القانون يهدف لجعل التشكيلات السياسية قاطرة لبناء مؤسسات قوية    مسيرة ترسيخ السيادة الوطنية تتواصل تحت قيادة الرئيس تبون    الرئيس عبد المجيد تبون يوجّه كلمة و يشدد على السيادة الاقتصادية والوطنية    الوزير الأول يحيي ذكرى "24 فيفري" ووهران تشهد تدشينات كبرى    الخطوط الجوية الجزائرية تعزز رحلاتها نحو بريطانيا    شكل نقطة تحول إستراتيجية في مسار بناء الدولة الوطنية    غوتيريش يحذر من هجوم واسع على حقوق الإنسان    السلطات المكسيكية تنشر 10 آلاف جندي    يستهدف مقر فيلق لجيش الاحتلال المغربي    7 وفيات و 197 جريح في حوادث المرور    تحبط محاولة ترويج أزيد من 49 كلغ من الكوكايين    بداوي يستقبل خبراء كوريين    بلمهدي يستقبل زيد الخير    توقيف مروّج سموم بالعلمة    مجمع سوناطراك : مخطط استثماري واسع لتعزيز نشاط الاستكشاف في آفاق 2030    استحداث شعب عالية التقنية خيار استراتيجي لصناعة كفاءات سوق اليوم    السيادة الرقمية في صلب إصلاحات جامعة الجيل الرابع    مخطط استثماري ضخم لتجديد الاحتياطات الوطنية من النفط والغاز    ارتفاع صادرات الجزائر من الغاز عبر الأنابيب نحو أوروبا    القرار المستقل ضامن للنهضة المنشودة    رأس المال البشري ضمانة لبناء جزائر قوية    موكوينا مجبر على مراجعة خياراته قبل مباراة "الكلاسيكو"    الحكومة السودانية ترفض أي مقترحات سلام    الاتحاد السعودي يستعد لتمديد عقد حسام عوار    الأهلي يحسم مستقبل محرز ويرفض انتقاله إلى أمريكا    سباق الإفطار وقلة النوم وراء تنامي حوادث المرور في رمضان    دروس تجمع بين أسرار العبادة وقيم التكافل الاجتماعي    برنامج توزيع قفف رمضان وكسوة العيد    عرض 4 أفلام قصيرة سهرة اليوم    فنون وعيون وحديث عن المرشد المعتمد    رعاية المواهب وفسحة للخواطر مع نسائم التراث المحلي    استحضار لنضالات العمال ودورهم إبان الثورة    سوقرال تسجّل ارتفاعاً كبيراً    درك عين الدفلى يوجّه نداءً للمواطنين    إحياء الذكرى ال69 لمعركة السباغنية    الفيفا ترشّح 5 أسماء جزائرية صاعدة    وفد ناميبي يزور الجزائر    منافع شهر رمضان…الصيام    حكم السواك المعجون المطهر في نهار رمضان    في يومها الوطني تفتتح معرضا لفن الزخرفة والرسم على الخشب    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    تشاد تغلق الحدود مع السودان    غوتيريس يدين تنامي "قانون الأقوى"    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    راموفيتش أمام المجلس التأديبي    دعاء النبي عند الإفطار    الدروس المحمدية من 26 فيفري إلى 8 مارس    لا تنشغلوا بمسائل الصيام الفرعية وتفرطوا في الكبائر والمعاصي    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    جريدة "هيرالد" الأمريكية : الجزائر وجهة سياحية جذابة وكنز حقيقي    كأس العالم 2026 للجمباز الفني: كايليا نمور تتوج بالميدالية الفضية في عارضة التوازن    بادمنتون/تحدي أوغندا الدولي (زوجي مختلط):ميدالية برونزية للثنائي كسيلة وتانينة معمري    رد حاسم من باستيا على شبيبة القبائل في قضية مهدي مرغم    محارم المرأة بالعدّ والتحديد    فتح باب الترشح لجائزة رئيس الجمهورية للأدب واللغة العربية في طبعتها الثانية لسنة 2026    إطلاق مشروع متحف المجاهد ببومرداس في 2026 لحفظ ذاكرة الثورة    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سيسكا صوفيا يعلن قرب رحيل حارسه الأساسي ومبولحي الأوفر حظا لتعويضه
نشر في الهداف يوم 07 - 05 - 2013

تسير المعطيات الحالية داخل نادي سيسكا صوفيا البلغاري في صالح رايس مبولحي وهاب حارس مرمى المنتخب الوطني ونادي غازيلاك أجاكسيو في الدرجة الثانية الفرنسية... فبعد أن رشح حامي عرين "الخضر" لاسترجاع أيامه الزاهية في بلغاريا بعد الرسائل التي أبرقها شخصيا - وفقا للإعلام في العاصمة صوفيا – لفريقي سيسكا وسلافيا، حلت مستجدات جديدة متعلقة بمنصب الحراسة على مستوى الفريق الأول، حيث تشير كلها إلى أن مبولحي سيكون أمام فرصة كبيرة للعب أساسيا كما كان عليه الحال مع نفس النادي خلال الموسمين الماضيين، علما أن الدولي الجزائري سيكون حرا في التصرف بمستقبله نهاية الموسم الحالي.
