التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



“لويزا” الثرية الإيطالية التي حطّمت حياة “أنتشيلوتي” الشخصيّة
نشر في الخبر الرياضي يوم 08 - 03 - 2012

لم يكن زواج كارلو أنتشيلوتي ناجحا كما هو الحال في مجال التدريب، حيث قرر المدرب الإيطالي الانفصال عن زوجته بعد عِشرة دامت لأكثر من 25 سنة، وكان ذلك بعد أن اتهمته الثرية الإيطالية بخيانته لها وتسببت في شن الصحافة لحملة إعلامية شرسة ضد المدرب المتخلق .
أنتشيلوتي مُتزوّج من مُصمّمة دُمى مشهورة في إيطاليا
بعد علاقة صداقة قصيرة بين المدرب أنتشيلوتي و”لويزا” قرر الثنائي الزواج بمدينة ميلانو، وتعتبر زوجة كارلو من بين أشهر النساء في ميلانو ليس بجمالها أو أناقتها ولكن بسبب قوتها في التخطيط والعمل والإنتاج، حيث أصبحت من بين أثرياء إيطاليا رغم أنها امرأة، فقد كانت تعمل كمصممة في إحدى المؤسسات المتواضعة لكنها قررت أن تستقل وتنشئ مصنعا كبيرا للدمى لتديره بنفسها وقد نجحت في ذلك بعد الخبرة الكبيرة التي اكتسبتها في هذا المجال واستطاعت أن تصبح امرأة ثرية بعد أن ساعدها زوجها في إنشاء المصنع لكنها اليوم تملك ما لا يملكه أنتشيلوتي نفسه .
كارلو ولويزا يُنجبان كاتيا ودافيدي
بعد زواجهما سنة 1983 لم ينتظر أنتشيلوتي ولويزا كثيرا حتى رزقا بأول مولود لهما وكان أنثى وسمتها والدتها كاتيا، لكن المولود الثاني عرف تحقيق كارلو لحلمه بإنجاب ذكر يخلفه على ميادين كرة القدم وكان له ذلك بعد أن أصبح أبا لطفل ثان يدعى دافيدي، وهو لاعب حاليا في صفوف الميلان لأقل من 21 سنة وتنبأ له الكثير بمستقبل كبير .
مُدرب باريس يقضي عُطلته في “ساوث بيرزويك” الأمريكية رُفقة عائلته
فضل المدرب الإيطالي الشهير كارلو أنتشيلوتي قضاء عطلته بعد موسم صعب مع الميلان تمكن من خلاله بالظفر باللقب الأوروبي رفقة عائلته في الولايات المتحدة الأمريكية وبمنطقة “ساوث بيرزويك” المعروفة بشواطئها الخلابة ومناظرها الساحرة التي جعلت كارلو ينتقل لزيارتها كلما سنحت له الفرصة، ويعتبر كارلو الصديق الحميم للمدرب الكبير فابيو كابيلو الذي كان يصطحب زوجته ليقضي العطلة رفقة زميله ومواطنه أنتشيلوتي .
جيبيليني تشنّ حملة تشكيك ضدّ زوجها وتتهمُه بخيانتها
فجرت المصممة المشهورة في إيطاليا جيبيليني قنبلة بعد أن اتهمت زوجها ورفيق دربها طيلة 25 سنة بأنه يخونها مع فتيات شابات وهو ما لم يقبله مدرب الميلان السابق، الذي نفى الأمر وأكد أنه بعيد كل البعد عن مثل هذه التصرفات الصبيانية وأشار لوجود مشاكل عائلية مع زوجته جعلتها تتهمه والغرض منها تشويه سمعته .
اتهامات لويزا تجعل أنتشيلوتي مُدمنا على السجائر
لم يعد المدرب القدير أنتشيلوتي قادراّ على الهروب من واقعه العصيب بتدخين السجائر وعدم كبت عصبيته أمام الجميع، وأثرت اتهامات لويزا كثيرا على زوجها الذي أصبح مدمنا على التدخين، خاصة وأن العديد من المشاكل واجهته في تلك الفترة بدءا بخلافاته مع ألمع نجوم الميلان مثل كاكا وسيدورف وحتى أنصار الميلان الذين أطلقوا إهانات وانتقادات حادة للمدرب ما جعل أيامه صعبة للغاية .
.. وتتسبّب في سُخرية الصحافة من المُدرب الإيطالي
لم تمر اتهامات لويزا على الصحافة بكل تلك البساطة فقد شن الإعلام الإيطالي حمل من السخرية بعد أن أصبح أنتشيلوتي مدمنا على التدخين وأكدت أن حبه الشديد لزوجته جعله يدخن لنسيان اتهاماتها والأيام الجميلة التي قضاها برفقتها خاصة وأنه أشار لإمكانية الانفصال عنها نهائيا، وقد علقت مختلف الصحف على هذا الموضوع ساخرة: “كارلو ملّ الحياة وأصبح يدمن السجائر من أجل عيون زوجته”، يذكر أن كارلو لاعب سابق في صفوف الميلان وهو شخص رياضي ولم يكن يتوقع أحد أن يصبح مدخنا، ولكن ظروفه القاسية جعلته مدمنا .
أنتشيلوتي يثأر لنفسه ويُقرّر الانفصال عن زوجته بعد علاقة دامت لأكثر من 25 سنة
بعد أن تسببت في تشويه سمعته وأدخلته دوامة لم يستطع الخروج منها إلا بصعوبة، قرر مدرب تشيلسي سابقا أن ينهي ارتباطه بزوجته والقضاء على قصة حب دامت لأكثر من 25 سنة، وقد أكد كارلو خبر انفصاله عن زوجته في مقابلة صحفية عام 2008 وأوضح خلالها: “صحيح لقد أنهيت علاقتي بلويزا لأنني أدركت أن العودة للعيش معها أمر مستحيل”، وعن إجابته لسؤال يخص أولاده ردّ قائلا: “لا أظن أن ذلك سيؤثر عليهم لأنهم كبار وليسوا أطفالا كما أنهم لا يعيشون معنا وقد استقروا بمفردهم إنه القرار السليم” .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.