التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



م. وهران: المولودية ستستقبل رسميا بملعب بوعقل والإدارة تؤكد استئناف التحضيرات غدا
نشر في الخبر الرياضي يوم 05 - 07 - 2013

قرّرت إدارة مولودية وهران أن تستقبل منافسيها خلال الموسم الجديد 2013 2014 بملعب الحبيب بوعقل، حيث دونت في مطلبها للفاف ملعب الحبيب بوعقل في الخيار الأول ويأتي بعده ملعب أحمد زبانة، خاصة وأن لجنة مراقبة الملاعب للفاف كانت قد أهلت الملعبين لاستقبال مباريات الفريق، بعد زيارتها التفقدية التي قامت بها، أول أمس، وكان الفريق قد أدى نهاية موسم في المستوى فور تغيير الملعب الذي يستقبل فيه من ملعب أحمد زبانة إلى ملعب الحبيب بوعقل، حيث لم يضيّع سوى نقطتين في هذا الملعب وبلغ الدور نصف النهائي من منافسة كأس الجمهورية، قبل أن يقصى بملعب أحمد زبانة على يد اتحاد العاصمة.
الإدارة تلح على بداية التدريبات يوم السبت وسوليناس منتظر اليوم بوهران
وقد ألحت الإدارة التي اجتمعت أول أمس، ب«حي فلاوسن» على بداية التدريبات، كما كانت قد قررت من قبل، يعني يوم غد السبت، الموافق للسادس جويلية، لأن المدرب سوليناس كان قد قرر أن تكون بداية التدريبات إما يوم السادس جويلية أو الثامن من نفس الشهر، وفي آخر المطاف قررت الإدارة بداية العمل نهار الغد، وهذا تحت قيادة المدرب الإيطالي وطاقمه الفني، الذي سيحل بوهران، نهار اليوم وسيبدأ عمله يوم غد. وقد قررت الإدارة أن تتم بداية التدريبات يوم غد، وهذا رغم أنه من المنتظر أن لا يكون جميع اللاعبين حاضرين مثل ما يحدث بجميع الأندية الجزائرية، لكن الإدارة تريد بداية العمل على أن يلتحق اللاعبون تدريجيا. على كل، لو يتواصل الوضع مع القدامى بهذه الوتيرة، فإن عددا كبيرا منهم لن يتدرب يوم غد.
حصة الاستئناف في الساعة الخامسة ببوعقل
تقرر أن تكون أوّل حصة تدريبية للفريق أمسية اليوم، بداية من الساعة الخامسة مساء بملعب الحبيب بوعقل تحت قيادة طاقم فني إيطالي مائة بالمائة، ويبقى الكل يترقب كيف سيكون حضور اللاعبين وأي عدد منهم سيحضر أوّل حصة تدريبية لهذه الصائفة.
عوامري يؤجل مجيئه ليوم السبت و«يايا» يلتحق اليوم
تبقى إدارة مولودية وهران تقوم بكل ما في وسعها لكي تُنهي عملية الانتدابات الصيفية، ومن خلال الاجتماع الذي نُظم يوم الأربعاء تقرر أن يتم التركيز على ثلاثة انتدابات، ويتعلق الأمر بالمدافع عوامري الذي سيحل بوهران يوم السبت، حيث كان مقررا أن يحل بوهران يوم أمس، لكن ارتباطات عائلية منعته من ذلك، ويبقى توقيع اللاعب السابق لجمعية الشلف منتظرا ليوم الغد. من جهته المهاجم التشادي، يايا كريم، الذي كان مقررا قدومه يوم أمس، لكن في آخر المطاف لن يحل بوهران سوى نهار اليوم، وحسب مسيري المولودية فإن مسألة توقيعه قد قُضيت مع إدارة الحراش ومناجيره «أبونا». اللاعب الثالث المنتظر وصوله لوهران، في الساعات القادمة، هو متوسط ميدان شباب باتنة، هريات حمزة، حيث اتفق المجتمعون على ضرورة جلبه وقد تم تقديم عرض جديد للاعب المنتظر بوهران في أي لحظة ليوقع على عقده. من جهة أخرى، تبقى مسألة جلب كل من حنيفي سليم ومكحوت تراوح مكانها، الأول رغم تسلمه أوراق تسريحه من إدارة الإتحاد، إلاّ أنه يفضل التريث، خاصة وأنه حسب بعض الأخبار يفضل حمل ألوان «السياربي»، لكن هذا لا يعني أنه لن يكون حمراويا، فكل شيء ممكن في الساعات القادمة. ونشير في هذا الصدد أن الرئيس جباري قد قام بمجهود مالي كبير معه، حيث عرض عليه راتبا شهريا يصل 150 مليون سنتيم وتسبيقا بخمسة أشهر، لكن رغم هذا فاللاعب يبقى يتريث. من جهته، أقفل مكحوت هاتفه ولا أحد يعلم نواياه حاليا. أخيرا، بعض المصادر العليمة تشير أيضا أن يوسف جباري يحضر مفاجأة في عملية الانتدابات لا يريد الافصاح عنها ويتعلق الأمر بلاعب مغترب.
هريات : «بقيت جزئيات صغيرة وسأحل بوهران»
من جهته، متوسط، شباب باتنة، حمزة هريات أكد لنا أنه على وشك التوقيع للحمراوة، من خلال المكالمة الهاتفية التي ربطتنا به يوم أمس هاتفيا وأنه لم يبق الكثير لكي يوقع على عقده : «اتفقنا تقريبا مع مسيري مولودية وهران، على كل شيء، ولم تبق فقط سوى جزئيات صغيرة، قد نتفق عليها اليوم هاتفيا (يوم أمس)، وفور الاتفاق حول هذه الجزئيات سأحل بوهران، وقد يكون ذلك يوم الجمعة أو يوم السبت إن شاء الله». كلام هريات، يؤكد لنا أنه رفقة عوامري قريبان من التوقيع لصالح المولودية أكثر من أي وقت مضى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.