وزارة التربية تُقيّم الفصل الأوّل    ناصري يؤكد أهمية التنسيق البناء بين المؤسّسات الوطنية    إحباط محاولات إدخال 26 قنطاراً من الكيف    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    نقطة تحوّل في المسيرة النضالية للجزائريين    خيام النازحين تغرق في الأمطار    التصعيد العدائي الفرنسي يتزايد    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    بوعمامة في طرابلس    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    عطاف يستقبل من طرف رئيس الوزراء اليوناني    اليمين المتطرّف الفرنسي يتمسّك بنهج المشاحنة مع الجزائر    تبادل الخبرات في المجال القضائي بين الجزائر والكويت    مواضيع مطابقة لريادة الأعمال كمذكرات تخرّج للطلبة    تأكيد على دور ريادة الأعمال والابتكار    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    الجنوب.. مستقبل الفلاحة والصناعات التحويلية    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    نقاش الإشكاليات بين التاريخ والمعرفة    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    3 رؤى سينمائية للهشاشة الإنسانية    عندما يصبح الصمت بطلا    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مقتل عشريني طعنا بخنجر في باتنة

مدينة باتنة تهتز على وقع جريمة بشعة
شهدت مساء أمس الأول مدينة باتنة، وقائع جريمة قتل بشعة ذهب ضحيتها شخص في عقده الثاني من العمر يدعى "س.ض"، بعد تلقيه لطعنة خنجر غادرة على مستوى القلب.
واستنادا إلى مصادرنا، فإن الجريمة وقعت بعد شجار بين الضحية والجاني البالغ من العمر 20 سنة، انتهى بإخراج هذا الأخير لخنجر حاد وجه به طعنة على مستوى القلب، جعلته يسبح في بركة من الدماء، قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة في عين المكان بسبب النزيف الحاد.
وأضافت ذات المصادر، أن مصالح الفرقة الجنائية بمصلحة الشرطة القضائية لأمن الولاية، قد تمكنت في ظرف وجيز من توقيف الفاعل الذي قام بالفرار بعد تنفيذ جريمته.
ومن جهة أخرى، ألقت عناصر فرقة الاتجار غير المشروع بالمخدرات بأمن ولاية باتنة القبض على شخص في عقده الثالث من العمر، لتورطه في ترويج المخدرات.
حيثيات القضية تعود إلى ورود معلومات لدى ذات المصالح مفادها وجود شخص يقوم بترويج المخدرات، بعد اتخاذ الإجراءات اللازمة تم توقيف المشتبه به على مستوى حي بارك أفوراج بمدينة باتنة، كما تم استصدار مذكرة تفتيش بعد التنسيق مع النيابة، ومداهمة المسكن اين تم العثور على كمية من المخدرات يقدر وزنها ب 18 غراما، عبارة عن 12 عمود مهيئة للترويج بالإضافة إلى مبلغ مالي يقدر ب 6000 دج يعتبر من عائدات الترويج. بإنتهاء إجراءات التحقيق تم تقديم المعني أمام الجهات القضائية المختصة.
كما أوقفت ذات العناصر في عملية منفصلة، شخصا آخر يبلغ من العمر 29 سنة كان على متن مركبة سياحية بحي المحطة بصدد بيع المشروبات الكحولية دون رخصة حيث تم حجز 139 وحدة من مختلف الأنواع والأحجام.
توقيف عصابة سرقة السيارات الفاخرة بوهران
أوقف عناصر الشرطة القضائية لأمن المحافظة ال 9 بحي العقيد لطفي بوهران، سبعة أشخاص من بينهم فتاتين، متورطين في قضية سرقة السيارات الفاخرة، عن طريق الاستدراج والتخدير.
وكشف مصدر أمني أن توقيف هذه المجموعة الإجرامية، تم بداية الأسبوع الجاري، بعد الشكاوى التي تلقتها محافظة الأمن الحضري ال 9، حول عمليات سرقة لسيارات.
وكشفت التحريات الأمنية أن المتهمين كانوا يستدرجون ضحاياهم الذين يختارونهم من بين ملاك السيارات الفاخرة، عن طريق فتاتين، وكانوا يستدرجونهم إلى شقة أو مطاعم قصد التفاوض. حينها يعمدون إلى صب محلول مخدر في المشروبات التي يقدمونها لضحاياهم. وعندما يفقدون وعيهم يجردونهم من الأموال التي يحملونها ويستولون على مفاتيح سياراتهم ويفرون تاركين الضحايا فاقدي الوعي. وجرى توقيف المشتبهين السبعة خلال الأسبوع الجاري، واستكمل محققو الشرطة القضائية التحقيق الابتدائي معهم، ليتم تقديمهم أمام العدالة بتهم تكوين جمعية أشرار، السرقة الموصوفة، حيازة مواد مخدرة. فيما تتواصل التحقيقات لاسترجاع السيارات المسروقة.
حبس شخصين بتهمة جناية محاولة اختطاف قاصر بالمسيلة
تمكن، عناصر الشرطة بالأمن الحضري الرابع لأمن ولاية المسيلة، من توقيف شخصين يبلغان من العمر22 و25 سنة، من أجل محاولة اختطاف قاصر.
وقائع القضية بدأت على إثر شكوى تقدم بها والد الضحيتين لذات المصالح مفادها تعرض الضحية الأولى الى محاولة اختطاف عن طريق مركبة والضحية الثانية الى الضرب والجرح العمدي عند محاولة الدفاع عن الضحية الأولى أمام المؤسسة التربوية التي يدرس فيها الضحيتان حيث كان المشتبه فيهما يقومان بتتبع خطواتهما على متن سيارة، ذات المصالح بإتباعها لمخطط تأمين المحيط المدرسي والمؤسسات التربوية بإقليم الاختصاص عن طريق التواجد الفعلي في الميدان من خلال تكثيف الدوريات بمحيط المؤسسات التربوية، تمكنت في ظرف قياسي من توقيف المشتبه فيهما وتحويلهما الى المقر، أين تم إنجاز ملف قضائي ضدهما وتقديمهما أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة المسيلة، من أجل جناية محاولة اختطاف قاصر لم تكمل 18 سنة عن طريق العنف الذي أحالهما على قاضي التحقيق لدى نفس المحكمة أين اصدر في حقهما أمر إيداع بمؤسسة إعادة التربية بالمسيلة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.