وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مولودية الجزائر تنفرد بالمركز الثالث
نشر في أخبار اليوم يوم 01 - 04 - 2018

فيما تأزمت وضعية اتحاد البليدة
مولودية الجزائر تنفرد بالمركز الثالث
ارتقى فريق مولودية الجزائر الى المركز الأول عقب فوزها اول امس بملعب 5 جويلية على اتحاد البليدة بنتيجة عريضة (4-1) على متذيل الترتيب اتحاد البليدة وهو احسن استعداد لفريق العميد للقائه المتأخر يوم الثلاثاء ضد شبيبة القبائل وارتفع رصيد مولودية الجزائر إلى 40 نقطة في المرتبة الثالثة فيما تجمد رصيد اتحاد البليدة عند 18 نقطة ليقترب من الهبوط.
تقدم مولودية الجزائر بواسطة عبد الرحمن حشود في الدقيقة 12 ثم تعادل أمين عيسى الباي لاتحاد البليدة في الدقيقة 21 لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1-1 وفي الشوط الثاني تمكن وليد درارجة من إعادة التقدم لمولودية الجزائر بتسجيله هدفين في الدقيقتين 62 و67 وسجل أمين سويبع الهدف الرابع لمولودية الجزائر في الدقيقة 74 فيما ضيع حارس المولودية فوزي شاوشي فرصة الهدف الخامس بإخفاقه في تسجيل ركلة جزاء في الدقيقة 90.
وصعد نصر حسين داي إلى المركز الثالث مؤقتا بعد تغلبه على مضيفه اتحاد بلعباس بهدف نظيف سجله اللاعب محمد نوفل خاسف في الدقيقة 23 بطريقة رائعة ورفع نصر حسين داي رصيده إلى 38 نقطة ليلتحق باتحاد الجزائر في المركز الثالث فيما توقف رصيد اتحاد بلعباس عند 29 نقطة في المركز التاسع.
من جهته أنعش دفاع تاجنانت آماله في البقاء بعدما تغلب على ضيفه شبيبة الساورة بهدفين دون رد وحملت ثنائية دفاع تاجنانت توقيع المالي دوسي كوجو والبديل حمزة دمان في الدقيقتين 26 والأخيرة من المباراة على الترتيب ورفع دفاع تاجنانت رصيده إلى 24 نقطة في المركز ال 12 بينما توقف رصيد شبيبة الساورة عند 36 نقطة في المركز السادس
وحسم التعادل الإيجابي بنتيجة 1-1 قمة القاع التي جمعت اتحاد بسكرة بضيفه شبيبة القبائل ليبقى الفريقان في المركز ال 13 وفي رصيدهما 23 نقطة.
وتقدم حسان بن ددوش العقبي لاتحاد بسكرة في الدقيقة 51 من ركلة جزاء أما بلال بن علجية تعادل لشبيبة القبائل في الدقيقة 69.
المواجهة العاصيمية بين الجارين السباب والاتحاد التي كان مسرحا لها ملعب 20 اوت حسمها اصحاب الارض بهدف دون رد وقعه اللاعب أمير بلايلي لاعب شباب بلوزداد في الدقيقة 35 من ركلة جزاء وفي الشوط الثاني واصل شباب بلوزداد سيطرته وكاد أن يضاعف النتيجة عن طريق عريبي ولكروم.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد شباب بلوزداد إلى 27 نقطة في المركز العاشر بينما تجمد رصيد اتحاد العاصمة عند 38 نقطة في المرتبة الثالثة.
واكتملت امس السبت المبارايت الثلاثة المبرمجة عن الجولة ال24 على ان تجرى المباراة المؤجلة بين القبائل والمولودية الثلاثاء المقبل بملعب 1 نوفكبر بتيزي وزو.
بعد الفوز على الاتحاد
مدرب بلوزداد يشيد بأداء لاعبيه
أعرب مدرب شباب بلوزداد رشيد الطوسي عن سعادته البالغة بالفوز الذي حققه فريقه على حساب اتحاد العاصمة.
