وفد برلماني جزائري يشارك في الدورة ال47 للاتحاد البرلماني الإفريقي بكينشاسا    "انطلاق التسجيلات الإلكترونية لامتحاني «البيام» و«البكالوريا» دورة 2026 دون ملفات ورقية"    وزارة الشباب تعتمد خريطة عمليات جديدة لتنشيط الفضاءات البيداغوجية وتعزيز دور الجمعيات"    أمطار رعدية غزيرة على العديد من ولايات الوطن    الأونروا تحذر من تفاقم الاوضاع الانسانية في غزة مع اشتداد الأمطار الغزيرة    قطاع المحروقات حقق نتائج معتبرة خلال السنوات الأخيرة    الوزارة بصدد تعديل القانون المحدد لقواعد منح السكن    نحو قيام دولة فلسطين..؟!    الوساطة الألمانية عجز فرنسا عن إدارة نزاعها مع الجزائر    شروط الصين لتصدير السيارات الأقل من 3 سنوات    خنشلة : توقيف شقيقين وحجز 5200 وحدة كحول    توقيف شخص تورط في قضية سرقة    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    ها هي الحرب الباردة تندلع على جبهة الذكاء الاصطناعي    عميد جامع الجزائر من بسكرة:رقمنة العربية مدخلٌ لصون الهوية وإرساخ السيادة الثقافيّة    اللغةُ العربية… إنقاذٌ أمِ انغلاق    آية الكرسي .. أعظم آيات القرآن وأكثرها فضلا    فتاوى : أعمال يسيرة لدخول الجنة أو دخول النار    أبو موسى الأشعري .. صوت من الجنة في رحاب المدينة    الجزائر ركيزة إعلان الدولة الفلسطينية    الخضر يستعدون..    شهر للعربية في الجزائر    رفع الحد الأدنى للأجور ومنحة البطالة    الجزائر ملتزمة بالارتقاء بعلاقاتها مع الفيتنام    ترقية 11 مقاطعة إدارية إلى ولايات    ممتنون للجزائر دعمها القوي والحاسم.. ومهتمون بتجربتها التنموية    عودة العائلات المتضررة من الحرائق إلى منازلها    النخبة الوطنية تراهن على جمع نقاط مؤهلة لأولمبياد 2028    افتتاح معرض "لقاء الخط بوهران"    حرائق الغابات بتيبازة:العائلات تعود إلى منازلها    ورقلة.. يوم دراسي لتعزيز ثقافة الاتصال داخل المرافق الصحية العمومية    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    الأستاذ محمد حيدوش : بناء مجتمع متعلم وذكي سبيل حقيقي لتقدم الأمّة    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    حنون تشرف على لقاء جهوي    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طلبة.. مُبتكرون    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    "حرب الشتاء" بلا مغيث في غزة : غرق عشرات الخيام في مواصي خان يونس بمياه الأمطار    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



طرح 30 ألف تذكرة لمباراة الخضر أمام إثيوبيا
توقع حضور جماهيري كبير في أول خرجة للمنتخب هذه السنة
نشر في الفجر يوم 29 - 02 - 2016

كشفت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، عن طرح 30 ألف تذكرة لأنصار المنتخب الوطني خلال لقائه المرتقب في 25 مارس المقبل أمام منتخب إثيوبيا، في إطار تصفيات كأس أمم إفريقيا 2017، حيث تتوقع الفاف بيع جميع التذاكر في أول خرجة رسمية للخضر خلال السنة الحالية.
لم يلعب أشبال المدرب كريستان غوركوف أي لقاء منذ مواجهتهم منتخب تنزانيا منتصف شهر نوفمبر الماضي، في إطار الدور الثاني من تصفيات كأس العالم المقبلة، وهي المواجهة التي احتضنها ملعب مصطفى تشاكر بالبليدة، وانتهت بفوز الخضر بسباعية تاريخية. وعليه تتوقع الاتحادية الوطنية لكرة القدم، أن تستقطب مواجهة الخضر وإثيوبيا حضور كبير للأنصار، من أجل دعم محاربي الصحراء على تجاوز منتخب الحبشة، والاقتراب أكثر من ضمان التأهل إلى كان الغابون.
