عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نغيز: "حشود جاهز أمام الوداد، لكن مشاركة فريوي ليست مؤكدة"
نشر في الهداف يوم 17 - 05 - 2021

نشرت : الهداف الاثنين 17 مايو 2021 18:57 حيث صرح في هذا السياق قائلا: "صرحت خلال الندوة الصحفية أننا سنكون أقوى في مباراة الإياب مع إسترجاع المصابين ولكن لحد الآن المؤكد هو أننا سنسترجع حشود الذي أكد جاهزيته. بينما تبقى مشاركة فريوي غير مؤكدة رغم المجهودات المضنية التي يبذلها الطاقم الفني من أجل تجهيز اللاعب".
"منحت اللاعبين يومين راحة لأنهم تعبوا كثيرا أمام الوداد"
وفي سؤال عن سبب منح اللاعبين يومين راحة بعد مباراة الوداد البيضاوي، أجاب المدرب نبيل نغيز قائلا: "اللاعبون بذلوا مجهودات مضنية فوق الميدان أمام الوداد في مباراة الذهاب وتعبوا كثيرا ولهذا ركزت أكثر على الإسترجاع في تحضيراتنا لمباراة العودة قبل السفر إلى المغرب ومنحت اللاعبين يومين راحة. كما سنركز على الجانب النفسي كثيرا في تحضيراتنا للمواجهة في التدريبات".
"تمنيت السفر إلى المغرب دون تلقي الأهداف، ولكن..."
كشف مدرب مولودية الجزائر نغيز أنه أعاد مشاهدة المباراة وكانت النقطة الوحيدة التي تأسف عليها هي الهدف الوحيد الذي تلقاه فريقه من ركلة جزاء وصرح قائلا: "المباراة كانت متكافئة وأخطاء الحكم أثرت في الفريقين وليس الوداد فقط. تمنيت أن نسافر إلى المغرب دون تلقي الأهداف ولكن ركلة الجزاء جاءت بسبب خطأ حداد في لحظة نقص تركيز وهي الأمور التي يجب تفاديها وخاصة في المستوى العالي مستقبلا".
"بعض اللاعبين تراجع مستواهم بسبب الرزنامة الجهنمية"
إعترف مدرب مولودية الجزائر نبيل نغيز في تصريحاته أن بعض اللاعبين الذين أصبحوا محل إنتقادات قد تراجع مستواهم كثيرا في الآونة الأخيرة وصرح قائلا: "أعترف أنني وجدت بعض اللاعبين بعيدين عن مستواهم وهو ما إنعكس حتى على الأداء الجماعي للتشكيلة، والسبب هو أنهم لم يتعودوا على هذه الوتيرة. تصوروا أننا خضنا 33 مباراة كاملة في ظرف أقل من خمسة أشهر وهو ما لم يتعود عليهم لاعبينا الذين لم يستفيدوا من أي راحة.كما أنالبقاء تسعة أشهر كاملة خارج أجواء المنافسة بسبب جائحة كورونا كانت له انعكاسات سلبية على مستوى اللاعبين".
"فوزنا على الرجاء في المغرب لا يعني شيئا قبل الداربي"
وفي سؤال آخر حول ما إذا كان سيجعل الفوز الذي عاد به فريقه من المغرب أمام الرجاء البيضاوي الموسم الفارط وسيلة لتحفيز لاعبيه، أجاب نغيز قائلا: "مباراتنا أمام الوداد هذا السبت تختلف تماما عن مواجهة الموسم الفارط أمام الرجاء البيضاوي، وفوزنا هناك لا يعني شيئا الآن لأن هذه منافسة أخرى أهم من دوري أبطال العرب. كما أن الرجاء خاض مواجهة الإياب في المغرب براحةلأنه كان ضمن التأهل بعد فوزه في البليدة بينما الوداد لم يتأهل بعد وسيلعب مباراة حياة أو موت أمامنا".
"هدفنا التأهل وسنؤدي مباراة بطولية ونشرف الجزائر"
ورغم الأداء المتواضع الذي قدمه أشباله في مباراة الذهاب والذي جعل الأنصار يفقدون الأمل في قدرة التشكيلة الحالية على العودة ببطاقة التأهل من المغرب، إلا أن نغيز متفائل جدا بقدرة فريقه على العودة من الدار البيضاء، وصرح في هذا السياق قائلا: "حتى لو فزنا في الذهاب فإن الحسم يبقى مؤجلا لمباراة الإياب.. تنتظرنا مباراة قوية وصعبة في المغرب أمام الوداد وهدفنا التأهل إلى الدور الموالي وسنؤدي مباراة بطولية وبإذن الله نشرف الكرة الجزائرية أمام منافس شرس ونلعب دون عقدة".
"التحكيم الإفريقي يخوف..وأتمنىأن لا يفسد جوشوا الداربي"
عرج المدرب نبيل نغيز بعد ذلك للحديث عن الحكم البوتسواني "جوشوا" الذي عينته "الكاف" لإدارة مواجهة العودة في المغرب خاصة في ظل الضغوط التي يمارسها المغاربة على "الكاف" ولجنة الحكام، وصرح قائلا: "لا يهمني ما يقوم به المغاربة لكن ما يخيفني هو التحكيم الإفريقي خاصة بعد إلغاء الفار. جوشوا ليس من الحكام الذين لديهم تاريخ كبير في إفريقيا وسمعت عنه أمور لا داعي للحديث عنها وكل ما أتمناه أن لا تكون الكاف قد أخطأت ويدير الداربي بنزاهة ويمنح كل ذي حق حقه حتى لا يفسد العرس الكروي".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.