عقود توظيف مباشرة لخريجي 2026 في مدرستي الذكاء الاصطناعي والرياضيات    الجزائر تستضيف الدورة ال13 للجنة المشتركة الجزائرية–الفيتنامية    عرقاب: نتائج معتبرة لقطاع المحروقات وتوجه نحو توطين التكنولوجيا وتعزيز الشراكات    أمين عام الأرندي يشيد بمشاريع التنمية في ولايات الجنوب    جريح واحد في انهيار جزئي لبناية قديمة بحسين داي    وزيرة التجارة الداخلية تبحث مع اتحاد التجار والحرفيين انشغالات السوق وتنظيمها    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    الجويّة الجزائرية تُجدّد أسطولها    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    انخفاض أسعار المواد المستوردة    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    تأكيد حرص الدولة على مرافقة العائلات المتضررة    التنسيق بين المؤسسات المنتخبة للارتقاء بخدمة المواطن    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    اعتماد تذكرة موحّدة متعددة أنماط النقل العام القادم    رئيس الجمهورية يعزّي نظيره التركي إثر وفاة 20 عسكريا في حادث طائرة    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غزال ينتقل رسميا إلى بارما ويعار إلى لاتينا الإيطالي
نشر في الخبر الرياضي يوم 30 - 08 - 2013

أنهى ناديا باري وبارما الإيطاليين وبصفة رسمية إجراءات انتقال الدولي الجزائري عبد القادر غزال من الأول للثاني بحسب ما أعلن عنه الموقع الرسمي لنادي باري، غزال يكون بهذا قد قضى ثلاث سنوات مع ناديه باري لم تكن موفقة بالمرة، حيث لم يلعب بانتظام طيلة الثلاث سنوات سواء بسبب خيارات المدرب أو بسبب الإصابة أو بسبب آخر وهي فترة الإعارة التي قضاها في نادي تشيزينا أولا و ليفانتي ثانيا .
وقّع على عقد مع بارما لمدة ثلاث سنوات
غزال وبحسب التقارير الواردة بخصوص توقيعه يكون قد انضم إلى بارما لمدة ثلاث سنوات وهو ما أكده أيضا في حوراه لصحيفة «فرانس فوتبول» الفرنسية ، لاعب الخضر يريد بهذا التوقيع تثبيت أقدامه في بارما وهو ما تجلى في طول مدة العقد لاسيما أنه يبلغ من العمر 28 سنة وكان بالإمكان أن يرفض بارما التوقيع على هذه المدة التي تعتبر طويلة ، وإذا كان الحديث عن مدة عقده واضحة للعيان فإن الخفي هو قيمة التعاقد والراتب الذي سيحصل عليه ولو أنه يقارب أو يقل بقليل عن قيمة راتبه في باري والتي وصلت إلى 700 ألف أورو .
بارما أعاره مباشرة إلى لاتينا الناشط في «السيري بي»
كما كان متوقعا، قامت إدارة بارما بإعارة غزال بشكل مباشر إلى نادي لاتينا الناشط في «السيري بي» وهذا بحسب الاتفاق المبرم بين اللاعب وإدارة بارما ، غزال رفقة وكيل أعماله كانا قد رفضا الإعارة إلى لاتينا واعتبرها ناديا متواضعا ولا يليق بإمكانياته لكن إدارة بارما عرفت كيف تغريه وتغيّر رأيه خاصة أنها وقعت له لمدة ثلاث سنوات وسيكون بإمكانه العودة في وقت لاحق إلى «السيري أ» .
التحق بالنادي صباح الخميس وانتظم في التدريبات
التحاق غزال ببارما ومن ثمة إلى لاتينا كان متوقعا نظرا للمحادثات الطويلة التي جمعت الطرفين لكن الأحداث تسارعت بشكل كبير جدا في اليومي الأخيرين، غزال وبحسب التقارير الإيطالية التحق بناديه الجديد يوم الخميس أي قبل وقت طويل من الإعلان وهو ما يؤكد أن الاتفاق حاصل منذ مدة وما تعطيله إلا لأسباب بسيطة، غزال انتظم في تدريبات الفريق بشكل عادي تحسبا للقاءات الدوري التي قد يشارك فيها قريبا جدا.
تلقى ضمانات باللعب أساسيا في لاتينا من أجل العودة إلى مستواه
كما يعلم الجميع، فإن غزال كان قد رفض رفضا قطعيا الالتحاق بنادي لاتينا وأكد أنه يرفض الانتقال إلى أي من أندية «السيري بي» وأنه يفضّل البقاء في باري إن تحتم عليه البقاء لكن موقفه تغيّر 180 درجة بعد اجتماعه برئيسة هذا الأخير التي حاورته لمدة قصيرة قبل أن يقتنع غزال، لاعب الخضر تلقى ضمانات باللعب بانتظام من أجل العودة سريعا لمستواه ولم لا العودة لنادي بارما بعد أربعة أشهر فقط من الآن .
إدارة بارما أكدت له أنه لا يدخل ضمن مخططات المدرب مؤقتا
اقتناع غزال بضرورة ترك باري والالتحاق بلاتينا، جاء بعد سلسلة من الاجتماعات دامت لأكثر من 15 يوما، رئيس نادي بارما توماسو جيراردي وبحسب التقارير الإيطالية أبلغ غزال أن التحاقه في الوقت الحالي لن يكون في صالحه لأن المدرب دونادوني ضبط التشكيلة ولن يؤثر عليها بأي مؤثرات خارجية خاصة التعاقدات لذلك فمصلحة غزال أن يلعب في مكان آخر قبل الدخول في مخططات المدرب وربما بداية من جانفي، لاعب باري السابق اقتنع تماما بهذا الكلام ووافق على الفور وكله أمل في أن يعود سريعا كما وعد به .
سيعود إلى بارما في جانفي المقبل بصفة أكيدة
رغم أن النادي لم يؤكد له ذلك إلا أن كل المؤشرات توحي بأن غزال سيعود إلى بارما في جانفي المقبل، غزال قرر الانتقال من باري بسبب كأس العالم، حيث يريد العودة سريعا للمشاركة في ناد يلعب له قبل العودة للمنتخب ولن يغامر من دون شك بالالتحاق بناد مغمور مثل لاتينا إذا لم يكن يعرف أنه سيعود إلى قسم الأضواء في النصف الثاني من الموسم.
لاتينا اختيار موفق إذا عاد من الإعارة قبل جانفي
قد يؤكد البعض أن اختيار نادي لاتينا لن يكون موفقا بالنسبة لغزال خاصة أن النادي يعتبر مغمورا ومتواضعا وصاعدا حديثا إلى القسم الثاني وهو ما لا يتوافق مع رغبته في العودة للمنتخب، لكن غزال كان ذكيا في اختياره فالتحاقه بنادي لاتينا سيكون من أجل اللعب بانتظام والعودة إلى مستواه قبل العودة في النصف الثاني إلى بارما في القسم الممتاز ومواصلة التأكيد من أجل العودة للمنتخب الوطني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.