روراوة ينصب اللجنة التنظيمية للقاء
يسعى رئيس الفاف، محمد روراوة إلى ضبط الأمور التنظيمية الخاصة بالخرجة القادمة للخضر، فمع اقتراب موعد المباراة الرسمية الخامسة ”للخضر” في تصفيات ”كان 2017”، والمقررة في ال25 من مارس القادم بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة بداية من الساعة الثامنة ونصف ليلا، فقد تم تنصيب اللجنة التنظيمية لضمان الإعداد مبكرا لتنظيم المواجهة في أحسن الظروف، وكذا توفير كل ظروف النجاح لأشبال المدرب ”غوركوف”، هذا ومن المقرر أن تطرح الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، 30 ألف تذكرة خاصة بمواجهة منتخب ”الحبشة”، بملعب مصطفى تشاكر بسعر 300 دينار للتذكرة الواحدة الخاصة بالمدرجات المكشوفة، و500 دينار جزائري خاصة بالمدرجات المغطاة.
بيع التذاكر سيكون أربعة أيام قبل اللقاء
قررت الاتحادية الوطنية لكرة القدم، أن تشرع في بيع تذاكر اللقاء القادم للخضر أمام إثيوبيا بداية من 21 مارس الداخل، أي أربعة أيام كاملة قبل انطلاق المواجهة، مع ايقاف بيع التذاكر يوم المواجهة. ومن المنتظر أن تطرح صبيحة يوم الاثنين 21 مارس على مستوى أكشاك ملعبي تشاكر و5 جويلية الأولمبي على حد سواء، مع ضمان التنظيم اللازم للعملية.
10 آلاف شرطي لتأمين المواجهة
ستعرف مواجهة الخضر ومنتخب إثيوبيا في تصفيات كأس أمم إفريقيا، تعزيزات أمنية مشددة تفاديا لأي تجاوزات من الأنصار، حيث سيقوم بتأمينها حوالي 10 آلاف شرطي ستسخّرهم مديرية الأمن الوطني على مستوى ولاية البليدة لضمان سلامة المنتخبين والمناصرين يوم المباراة. وستشمل عملية تغطية المباراة كل المداخل المؤدية إلى ولاية البليدة وبالتحديد الطرق القريبة من ملعب مصطفى تشاكر، بحيث ستوضع حواجز أمنية لمنع سيارات العامة الاقتراب من الملعب، كما سيخضع المناصرون لعميلة تفتيش أولى بعيدا عن أبواب تشاكر. وحسب مصدرنا دائما فإن السلطات الأمنية لولاية البليدة، طلبت من إدارة المركب الرياضي مصطفى تشاكر، عدم السماح لأي مناصر لا يقدم هويته الوطنية، بالولوج إلى المدرجات، وهذا تفاديا لدخول أشخاص ما دون سن الرشد إلى الملعب. ويدخل هذا الإجراء ضمن الخطة الأمنية التي أعدتها لجنة التنظيم سابقا، لتفادي أي انفلات من قبل الأنصار قبل أو أثناء أو بعد اللقاء، علما بأن التفتيش سيكون دقيقا أيضا عند الأبواب.
منتخب إثيوبيا سيحل بالجزائر في ال22 مارس القادم
ينتظر أن يحل منتخب ”الحبشة” يوم 22 مارس قادما من المغرب على متن رحلة عادية لطائرة الخطوط الجوية الملكية المغربية، قبل التنقل إلى الفندق من أجل أخذ قسط من الراحة، كما ينتظر أن يجري المنتخب الإثيوبي حصة تدريبية واحدة في ملعب تشاكر ابتداء من الساعة الثامنة ونصف في نفس توقيت المباراة، وهي الحصة التي ستسبقها حصة المنتخب الوطني الجزائري الذي ستدوم نصف ساعة فقط على الأرضية الرئيسية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.