بداري يشرف على مراسم افتتاح السنة الجامعية الجديدة 2025-2026    الرئيس يأمر باستخلاص الدروس    مسابقة كبيرة في قطاع التربية    ناصري يؤكد عزم الدولة    جلاوي يأمر بتشكيل لجنة مركزية    رزّيق يفتح ملف التصدير والاستيراد    جيجل: الوزير الأول يشرف على تدشين مركب سحق البذور الزيتية واستخلاص الزيوت النباتية    افتتاح المعرض الدولي للواجهات والنوافذ والأبواب    منظمة التعاون الإسلامي ترحب باعتراف بريطانيا وكندا وأستراليا بدولة فلسطين    50 سنة من الاحتلال    لا بديل عن احترام إرادة الصحراويين    سجّاتي سعيد    المولودية تتعادل والشبيبة تفوز    هذه قائمة المرشّحين الثلاثين للتتويج..    مولوجي تعطي إشارة انطلاق السنة الدراسية    أمطار مرتقبة بعدة ولايات ابتداء من يوم الإثنين    بلمهدي يستقبل بلقايد    القطاع سينظم مستقبلا مسابقة لتوظيف 45 ألف أستاذ    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على غزة:    هلاك 4 أشخاص وإصابة 222 آخرين    حجز حوالي 6 كغ من اللحوم والمرطبات الفاسدة    أسطول الصمود العالمي" يبحر جماعيا نحو قطاع غزة"    البرتغال تعلن الاعتراف رسميا بدولة فلسطين    الجزائر تحصد نجاحات دبلوماسية جديدة    انضمام الجزائر إلى "أيبا" منصة جديدة لإسماع صوت إفريقيا    الأسرة الثورية تشيد برعاية الرئيس تبون للذاكرة الوطنية    التحاق 240741 تلميذ بمقاعد الدراسة    هذه مواقيت سير القطار الليلي الجزائر – وهران – تلمسان    عادل بولبينة يستهدف لقب هداف البطولة القطرية    "الموب" يؤكد صحوته و ينفرد بالريادة    الهلال الأحمر يوزّع 3 آلاف محفظة مدرسية    "السفنج" أو "الخفاف".. فأل خير بسنة موفقة    كاميرات المراقبة والمعاملة الجيدة شروط الأم عند اختيار الروضة    نزيف النقاط ب"بوعقل" يبدأ أمام الأبيار    "حضرة وديوان"... تكريم وتجديد    تحرير للعقل وتفصيل في مشروع الأمير عبد القادر النهضوي    الدبلوماسية الصحراوية تحقق انتصارات حقيقية على الساحة الدولية    المهرجان الثقافي الدولي للمالوف بقسنطينة : محطات طربية ماتعة في السهرة الافتتاحية    عرض شرفي أول بقاعة سينماتيك الجزائر "عشاق الجزائر" .. قصة إنسانية بخلفية تاريخية    جامعة محمد بوضياف بالمسيلة : ملتقى وطني أول للترجمة الأدبية يوم 6 أكتوبر    الكونغو الديمقراطية : تفشي "إيبولا" عبء إضافي يُفاقم أزمة البلاد    تجارة خارجية: رزيق يترأس اجتماعا تقييميا لمراجعة إجراءات تنظيم القطاع    افتتاح الموسم الثقافي الجديد بعنابة تحت شعار "فن يولد وإبداع يتجدد"    ناصري يهنئ جمال سجاتي المتوج بميدالية فضية في سباق 800 متر بطوكيو    قافلة تضامنية مدرسية    هذه إجراءات السفر عبر القطار الدولي الجزائر-تونس    العاب القوى مونديال- 2025 /نهائي سباق 800 م/ : "سعيد بإهدائي الجزائر الميدالية الفضية"    تثمين دور الزوايا في المحافظة على المرجعية الدينية الوطنية    الجزائر تستعرض استراتيجيتها لتطوير الطاقة المتجدّدة بأوساكا    إقرار جملة من الإجراءات لضمان "خدمة نموذجية" للمريض    تحية إلى صانعي الرجال وقائدي الأجيال..    يعكس التزام الدولة بضمان الأمن الدوائي الوطني    تمكين المواطنين من نتائج ملموسة في المجال الصحي    أبو أيوب الأنصاري.. قصة رجل من الجنة    الإمام رمز للاجتماع والوحدة والألفة    تحوّل استراتيجي في مسار الأمن الصحّي    من أسماء الله الحسنى (المَلِك)    }يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ {    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فان غال يحول مانشستر يونايتد إلى ريال مدريد ويطلب ضم 4 نجوم!
