الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فتاة ضمن عصابة تروج المخدرات
باتنة
نشر في المساء يوم 14 - 11 - 2022

أوقف عناصر أمن دائرة مروانة، بالتنسيق مع عناصر الأمن الحضري الخارجي وادي الماء، بولاية باتنة، ثلاثة أشخاص وفتاة، تتراوح أعمارهم بين 23 و42 سنة، مسبوقين قضائيا. ووفق ما أفاد به بيان المصالح، عثر بحوزتهم على كمية من المخدرات بوزن 55.5 غراما مهيأة للترويج، بالإضافة إلى 28 كبسولة "بريقابلين" و13 قرصا مهلوسا من نوع "كيتيل"، مع مبلغ مالي يقدر ب 30 ألف دج. وبعد استصدار إذن بتفتيش مساكنهم، تم حجز 25.5 غراما من المخدرات، مع مبلغ 2000 دج، بمجموع 80 غراما من المخدرات و41 قرصا مهلوسا من مختلف الأنواع، ليتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، بالتنسيق مع الجهات القضائية المختصة إقليميا.
الشرطة تداهم أوكار الجريمة
أوقف عناصر الأمن الحضري الثامن بباتنة، 8 أشخاص، في عمليات شرطية متفرقة قاموا بها، اثنين من الموقوفين تتراوح أعمارهم بين 25 و36 سنة، صدرت ضدهم أوامر قضائية، بسبب تورطهم في عدة قضايا، منها حيازة وترويج المؤثرات العقلية والمخدرات وحمل أسلحة بيضاء. ونقلا عن بيان خلية الاتصال والعلاقات العامة لأمن باتنة، فقد تم حجز 3 أقراص مهلوسة، 3 قطع مخدرات، وسلاح أبيض عبارة عن سكين 3 نجوم، مع استرجاع دراجتين ناريتين محل تزوير في الهيكل، ليتبين أن أحد المشتبه فيهم متورط في قضية السرقة من داخل إحدى الشركات الخاصة، المتواجدة بالمنطقة الصناعية كشيدة، هذا الفعل استهدف كمية من مادة الحديد المستعمل، ليتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد الموقوفين، بالتنسيق مع النيابة المحلية.
حجز 75 قنطارا من "النخالة"
حجز أفراد فرقة الأمن والتحري للدرك الوطني بنقاوس، ولاية باتنة، 75 قنطارا من مادة النخالة، أثناء وضعهم نقطة مراقبة على مستوى الطريق الوطني رقم 78، الرابط بين مدينتي رأس العيون ونقاوس، بالضبط في بلدية أولاد سليمان. ووفق ما أفاد به بيان ذات الهيئة النظامية، تم توقيف شاحنة من نوع "سوناكوم"، كان يقودها شخص يبلغ من العمر 39 سنة، وبعد مراقبة مختلف الوثائق الإدارية والأجهزة الخاصة بالمركبة، تم معاينة أكياس من "النخالة"، قُدر وزنها ب 75 قنطارا، بقيمة إجمالية مالية بلغت 187500 دج، حيث تبين أن المعني لا يملك أي فواتير تخص السلعة، ليتم رفع جنحة ضده.
ضبط 2024 كبسولة "بريقابلين"
أوقف عناصر فرقة مكافحة الاتجار غير المشروع بالمخدرات في باتنة، شخصا يبلغ من العمر 40 سنة، مسبوق قضائيا بمدينة سريانة، بحوزته كمية معتبرة من المؤثرات العقلية، كان بصدد ترويجها. ووفق ما أفاد به بيان مصالح الشرطة، فقد جرت العملية في إطار عملية شرطية نوعية، وتم حجز 2024 كبسولة "بريقابلين 300 ملغ"، ليتم تقديمه أمام الجهات القضائية المختصة إقليميا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.