تبّون يُرافع لنظام مالي عالمي أكثر عدلاً    شايب يستعرض حصيلة الرئاسة الجزائرية    توقيع أكثر من 50 اتفاقية تعاون وشراكة    قطب صناعي كبير في توميات بولاية بشار    طائرات أمريكا تتهافت على الشرق الأوسط    إقبال كبير على التوابل من طرف النسوة    جامعة البليدة 2 تغرس 1600 شجرة في ظرف قياسي    الكشافة تُوزّع 10 آلاف طرد غذائي    تأتي "ثمرة للتوجهات السامية والحرص العالي لرئيس الجمهورية"    تثمين "النهضة المنجمية بتندوف يقتضي الاستثمار في المورد البشري"    رئيس جمهورية النيجر يحل بالجزائر    "الدولة لن تدخر جهدا لضمان استلام المشاريع الحيوية في مواعيدها"    هؤلاء الفائزون بنهر الكوثر..    هكذا تكون نية الصيام في رمضان    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    ثلوج كثيفة وأمطار رعدية غزيرة    وفاة 10 أشخاص في حوادث المرور    الاستلهام من رسالة رمضان لبناء عالم أكثر سلاما وسخاء وعدلا    الجزائر مستهدفة لكونها سيدة في قرارها وتدعّم القضايا العادلة    إنجاح الانتخابات المقبلة لحماية الجزائر وتعزيز استقرارها    الجزائر ماضية نحو مستقبل مزدهر بعيدا عن المتخاذلين    تحيين مستمر للبرامج التعليمية في جميع المواد    الجزائر ترسّخ تواجدها الطاقوي في الساحل الإفريقي    مطالبة متعاملي الهاتف النقال بتوسيع التغطية وتحسين الخدمات    مخطط لتوسيع الغطاء النباتي بعنابة    قلق بسبب ظاهرة سرقة السيارات والمواشي    إقبال كبير على محلات بيع التوابل    انتقادات فرنسية قوية للاعب ماكسيم لوبيز    مجيد بوقرة يحدد أهدافه مع منتخب لبنان    لاعبو برشلونة يطالبون فليك بالمزيد من الواقعية    الذكرى ال31 لاغتياله.. عز الدين مجوبي من كبار فوانيس المسرح الجزائري    ينظم في الثامن من مارس القادم.. المرأة الجزائرية حارسة التراث محور ملتقى وطني    يوم دراسي حول استصلاح القطاع المحفوظ لقصبة دلس    أوكرانيا : كشف هوية مجندين نيجيريين في روسيا    مفاوضات مسؤولين إيرانيين مع يتكوف وكوشنر يوم الثلاثاء.. ترمب: تغيير النظام في إيران أفضل شيء يمكن أن يحدث    إسرائيل تقتلع 777 شجرة بخسائر 761 ألف دولار..لجنة غزة: الاستعداد لتسليم مؤسسات القطاع يمهد لإدارتنا المرحلة الانتقالية    وزيرة التكوين المهني تؤكد على دور القطاع في إعداد كفاءات قادرة على مرافقة المشاريع الإستراتيجية    هذه تفاصيل أول اجتماع لمجلس السلام..    الحرب على غزة    المولودية تبحث عن نقطة التأهّل ببريتوريا    لا إصلاح دون بناء عقول ناقدة ومبدعة    كواليس اجتماع هزّ الكاف    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على غزة    خطّة شاملة لضبط السوق خلال رمضان    هكذا تكون نية الصيام في رمضان    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    رابطة الأبطال:"الكناري" لحفظ ماء الوجه أمام يونغ أفريكانز    انطلاق "ماستر كلاس" تدعيما للتكوين الأكاديمي    استحضار الدور الليبي الداعم للثورة التحريرية    النخبة الجزائرية أفشلت المشروع الكولونيالي    أين أنا في القرآن؟    وزير الصحة يستقبل وفد النقابة الوطنية للصيادلة لمناقشة تطوير الممارسة الصيدلانية    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وداد تلمسان برملة وزازوة مطلوبان والرقعي، يبدري وبكارة يدخلون دائرة الاهتمامات
نشر في الهداف يوم 15 - 04 - 2010

على بعد سبع جولات عن نهاية البطولة بدأت إدارة وداد تلمسان تفكر في عملية الاستقدامات التي ستقوم بها تحضيرا للموسم المقبل،
وفي هذا الصدد علمت “الهداف“ بأن الإدارة الزيانية دخلت في مفاوضات مع عدة لاعبين تنوي جلبهم الموسم المقبل حسب المناصب التي تحتاج إلى تدعيم.