سيرني ثاني أفضل حارس في بلغاريا
وكان سيحيل مبولحي على الإحتياط
بعد أن قرر سيسكا صوفيا مطلع هذا الموسم التخلي عن فكرة شراء عقد مبولحي من ناديه الأصلي كريليا سوفيتوف الروسي، قام النادي الأحمر بانتداب التشيكي توماس سيرني المتواجد خلال تلك الفترة دون فريق بعد نهاية عقده مع هاملتون أكاديميكال الاسكتلندي، وكانت تلك الصفقة أكثر من مثالية، بما أن سيرني هو ثاني أفضل الحراس في البطولة البلغارية في الوقت الحالي، وذلك بعد أن اهتزت شباكه 15 مرة في 25 مباراة، وكشفت الصحافة البلغارية في وقت سابق أن النقاشات بدأت فعليا بين وكيل مبولحي وإدارة "سيسكا"، إلا أنها لم تأخذ بعين الاعتبار نيل الجزائري منصبا أساسيا دائما، بل رجحت تحوله إلى بديل أول ل سيرني.
وصلته عروض تركية وسيسكا
يريد 250 ألف أورو لتسريحه
ذكرت تقارير صحفية بلغارية ذات مصداقية كبيرة، أن إدارة "سيسكا" وافقت رسميا على بيع عقد سيرني للفرق المهتمة به، كما لم تفند أيضا ما ذهب إليه الإعلام المحلي في حديثه عن وجود عروض رسمية وصلت من أندية تركية معجبة كثيرا بمردود الحارس التشيكي خلال الموسم الجاري، وتسير صفقة انتقال سيرني عن "ريدز بلغاريا" في الطريق الصحيح، بما أن المطالب المالية لم تكن كبيرة، حيث حدد البلغار ثمن حارسهم الأول ب 250 ألف أورو، علما أن بعض الأنباء أشارت لرغبة سيرني في الرحيل، لذا ضغط من أجل قبول العروض التي وصلت بشأنه.
رادوكانوف يعوّل على مبولحي
وواثق من عودته القوية
من جهة أخرى، ترسم تقريبا بقاء ميلان رادوكانوف مدربا لنادي "سيسكا" خلال الموسم المقبل رغم فشل النادي في تحقيق أي لقب هذا الموسم، ويكون المدرب الشاب قد حدد الخطوط العريضة للسنة القادمة، بما في ذلك منصب حراسة المرمى الذي سيمنح غالبا للدولي الجزائري، خاصة أن رادوكانوف كثيرا ما أشاد ب مبولحي لما أشرف على تدريبه سابقا في "سيسكا"، وذكرت تقارير صحفية بلغارية قبل عدة أسابيع أن الإدارة الفنية ل"ريدز بلغاريا"، واثقة من نجاح صفقة عودة مبولحي صاحب السمعة الطيبة في البطولة المحلية، خاصة أن اللاعب أعلن بنفسه عن اشتياقه لتجربته هناك بعد أن عرف مروره ب روسيا، ثم فرنسا فشلا ذريعا.
سيسكا سيعلن حارسه الجديد
قريبا وقد يكون مبولحي
مهما كانت هوية حارس سيسكا صوفيا الموسم المقبل، فإن إدارة الفريق تعتزم ترسيم الخطوط العريضة بالنسبة لأبرز المناصب المعنية بالتغيير خلال فترة وجيزة، وسيكون الأمر في صالح مبولحي حتما إن تم تأكيد عودته إلى الفريق الأحمر مباشرة عقب نهاية الموسم (بقيت 5 جولات عن إسدال ستائر البطولة البلغارية)، خاصة من الناحية النفسية بالتوازي مع المواعيد الهامة التي تنتظره مع المنتخب الوطني في أدغال القارة السمراء أمام البينين ورواندا على التوالي خلال شهر جوان المقبل. يذكر أن فريقه سلافيا صوفيا يسعى أيضا للعاقد مع مبولحي الذي مر سابقا على نفس الفريق في أول تجاربه ب بلغاريا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.