الحماية المدنية تسيطر على معظم حرائق الغابات في عشر ولايات والسلطات تواكب العائلات المتضررة    الرئيس يعزّي أردوغان    بوجمعة يلتقي نظيره الموريتاني    تشييع المجاهد محمد عبد القادر طواهير بمقبرة الرويسات بورقلة    جمعيات تاريخية وثقافية... جهود متواصلة لحماية الذاكرة الوطنية وترسيخ قيم الثورة    إنتاج الجزائر من النفط يرتفع    اتصالات الجزائر تُنبّه أصحاب الفواتير    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    بوغالي يستقبل وفدا من تندوف    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    منح 23 وسم "مشروع مبتكر" لطلبة من مختلف جامعات الوطن    تدابير عاجلة لمواجهة حرائق تيبازة الغربية وتنصيب خلية أزمة لمتابعة الوضع    السيطرة على حرائق غابات تيبازة بعد جهود مكثفة استمرت 36 ساعة    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    دعم العلاقات الاقتصادية وتثمين التوافقات السياسية    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    "الجوية الجزائرية" تستلم طائرة "إيرباص أي 330 نيو"    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    تفعيل لجنة البت في طلبات العضوية من صلاحيات منظمة المجاهدين    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    كشف 27 طنّا من المواد الاستهلاكية الفاسدة خلال شهر    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عنتر يحيى يخرج عن صمته ويهاجم الإعلام السعودي
نشر في الخبر الرياضي يوم 22 - 12 - 2011

خرج الدولي الجزائري ولاعب النصر السعودي عنتر يحيى عن صمته أخيرا وتكلم بكل صراحة عن مستقبله وكل ما يدور حاليا في الإعلام السعودي المكتوب ، وبدا قائد الخضر مندهشا حول ما يكتب عنه مؤكدا أنه مازال لاعبا في النصر وإذا أراد أي أحد من أعضاء شرف النصر شيئا منه فليقله له مباشرة مفندا كل الأخبار التي راجت حول قرب مغادرته للفريق "العالمي"، لكنه في المقابل لم يؤكد عكسها، حيث قال أن الأيام القادمة كفيلة بكشف المستور.
" مازلت لاعبا في النصر وأحترم عقدي معهم "
بدا اللاعب السابق لبوخوم الألماني هادئا جدا في مداخلته التيليفونية على قناة "السعودية الرياضية" ، وقال أنه لايزال لاعبا في صفوف النصر لحد الآن وأن الإدارة لم تبلغه بأي شيء ، كما أضاف أنه يرتبط بعقد موثق مع فريق النصر وليس كلام الشوارع هو من يلغي العقود ، مؤكدا أنه يحترم عقده الذي لم ينته بعد وسيبذل كل جهده لتشريف هذا العقد ولعب كل المدة التي نص عليها .
" على الإدارة أن تخرج عن صمتها وتنفي أو تؤكد هذه الشائعات "
فيما يخص الشائعات التي انتشرت كالنار في الهشيم خلال الأسبوعين الأخيرين حول رغبة إدارة النصر ممثلة في مدير الكرة بندر بن وليد في تسريحه، قال عنتر يحيى أنه يستغرب تماما من موقف الإدارة النصراوية، حيث طالبها بالخروج إلى الإعلام و القيام بتصريح تلفزيوني ينفي هذه الشائعات أو يؤكدها إن كانت صحيحة متهما الرئيس تركي ومجلس إدارته بعدم الاحترافية في التعامل مع اللاعبين.
" تكلموا مع وكيل إعمالي لأنه المخول بالرد عن عديد الأجوبة"
أما عن رأيه فيما يخص هذه الشائعات بعيدا عن الإدارة، قال عنتر أنه لاعب عادي في منظومة، لديه عمل يؤديه وليس له أي دخل في المعاملات الإدارية وإذا كان الجميع يبحث عن رأيه في البقاء أو الرحيل فعليه أن يسأل مدير أعماله لأنه المخول الوحيد بذلك وهو الذي سيجيب ما إذا كان يريد الرحيل أو البقاء وهو المخول كذلك لمعرفة رأي الإدارة حول قصيته قبل اتخاذ القرار المناسب.
