما المسيرون الحاليون، إلا أنهما لم يوقعا على أي عقد حيث طلبا الملموس، وهو ما جعل الإدارة تعدهما بمنحهما أموالهما في الساعات القليلة القادمة.
أكثر من ذلك فإن إدارة المولودية تواجه مشكلة عويصة في الفترة الحالية والمتمثلة في رفض بعض اللاعبين العودة إلى تمارين الفريق الذي شرع في تحضيراته للموسم الجديد، وهو مت دفع بالإدارة برئاسة رئيس الشركة ذات الأسهم إلى الإجتماع بكل اللاعبين كل واحد على حدى ومناقشة مطالبه ومحاولة تسوية وضعيته في الفريق، من جهة أخرى فقد أكد الرئيس عبد الإله العربي على خطورة الموقف الذي يمر به الفريق والذي سيؤثر دون أدنى شك على تحضيرات النادي للموسم الجديد، خاصة وأن الفريق لا يزال دون مدرب رسمي بعد رحيل الفرنسي ألان ميشال الذي لم يتقبل الوضعية الذي أضحى عليها الفريق والتي وصفها الفرنسية بالمزرية مؤكدا بأنه من الصعب العمل في مثل هذه الظروف .
وفي إطار تحضيرات الحمراوة للموسم الجديد فقد أجرى رفاق زيدان حصة تدريبية خفيفة ليلة أول أمس بملعب الكرمة وذلك بحضور مجموعة من اللاعبين الذين توصلت معهم الإدارة إلى اتفاق نهائي، كما ستخوض تشكيلة مولودية وهران نهار اليوم حصتين تدريبيتين الأولى ستجري في المساء والثانية ستكون في السهرة في حين يبقى من المنتظر أن تنظم أو تعود عناصر جديدة إلى تشكيلة الحمري التي قاطعت التدريبات في وقت سابق في مران اليوم، حيث تكون إدارة العربي عبد الإله قد توصلت إلى اتفاق نهائي معهم.
وعلى صعيد العارضة الفنية للفريق فقد أشارت بعض المصادر المقربة من إدارة الحمري أن المدرب الفلسطيني الحاج منصور قد حل أول أمس بوهران قصد التفاوض مع إدارة الحمري للإشراف على العارضة الفنية لأصحاب الزي الأحمر، حيث أنه تحدث مع المسيرين الحاليين الذين يكون قد تفاوض معهم سهرة البارحة حول شروط التحاقه بالعارضة الفنية لمولودية وهران بعد أن عرض عليه بعض أعضاء الإدارة فكرة تدريب الفريق، ويكون المدرب السابق لوفاق سطيف قد طلب من الإدارة شرح الوضعية الحالية للفريق قبل أن يتخذ قراره النهائي بتدريب الفريق هذا الموسم.
من جانب أخر فقد أكدت ذات المصادر أن الرئيس السابق لنادي شباب عيون الترك يقارب أكثر من أي وقت مضى لتولي رئاسة النادي وذلك خلفا للمستقيل محياوي.
م.ب


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.