وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العميد يسير نحو الهاوية والإدارة تقرر تجديد الثقة في غيغر
م.الجزائر.... الإدارة تفكر في تدعيم الفريق بأربعة لاعبين
نشر في السلام اليوم يوم 06 - 10 - 2013

فشل فريق مولودية الجزائر أول أمس من العودة ولو بنقطة من ملعب 8 ماي، أين تنقل لمواجهة الوفاق السطايفي في إطار الأسبوع السابع من البطولة الوطنية المحترفة، أين انهزم في المباراة بنتيجة هدفين مقابل هدف وحيد، ليواصل بذلك العميد سلسلة النتائج السلبية ويتجه بخطى ثابتة نحو الهاوية بعد أن تدحرج مجددا في سلم الترتيب محتلا ،المركز السادس برصيد 11 نقطة فيما انفرد الوفاق بالصدارة وبفارق نقطتين على الملاحق شبيبة القبائل بعد عودته بنقطة وحيدة من تنقله إلى الشلف.
الفريق ظهر بوجه محتشم ولم يقدم ما كان منتظرا منه
رغم أن العميد كان مطالب بالعودة ولو بنقطة من تنقله إلى سطيف وتدارك النتائج السلبية التي حققها في الجولتين السابقتين، كما أن الكثير من المعطيات كانت في صالح المولودية، أهمها الإرهاق الذي عانى منه المنافس نظرا لكثرة المواجهات، إلا أن الفريق بدا تائها فوق أرضية الملعب خاصة في الشوط الأول أين تلقت شباك الحارس جميلي هدفين في ظرف 20 دقيقة فقط، الأمر الذي صعب من مهمة حشود وزملائه في العودة بالنتيجة. ولم يشفع هدف حشود للفريق بالعودة بأخف الأضرار، كما أن بعض العناصر لم تقدم ما كان ينتظر منها، كياشير الذي كان ظلا لنفسه. إضافة إلى زميله جاليت الذي لم يلمس الكرة كثيرا، ليتجه الفريق تدريجيا نحو الهاوية بعد الهزيمة الثقيلة في انتظار ما سيقوم به المدرب غيغر وأشباله في المستقبل القريب، بدءا من مواجهة الصاعد الجديد أمل الأربعاء في الجولة المقبلة، وهو الذي سيعمل على تأكيد نتائجه الإيجابية المسجلة مؤخرا.
الإدارة تقرر التمسك بخدمات غيغر رغم الهزيمة
قررت إدارة المولودية مجددا إعطاء الفرصة للمدرب السويسري ألان غيغر، الذي فشل في تحقيق الفوز في المباراة الثالثة على التوالي. وأرجع كمال قاسي السعيد المناجير العام للمولودية سبب تمسك الإدارة بخدمات المدرب السويسري رغم الخسارة، إلى أن تاريخ المولودية وإدارته لا تتخذ قرارات ارتجالية مرتبطة بالخسارة في مباراة أو مبارات تين، حيث قال في هذا الصدد:" للعميد إدارة ومكتب مسير ومشرف عام، ونحن لا نتخذ قرارا بمجرد الخسارة في مباراة أو مباراتين، سيتم الاجتماع مع المدرب وتحليل أسباب تراجع نتائج الفريق في الفترة الأخيرة"، ويبدو أن هذا القرار راجع إلى أن الإدارة لا تريد زعزعة استقرار الفريق المقبل على مواجهات صعبة خاصة في الجولة المقبلة التي ستجمع المولودية بالصاعد الجديد أمل الأربعاء الذي تمكن بدوره من الإطاحة بضيفه أهلي البرج، وارتقى إلى المركز الرابع في الترتيب.
و تعتزم استقدام أربعة لاعبين في الميركاتو الشتوي
كشف كمال قاسي سعيد المناجير العام للمولودية، عن رغبة العميد بالتعاقد مع أربعة لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، نافيا في نفس الوقت أخبار إبعاد المدرب السويسري آلان غيغر عقب الخسارة التي مني بها الفريق، وقال اللاعب الدولي الأسبق إن الجهاز الفني لاحظ وجود نقائص عديدة بالفريق خلال المباريات السبعة التي لعبها حتى الآن في البطولة، مشيرا إلى أن تغطية هذا الضعف سيكون بالتعاقد مع أربعة لاعبين جدد خلال الميركاتو الشتوي المقبل، ورفض قاسي السعيد تقديم معلومات إضافية عن هويات اللاعبين مكتفيا بالقول إن أحدهم لاعب كبير. يأتي هذا القرار بعد المستوى المتواضع الذي يقدمه بعض العناصر ما قد يجعلهم في عين الإعصار وستقوم دون شك الإدارة بتسريحهم قريبا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.