انضمام منظمة "كوديسا" الصحراوية إلى المنظمة الدولية لمناهضة التعذيب    مديرية الاتصال بالرئاسة تُدين..    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    مناخ الأعمال الجزائري بات يتمتّع بجاذبية    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الحبس والغرامات لمتّهمين بالغش و التسريب    إيران تطلق موجة جديدة من الرد الإيراني على العدوان الصهيوني    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    الخضر يتوّجون    نسعى إلى الارتقاء بمستوى الخدمات    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    البليدة : إجهاض عملية هجرة غير شرعية عبر البحر    صدور المرسوم التنفيذي المتضمن إدماج الأستاذة المتعاقدين    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    موجة حر وأمطار رعدية    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    إطلاق 40 تخصّصا جديدا في تكنولوجيا المعلومات    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    تخرّج الدفعة 38 للضباط وطلبة التخصّصات الطبية    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    محروقات: نجاح المناقصة الدولية "ألجيريا بيد راوند 2024" يؤكد جاذبية مناخ الأعمال الجزائري    المنتخب الجزائري لألعاب القوى لذوي الهمم يحرز 11 ميدالية في الجائزة الكبرى الدولية بتونس    حوادث المرور : وفاة 50 شخصا وإصابة 1836 آخرين خلال أسبوع    معرض " ورثة النور" : بللو يثمّن إبداع فناني الزخرفة والمنمنمات    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    وزارة التضامن الوطني تنظم احتفالية بحديقة الحامة    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رحموني يشهر سيف الحجاج في وجه لاعبيه ويطالبهم بالقتال غدا أمام مونروفيا
نشر في النهار الجديد يوم 17 - 02 - 2017

رحموني: «لن أتسامح مع أي لاعب وكل من يخرج عن الصف سيطرد»
توعد مدرب شبيبة القبائل مراد رحموني، بطرد كل لاعب يخرج عن الصف، وأكد أنه سيفرض الانضباط والصرامة داخل الفريق، وقال إن لاعبي الشبيبة الحاليين هم المسؤولون الأوائل عن الوضعية التي يعيشها الفريق، الذي يصارع من أجل ضمان البقاء في القسم الأول، وذهب رحموني إلى أبعد من ذلك حين كشف في تصريح للإذاعة الوطنية أمس، أن اللاعبين الحالين يفتقدون إلى التربية الصحيحة ولأساليب الحياة، وأوضح في هذا الصدد: «لن أتسامح مع أي لاعب لأن الشبيبة في خطر، لا بد من الانضباط لإخراج الفريق من المأزق، لم أعش هذه الوضعية كلاعب، فالأمر يختلف تماما عما كان في السابق من حيث التربية، الانضباط ونمط الحياة، وهذا ما جعل المنتخب الوطني يفتقد للاعبين المحليين»، وأضاف: «سنعمل بكل قوة لاسترجاع هيبة الفريق، وبالأخص الروح، لأن المستوى الذي ظهر به اللاعبون في المباراة الأخيرة التي تابعتها أدهشني، قلت لهم خلال الاجتماع الأول إن شبيبة القبائل وصلت إلى هذا المستوى بسببهم لأنهم هم الذين يتواجدون فوق الميدان، كنت صريحا في خطابي معهم وكل من يخرج عن الإطار سيطرد»، وعن مباراة العودة أمام مانروفيا قال: «نتيجة مباراة الذهاب كانت ثقيلة أمام فريق غير معروف على الساحة الإفريقية، ما حدث منذ بداية الموسم جعل الفريق يقدم مباراة غير مقبولة ويلعب بدون روح، نركز كثيرا على العمل النفسي لكي يقوم كل لاعب بمراجعة حساباته، لاسترجاع الثقة وأنا متفائل قبل لقاء الإياب لا المنافس ليس فريق كبير»، وأضاف: «أطلب من الأنصار الوقوف مع الفريق وأعدهم أنهم سيشاهدون فريقا آخر في لقاء الغد، بعدها سنوجه أنظارنا إلى البطولة ولا بد من لم الشمل للخروج من هذه الوضعية لأن الشبيبة ليست في مكانها الطبيعي».
عسلة ورناي يغيبان رسميا عن مباراة الغد
سيفتقد الفريق في لقاء كأس الكاف غدا إلى خدمات الحارس عسلة والشاب رناي، الذي أكد رحموني أنه يمتلك إمكانيات كبيرة وسيقدم إضافة مستقبلا، وتابع قائلا: «عسلة ورناي يعانيان من إصابة وسيغيبان عن لقاء الغد، رناي لاعب شاب ويتمتع بإمكانيات لا بأس بها ونعول عليه في المستقبل، ماعدا هذا كل اللاعبين جاهزون وسنقاتل لتحقيق نتيجة إيجابية».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.