افتتاح المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس لتعزيز التعاون البيني-الإفريقي    وزير البريد يعرض مشروع قانون جديد لتنظيم خدمات الثقة والتعريف الإلكتروني أمام نواب البرلمان    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    المندوبية الوطنية للأمن عبر الطرق تحذّر من ارتفاع خطير في حوادث المرور بالجزائر خلال 2025    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    انتخاب الجزائر نائبًا لرئيس اللجنة الدائمة لحقوق المؤلف بالويبو للفترة 2026-2027    بن دودة تؤكد على أهمية رقمنة المخطوطات وتعلن:التحضير لملتقى وطني ضخم حول المخطوط    فعالية يوم الجالية تُبرز دور الجزائريين بالخارج في دعم قطاع الشركات الناشئة    الإيمان بنظرية المؤامرة وقايةٌ من الصدمات    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    ام البواقي : وفاة شخصين اختناقا بالغاز في عين البيضاء    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    خنشلة: حملة تحسيسية خلال الفترة الشتوية    تباحثنا حول آفاق تعزيز التعاون بين الطرفين و تبادل الخبرات    فتح الترشح لاقتناء سكنات ترقوي مدعم (LPA)    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    بوغالي يشارك في افتتاح أشغال منتدى الدوحة    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    ناصري وبوغالي يعزّيان    فتح تحقيق في أسباب حادث بني عباس    الوزراء الأفارقة يشيدون بدور الرئيس تبون في دعم الابتكار    علاقتنا بالجزائر ممتازة.. وأشكر للرئيس تكرمه باستقبالي    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    الرئيس الصحراوي يؤكد مواصلة النضال دون هوادة    محطة متنقلة لمعالجة المياه الملوّثة بسكيكدة    مواجهة العراق نهائي قبل الأوان    جائزة جديدة لمازة في ألمانيا    أشبال بوقرة في طريق مفتوح للتأهل للربع النهائي    مخطط استعجالي لإصلاح قطاع النقل والخدمات بعلي منجلي    تخصيص 10 هكتارات لتوسيع مقبرة الزفزاف    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    مبادرات تضامنية لحماية الأشخاص دون مأوى    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    خبير سياسي: الجزائر قبلة الأحرار وداعمة قوية لحركات التحرر في العالم    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    بوقرة يحقق من الهداف ما لم يكن منتظرا (5-1)    صحافة الأرجنتين تُحذّر من الجزائر    الجزائر تصطدم ببطل العالم    مرحلة الانتظار الثقيل    الشرطة تحيي يوم ذوي الاحتياجات    جوع قاتل في السودان    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    المعروض على العرب: انتحروا... أو نقتلكم    بيتكوفيتش: بإمكاننا بلوغ الدور الثاني    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    "في ملاقاة أناييس".. رحلة البحث عن الأصول    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عاجل | النائب العام يُفسد أفراح برشلونة، ويأمر بحبس الرئيس
نشر في الخبر الرياضي يوم 23 - 03 - 2015

طالب المدعي العام الإسباني من القاضي بابلو روز، حبس رئيس نادي برشلونة الحالي جوسيب ماريا بارتوميو عامين و3 أشهر، وبعقاب الرئيس السابق ساندرو روسيل بالسجن 7 سنوات و3 أشهر، بتهمة الاحتيال الضريبي في صفقة النجم البرازيلي نيمار، وفقًا لإذاعة كادينا سير.
هذا كما طالب الإدعاء العام الإسباني بإلزام نادي برشلونة بدفع 33 مليون يورو، كغرامات وتعويضات للمخالفات التي ارتكبها مسؤولوه في الصفقة التي تمت الصيف الماضي، حيث كان النادي قد دفع 13.5 مليون يورو في بيان تكميلي للضرائب في العام الماضي، وهو ما جعل المدعي العام يقرر تطبيق أضرار مخففة.
كان المدعي العام الإسباني قد قال في بلاغ قدمه الشهر الماضي ضد بارتوميو، أن الأخير تصرف بخبث وتعمد الإهمال وتناسى واجب التضامن مع هيئة الضرائب، كما قام بإخفاء التكلفة الكاملة للصفقة عن أعضاء نادي برشلونة، وتهرب من دفع الضرائب، وذلك على حد قوله.
وتأتي هذه الأنباء بعد يوم واحد فقط من الانتصار الثمين الذي حققه برشلونة في الكلاسيكو على ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، ما جعله يبتعد في صدارة الليجا بفارق 4 نقاط عن الريال.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.