نشر في الخبر الرياضي يوم 28 - 11 - 2014

يبدو أن المدرب الهولندي لويس فان غال المدير الفني لمانشستر يونايتد، ينوي تحويل النادي الإنجليزي العريق إلى ريال مدريد آخر.
هكذا تتحدث الصحف البريطانية في هذه الأثناء، بعد أن ظهرت بعض التقارير فوالأخبار التي تربط مانشستر يونايتد بأربعة لاعبين من الريال لاسيما وأن النادي الإنجليزي ضم مؤخرا الجناح الأرجنتيني أنخيل دي ماريا من صفوف النادي الملكي في أكبر صفقة في تاريخ الكرة الإنجليزية.
وإذا صدقت هذه التقارير والأخبار فأن مانشستر يونايتد قد يمتلك 5 لاعبين من ريال مدريد وهو ما يحول فريق الشياطين الحمر إلى ملكي جديد ولكن في إنجلترا.
وسنستعرض معكم ال4 نجوم الذين يرغب فان غال في ضمهم لمانشستر يونايتد وفقا لما طرحته الصحف الإنجليزية وإمكانية إتمام كل صفقة ومدى احتياج مانشستر لها.
1) رفائيل فاران (مدافع):
أكدت أكثر من صحيفة إنجليزية على رأسهم "ميرور"، أن المدافع الفرنسي رفائيل فاران لاعب ريال مدريد يعد من أبرز الأسماء التي يرغب فان غال في ضمها لمانشستر يونايتد في فترة الانتقالات الشتوية القادمة.
فان غال يحول مانشستر يونايتد إلى ريال مدريد ويطلب ضم 4 نجوم! – كرة القدم
اللاعب صاحب ال21 عاما يعاني من قلة المشاركة مع ريال مدريد منذ تولى الإيطالي كارلو أنشيلوتي قيادة الفريق حيث لعب هذا الموسم 6 مباريات في الدوري بواقع 3 كأساسي و3 كأحتياطي من أصل 12 جولة وهو دفعه للتفكير في الرحيل عن صفوف النادي الملكي لاسيما وأنه صغير في السن وينتظره مستقبل كبير شرط أن يشارك باستمرار ويكتسب الخبرة اللازمة هذا بجانب شعوره أنه غير مرغوب فيه في الفريق خاصة وأن البرتغالي جوزيه مورينيو هو من أحضره للميرينغي بعد أن كان قريبا جدا من الانضمام إلى كتيبة السير أليكس فيرغسون في ذلك الوقت منذ 3 سنوات.
في المقابل يرى فان غال أن فاران قد يكون أحد أفضل الحلول لمشاكل مانشستر يونايتد الدفاعية خاصة وأن لاعب سريع وقوي ويستطيع التأقلم جيدا في البريمييرليغ مما يعني أنه سيكون إضافة كبيرة جدا لخط دفاع الشياطين الحمر إذا تم ضمه.
وأشارت التقارير أن فاران قد يكلف خزينة مانشستر يونايتد ما يقرب من 30 مليون جنيه إسترليني.
2) فابيو كوينتراو (ظهير وجناح إيسر):
أحد الأهداف القديمة لمانشستر يونايتد، فالجناح والظهير البرتغالي السريع مرتبط بالانتقال إلى الأولد ترافورد منذ صيف 2012 وحتى مع رحيل فيرغسون وقدوم ديفيد مويس ومن بعده فان غال، لم تتغير رغبة مسؤولي مانشستر يونايتد في ضم اللاعب صاحب ال26 عاماً حيث كان يبحث النادي الإنجليزي عن خليفة للفرنسي باتريس إيفرا والذي رحل إلى يوفنتوس الإيطالي.
فان غال يحول مانشستر يونايتد إلى ريال مدريد ويطلب ضم 4 نجوم! – كرة القدم
ورغم انضمام الظهير الإنجليزي الشاب لوك شاو إلى مانشستر يونايتد في الصيف الماضي مقابل 30 مليون جنيه إسترليني من أجل أزمة الظهير الإيسر في الفريق، إلا أن شاو عانى كثيرا من الإصابات التي أثرت على بدايته مع يونايتد بجانب أن في السبع مباريات التي خاضها في البريمييرليغ مع الشياطين الحمر لم يقدم الأداء والمستوى المنتظر منه والذي كان يقدمه دائما مع فريقه السابق ساوثامبتون.