وقال الطوسي في تصريح بأن شباب بلوزداد لا يستحق هذه المرتبة وعلق في هذا الشأن هذا هو الشباب الكبير بجماهيره المتحضرة .
وأضاف يقول ذات المدرب عقب نهاية المباراة الكل شاهد الأداء الراقي الذي قدمناه في هذه المباراة الأمر الذي سيحفزنا كثير لخوض المباريات المقبلة بنفس العزيمة والإصرار من اجل الفوز كما يعد هذا الانتصار جد مفيد للاعبين قبل مواجهة فريق اسيك ميموزا الايفواري في كاس الكاف .
وتابع أشكر اللاعبين على شجاعتهم وإرادتهم الصلبة وبفضلهم حققنا الفوز بالنتيجة والأداء والآن سنبدأ التحضير لمباراة الكونفيدرالية الافريقية أمام أسيك ميموزا .
مدرب اتحاد بسكرة:
الأخطاء الفردية كلفتنا غاليا أمام القبائل
برر المدرب الجديد لاتحاد بسكرة الهادي خزار التعثر المسجل داخل الديار أمام شبيبة القبائل بكثرة الأخطاء الفردية المرتكبة.
وفوت اتحاد بسكرة الفرصة على نفسه للنجاة من منطقة الهبوط بعد تعادله على ملعب العالية أمام شبيبة القبائل (1-1) ضمن الجولة ال 21 من دوري المحترفين الجزائري اول امس.
وأكد الهادي خزار في تصريح صحفي خبرة لاعبي شبيبة القبائل أحدث الفارق ودفعنا ثمن الأخطاء الفردية .
وتابع ملعب العالية لا يصلح لممارسة كرة قدم وهو ما أثر بشكل سلبي على أداء اللاعبين لكننا سنلوم أنفسنا لأن التعادل جاء في مرحلة حساسة من عمر المسابقة .
مدرب شبيبة القبائل:
التعادل أمام بسكرة نتيجة إيجابية
أكد مدرب شبيبة القبائل يوسف بوزيدي أن التعادل أمام اتحاد بسكرة في عقر داره يعد نتيجة إيجابية.
وأوضح يوسف بوزيدي في تصريح صحفي أن التعادل أمام اتحاد بسكرة سيسمح لهم بالتحضير الجيد للقاء مولودية الجزائر.
وأضاف المدرب السابق لنصر حسين داي: حين تلعب خارج الديار وتفرض التعادل على منافس مباشر مهدد بالسقوط يعتبر نتيجة إيجابية لنا .
وأكمل: نتمنى أن تصب نتائج الجولة المقبلة في صالحنا وأؤكد لكم بأن هذه النقطة ستلعب دورا كبيرا في رفع المعنويات وستساعدنا في التحضير كما ينبغي لمولودية الجزائر .
وبخصوص اللاعب مهدي بن علجية قال بوزيدي: بن علجية تحلى باحترافية وتقبل جلوسه على مقاعد الاحتياط لأني قلت له احتاجك أمام مولودية الجزائر .
مدرب النصرية:
ضمنا البقاء
أعرب مدرب نصر حسين عن سعاداته الكبيرة بالفوز الذي عاد به فريقه النصرية من مدينة سيدي بلعباس على حساب الاتحاد المحلي 1/0 اول امس برسم الجولة ال24 من بطولة الرابطة المحترفة الأولى واصفا إياه بالمهم والذي سيسمح لفريق النصرية بالبقاء بصفة نهائية حتى ولو خسر جميع المباريات الست المتبقية.
وأضاف يقول دزيري عقب نهاية المباراة لعبنا مباراة اتحاد بلعباس بطريقة ذكرية وعرفنا كيف نسجل هدفا في الشوط الاول وكيف ندافع عنه في الشوط الثاني حيث سيسمح لنا بخوض اللقاء المقبل امام اتحاد الحراش بمعنويات مرتفعة فهدفنا الآن هو انتزاع إحدى التأشيرات المرحلة الى المنافسات الدولية .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.