" سئمت من كلام الصحافة كل يوم عني"
استغل عنتر يحيى فرصة ظهوره على شاشة التلفزيون ليهاجم الصحافة السعودية مطالبا إياها بالكف عن الحديث عنه وعن مستقبله، حيث أن اسم عنتر يحيى و قضية بقائه من عدمها أصبحت الشغل الشاغل لها ، سيما أنها لم تكف عن مهاجمته في كل حين من سبب ومن دون سبب مؤكدا أنه سئم من هذا الكلام التافه عنه والذي لا يريد أن يخرجه عن تركيزه.
" 12 سنة احتراف لم أر وأسمع مثل هذا الأمر "
واصل عنتر حديثه عما يجري في الإعلام السعودي وقال أنه يستغرب من الضجة القائمة حوله والتي أثارت دهشته كما ذهب لأكثر من ذلك، حين قال أنه احترف في الألماني ، الإيطالي والفرنسي مع كل من إنتر ميلان ، نيس ، باستيا وبوخوم في مسيرة احترافية عمرها 12 سنة لكنه في كل ال12 سنة التي مرت لم ير ما رآه في السعودية خلال شهر واحد .
" لست رجلا خارقا حتى أرفع مستوى النصر لوحدي "
بالعودة لفريقه وأحواله السيئة، كشف عنتر يحيى في رده على سؤال يخص رؤية الشارع السعودي للمحترفين الذين يريد دائما منهم رفع مستوى الفريق إلى الأفضل ، وقال أنه ليس رجل خارقا كي يرفع مستوى النصر وحده لأن الفريق متهالك وعلى الجميع مظافرة الجهود للنهوض بالمستوى العام للنادي كما أضاف أن هذه النظرة للمحترفين خاطئة وليست عقلانية بالمرة .
" النصر يلزمه الوقت وعلى الجماهير الصبر "
في نفس السياق، أكد خريج مدرسة "إنتر ميلان" أن نادي النصر نادي عريق والضغوط دائما عليه كبيرة وهذا ليس في صالحه، حيث طالب الإدارة العمل على المدى البعيد لأنه هو الذي يساعد على بناء الفريق وتحقيق البطولات وطالب جماهير "الشمس" كما تلقب بالصبر على النادي لأن العمل المتواصل هو من يجلب البطولات وليس الضغط والسرعة في المطالبة بالنتائج الفورية.
عنتر يحيى راحل وكلامه كان توديعيا
المستمع لكلام عنتر يحيى في مداخلته سهرة الثلاثاء لبرنامج الملعب على القناة الرياضية السعودية يدرك مباشرة أن أيامه في النصر باتت معدودة، حيث أصبح يتكلم بصفة الراحل وتجلى ذلك في قوله " على جماهير النصر أن تصبر على اللاعبين من بعدي " كما قال " أتمنى من الإدارة أن تعمل على المدى البعيد حتى لو رحلت أنا من النادي " ، وهو ما يدل أن نية الطرفين عنتر يحيى أو الإدارة في الطلاق المبكر أضحى جليا .
عنتر سيستفيد من 140 ألف أورو في حال فسخ العقد
" رب ضارة نافعة "، هذا ما نستطيع قوله عن الحالة الرياضية السيئة لمدافع المنتخب وقائده ، فرغم أن عنتر يمر بفترة حرجة إلا أنه سيستفيد منها ماليا وبشكل كبير في حال فسخ العقد ، حيث يوجد بند في العقد ينص على أن تدفع إدارة النصر مبلغا قدره 140 ألف أورو للاعب الخضر في حال قررت فسخ عقده وهو ما قد يحصل بنسبة كبيرة في الأيام القليلة القادمة.
وكيل أعمال عنتر " النصر لن يستقدم أي محترف قبل منح اللاعب حقوقه "
نفس الشيء، أكده وكيل أعمال عنتر يحيى وقال أن الإدارة مطالبة بتسوية الحقوق المالية لعنتر سواء ما تعلق من رواتب متأخرة أو قيمة فسخ العقد والمقدرة ب140 ألف أورو ، حيث سيقدم الوكيل ورقة تثبت عدم تلقي عنتر لحقوقه إلى لجنة الاحتراف وهو ما سيمنع النصر من تسجيل أي لاعب محترف في الفترة المقبلة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.