الإستقدامات مرهونة بتسوية مشكلة الدائنين
وقبل أن تقوم إدارة الوداد بجلب لاعبين جدد عليها تسوية مشكلة اللاعبين الدائنين الذي أودعوا ملفاتهم لدى “الفاف” وإلا لن يُسمح لها بالقيام بعملية الاستقدامات بما أن “الفاف” وضعت وداد تلمسان ضمن الفرق الستة المهددة بالحرمان من عملية الانتدابات.
حديث عن برملة وزازوة في تلمسان
وبعد أن أبدى مسيرو الوداد نيتهم في ضم مدافع جمعية الشلف زيان شريف ووسط ميدان جمعية وهران الطاهر، جاء الدور هذه المرة على صانع ألعاب مولودية وهران الطيب برملة ووسط ميدان أهلي البرج زازوة نسيم بغية ضمهما إلى التشكيلة التلمسانية الموسم المقبل.
بكارة، الرقعي ويبدري يدخلون دائرة الاهتمامات
كما وضعت الإدارة التلمسانية في مفكرتها ثلاثي إتحاد تلمسان المدافع الأيسر بكارة، وسط الميدان الدفاعي أمين يبدري، المهاجم يحيى الرقعي، بما أن هذا الثلاثي خطف الأضواء بعد تألقه اللافت في بطولة الجهوي الأول وفي منافسة كأس الجمهورية.
سيكونون أحرارا في نهاية الموسم
ولن تجد الإدارة التلمسانية أي مشكل في ضم بكارة، الرقعي ويبدري بما أنهم سيكونون أحرارا من أي التزام اتجاه فريقهم الحالي الذي لن يمانع رئيسه الزناڤي بن يونس تسريحهم ومنحهم فرصة البروز من جديد مع الفريق الأول في تلمسان.
الإدارة تريد استرجاع طبال، العياطي وضيف
كما تعمل الإدارة التلمسانية بالتنسيق مع المدرب بوعلي فؤاد على استرجاع أبناء الفريق طبال وضيف من عنابة وعمار العياطي من إتحاد العاصمة وهم الذين كانت الإدارة تنوي الاستفادة من خدماتهم في فترة التحويلات الشتوية لكن تعذّر ذلك بسبب عدم السماح لهم بمغادرة فريقيهم.
تيولي سيغادر الوداد
بعد أن قضى موسما أبيض وبما أن عقده مع الوداد ينتهي بنهاية الموسم الحالي فإن اللاعب تيولي أمين سيغادر الوداد في نهاية شهر جوان المقبل وهو الذي رفض طلب الإدارة بتجديد عقده لموسمين آخرين.
تكريم الفقيد بهمان وطارق بتاج اليوم
في إطار المبادرة التي قامت بها جمعية الودادية الجزائرية لمكافحة الآفات الاجتماعية تم تنظيم دورة كروية تخليدا لروح الفقيد بهمان عبد القادر ستختتم مساء اليوم، إذ سيتم تكريم عائلة المرحوم والأب الروحي للوداد بهمان عبد القادر واللاعب السابق للوداد والمنتخب الوطني طارق بتاج.
روراوة وسعدان معنيان أيضا
كما سيتم من خلال المباراة النهائية التي تقام بعد ظهيرة اليوم تكريم رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمد روراوة والناخب الوطني رابح سعدان عرفانا لهما على ما قدماه للكرة الجزائرية بمناسبة تأهل المنتخب الوطني إلى مونديال جنوب إفريقيا.