هذا بالإضافة إلى الإصابة الجديدة التي لحقت به مؤخرا والتي قد تبعده عن صفوف الشياطين الحمر لستة أسابيع على أقل تقدير بجانب قلة خبرة شاو وصغر سنه حيث يبلغ فقط 17 عاماً.
وبالتالي فأن استقطاب ظهير وجناح إيسر بحجم وقدرات وخبرة كوينتراو بحسب ما أكدته صحيفة "دايلي ستار" الإنجليزية ليجاور زميله السابق في ريال مدريد أنخيل دي ماريا في الجانب الإيسر للشياطين الحمر قد يكون الحل الأمثل لمانشستر في هذا الوقت خاصة وأن اللاعب يعاني منذ فترة طويلة من قلة المشاركة مع ريال مدريد وعدم الاعتماد عليه بشكل أساسي في وجود المتألق دائما مارسيلو مما يعني أن مبلغ مانشستر قد يدفع ما يقرب من 15 إلى 20 مليون جنيه إسترليني كأقصى تقدير لإتمام هذه الصفقة.
3) بيبي (مدافع):
أشعلت صحيفة "ميترو" الإنجليزية أخبار الانتقالات، بعد أن كشفت عن رغبة مانشستر يونايتد بقيادة لويس فان غال بضم المدافع البرتغالي بيبي من فريق ريال مدريد في فترة الانتقالات الشتوية القادمة.
فان غال يحول مانشستر يونايتد إلى ريال مدريد ويطلب ضم 4 نجوم! – كرة القدم
ويعتبر بيبي أحد العناصر الأساسية في صفوف النادي الملكي منذ فترة طويلة ويشارك بصفقة منتظمة مع الفريق بجاور سيرجيو راموس.
إلا أن المشاكل الدفاعية التي يعاني منها مانشستر جعلت فان غال يفكر في ضم عنصر خبرة في الخط الخلفي ليقود دفاع الفريق في الفترة المقبلة ويساعد على تطوير باقي زملائه الشباب في يونايتد حيث أن النادي الإنجليزي يعاني من غياب القائد في الخط الخلفي منذ رحيل الثنائي الشهير نيمانيا فيديتش وريو فيرديناند.
وأشارت الصحيفة الإنجليزية أن مانشستر يونايتد إذا قام بتقديم عرضا رسميا نحو 15 مليون جنيه إسترليني قد يجبر ريال مدريد على التخلي عن بيبي خاصة وأن اللاعب يقترب من عامه الثاني والثلاثين وأصبح في آخر فترة في مسيرته الكروية مما يعني إمكانية إتمام الصفقة بمبلغ يقنع مسؤولي الريال برحيل الدولي البرتغالي في هذا التوقيت.
4) غاريث بيل (جناح إيسر وأيمن):
هو الحدث الأكبر بكل تأكيد منذ تصدره عناوين الصحف والمواقع، اهتمام مانشستر يونايتد يضم الجناح الويلزي غاريث بيل.
نجم توتنهام السابق كان هدفا أساسيا لمانشستر يونايتد قبل انتقاله إلى ريال مدريد ولكن رغبة اللاعب في الرحيل عن إنجلترا والانضمام للملكي كانت حاسمة، إلا أن رغبة مسؤولي يونايتد لا تزال موجودة وبقوة لضم النجم صاحب ال25 عاماً.
ورغم أن بيل متألق حاليا في صفوف ريال مدريد ولا يمكن الاستغناء عنه بسهولة من قبل النادي الملكي، إلا أن مبلغ يتراوح ما بين 80 إلى 90 مليون جنيه إسترليني قد يغري مسؤولي الميرينغي للاستغناء عن الجناح الويلزي من أجل الاستثمار في اللاعب الذي جاء في العام الماضي بما يقرب من 85 مليون جنيه إسترليني.
فان غال يحول مانشستر يونايتد إلى ريال مدريد ويطلب ضم 4 نجوم! – كرة القدم
بالطبع هى الصفقة الأصعب لمانشستر يونايتد وتدعيم الفريق في الخط الخلفي الذي يشكل أسوأ المراكز الموجودة في الفريق هو الأهم حاليا لمسؤولي النادي الإنجليزي وبالتالي فأن إمكانية قدوم بيل إلى الأولد ترافورد ضئيلة جدا ولكنها أيضاً ليست مستحيلة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.