---------------------------------
جميلي: “لست راضيا عن وضعيتي وانتظر فرصتي لاستعادة مكانتي الأساسية“
كيف تسير الأمور داخل التشكيلة؟
الأجواء عادية ومميزة بين كافة اللاعبين الذين يحضرون بجدية تحسبا لبقية المنافسة، بما أننا تحررنا كلية بعد فوزنا الأخير على البرج ومعنوياتنا ارتفعت كثيرا وأصبحنا نفكر في بقية اللقاءات التي تنتظرنا.
وماذا تقول عن نتائج فريقك الأخيرة؟
النتائج لم تكن في صالحنا بتاتا بما أننا تعثرنا في مناسبتين أمام باتنة والقبائل قبل أن نعود من جديد وبقوة في الجولة الماضية ونحقق الفوز أمام أهلي البرج. كما أن خسارتنا في باتنة وتعادلنا أمام القبائل لم تكن منتظرة بما أننا كنا نعوّل على جمع أكبر عدد ممكن من النقاط للتقدم في الترتيب، لكن التعب والإرهاق نال من اللاعبين جراء سفرية باتنة المتعبة والبرمجة المكثفة، ومع ذلك قدمنا مردودا طيبا إضافة إلى أن منافسنا القبائل كان في أفضل أيامه ويعد من الفرق القوية والمنافسة على نيل اللقب.
هل الراحة الإجبارية في صالحكم؟
في الحقيقة الراحة هذه لم تأت في وقتها من جهة بما أننا كنا نود مواصلة لعب بقية اللقاءات للبقاء في جو المنافسة والاستمرارية، لكن من جهة أخرى علينا التأقلم مع البرمجة والتي تسمح لنا باستغلال هذه الفترة لإعداد الجيد واسترجاع قوانا البدنية بعد المجهودات التي بذلناها من قبل ومنها التحضير في أحسن الظروف لبقية المنافسة واستعادة كافة اللاعبين وتصحيح الأخطاء التي وقعنا فيها قبل العودة إلى جو المنافسة من جديد.
ستواجهون بعد الاستئناف الرائد الحالي للبطولة مولودية الجزائر، كيف تتوقع المباراة؟
مواجهة رائد الترتيب مولودية الجزائر ستكون صعبة للغاية بما أن الفريقين يسعيان للفوز وإضافة نقاط أخرى إلى الرصيد من أجل البقاء في السباق لتحقيق هدفهم المسطر. فالمولودية تلعب على نيل اللقب ونحن نعمل على احتلال مركز ضمن الأوائل مؤهل لمنافسة قارية الموسم المقبل، وعليه المباراة ستكتسي أهمية بالغة يسعى من خلالها كل فريق إلى الفوز.
ماذا عن وضعيتك الحالية بعد فقدانك مكانتك الأساسية مؤخرا؟
بالفعل لقد أصبحت احتياطيا في الجولات الماضية ولعبت فقط مباراة باتنة التي انهزمنا فيها ولست راضيا تماما عن وضعيتي، بما أني كنت أتمنى مواصلة التألق، لكن رغم ذلك أحترم قرارات الطاقم الفني وهو أدرى بما يفعل.
إذن أنت تنتظر فرصتك من جديد؟
بالطبع أنا في انتظار فرصتي للعودة مجددا لحراسة مرمى فريقي ومتأكد من العودة وبقوة، بما أني أعمل جاهدا على ذلك من خلال التدريبات اليومية خاصة أني في “فورمة عالية”.
كيف تتوقع بقية مشوار فريقك؟
المشوار المتبقي صعب التكهن به في ظل المنافسة الشديدة بين جميع الفرق التي تسعى لحصد أكبر عدد ممكن من النقاط لتحقيق هدفها المسطر، وعليه نعمل على مسايرة وتيرة البطولة ولعب مباراة بمباراة حتى النهاية ومنها التطلع لتحقيق هدفنا رغم وجود فرق أخرى لها الهدف نفسه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.