الوزير الأول يعاين أشغال الشطر الثاني من مشروع نهائي الحاويات بميناء جن-جن    غزة : ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 65344 شهيدا و166795 مصابا    مسابقة كبيرة في قطاع التربية    ناصري يؤكد عزم الدولة    بداري يشرف على مراسم افتتاح السنة الجامعية الجديدة 2025-2026    جلاوي يأمر بتشكيل لجنة مركزية    رزّيق يفتح ملف التصدير والاستيراد    افتتاح المعرض الدولي للواجهات والنوافذ والأبواب    الرئيس يأمر باستخلاص الدروس    منظمة التعاون الإسلامي ترحب باعتراف بريطانيا وكندا وأستراليا بدولة فلسطين    50 سنة من الاحتلال    لا بديل عن احترام إرادة الصحراويين    سجّاتي سعيد    المولودية تتعادل والشبيبة تفوز    هذه قائمة المرشّحين الثلاثين للتتويج..    مولوجي تعطي إشارة انطلاق السنة الدراسية    أمطار مرتقبة بعدة ولايات ابتداء من يوم الإثنين    بلمهدي يستقبل بلقايد    القطاع سينظم مستقبلا مسابقة لتوظيف 45 ألف أستاذ    هلاك 4 أشخاص وإصابة 222 آخرين    حجز حوالي 6 كغ من اللحوم والمرطبات الفاسدة    أسطول الصمود العالمي" يبحر جماعيا نحو قطاع غزة"    البرتغال تعلن الاعتراف رسميا بدولة فلسطين    الجزائر تحصد نجاحات دبلوماسية جديدة    انضمام الجزائر إلى "أيبا" منصة جديدة لإسماع صوت إفريقيا    الأسرة الثورية تشيد برعاية الرئيس تبون للذاكرة الوطنية    التحاق 240741 تلميذ بمقاعد الدراسة    هذه مواقيت سير القطار الليلي الجزائر – وهران – تلمسان    عادل بولبينة يستهدف لقب هداف البطولة القطرية    "الموب" يؤكد صحوته و ينفرد بالريادة    الهلال الأحمر يوزّع 3 آلاف محفظة مدرسية    "السفنج" أو "الخفاف".. فأل خير بسنة موفقة    كاميرات المراقبة والمعاملة الجيدة شروط الأم عند اختيار الروضة    نزيف النقاط ب"بوعقل" يبدأ أمام الأبيار    "حضرة وديوان"... تكريم وتجديد    تحرير للعقل وتفصيل في مشروع الأمير عبد القادر النهضوي    المهرجان الثقافي الدولي للمالوف بقسنطينة : محطات طربية ماتعة في السهرة الافتتاحية    عرض شرفي أول بقاعة سينماتيك الجزائر "عشاق الجزائر" .. قصة إنسانية بخلفية تاريخية    جامعة محمد بوضياف بالمسيلة : ملتقى وطني أول للترجمة الأدبية يوم 6 أكتوبر    الكونغو الديمقراطية : تفشي "إيبولا" عبء إضافي يُفاقم أزمة البلاد    تجارة خارجية: رزيق يترأس اجتماعا تقييميا لمراجعة إجراءات تنظيم القطاع    افتتاح الموسم الثقافي الجديد بعنابة تحت شعار "فن يولد وإبداع يتجدد"    ناصري يهنئ جمال سجاتي المتوج بميدالية فضية في سباق 800 متر بطوكيو    قافلة تضامنية مدرسية    94%من الضحايا مدنيون عزل    هذه إجراءات السفر عبر القطار الدولي الجزائر-تونس    العاب القوى مونديال- 2025 /نهائي سباق 800 م/ : "سعيد بإهدائي الجزائر الميدالية الفضية"    تثمين دور الزوايا في المحافظة على المرجعية الدينية الوطنية    الجزائر تستعرض استراتيجيتها لتطوير الطاقة المتجدّدة بأوساكا    إقرار جملة من الإجراءات لضمان "خدمة نموذجية" للمريض    تحية إلى صانعي الرجال وقائدي الأجيال..    يعكس التزام الدولة بضمان الأمن الدوائي الوطني    تمكين المواطنين من نتائج ملموسة في المجال الصحي    أبو أيوب الأنصاري.. قصة رجل من الجنة    الإمام رمز للاجتماع والوحدة والألفة    تحوّل استراتيجي في مسار الأمن الصحّي    من أسماء الله الحسنى (المَلِك)    }يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ {    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إتحاد تبسة في دوامة من المشاكل
نشر في النصر يوم 05 - 08 - 2017


بوزغاية متردد لمواصلة المهام على رأس "الديريكتوار"
بدا رئيس ديريكتوار إتحاد تبسة أحسن بوزغاية مترددا بخصوص توليه رئاسة النادي، مؤكدا بأن الظروف الحالية قد تدفع به إلى الانسحاب، ورمي الكرة إلى معسكر الديجياس لتحمل مسؤولية إدارة الكناري.
بوزغاية أوضح في هذا الصدد، بأن الرؤية ستتضح بعد استئناف الوالي الجديد مهامه رسميا هذا الأحد، لأن كل الأمور كانت معلقة إلى غاية اطلاع المسؤول الأول بولاية تبسة على ملف الإتحاد، على اعتبار أن ضمانات السلطات المحلية بخصوص الإعانات المالية تبقى المفتاح الكفيل بحل المشاكل التي ظلت تهدد مستقبل الفريق، لأن الأزمة الراهنة كانت من عواقب المشاكل المادية التي يتخبط فيها النادي.
على صعيد آخر أشار بوزغاية إلى أنه لم يتمكن من ضبط تركيبة الطاقم المسير الذي يعتزم العمل معه، وذلك بسبب العزوف الجماعي عن التواجد في لجنة التسيير، سواء كانت مؤقتة أو منتخبة على مدار عهدة أولمبية، رغم أنه بادر إلى الإتصال بمجموعة من رجال الأعمال و كذا الوجوه الرياضة البارزة بالولاية، غير أن موقف الجميع بقي ثابتا، وذلك من خلال التمسك بقرار رفض التواجد ضمن الطاقم الإداري، والإكتفاء بتقديم وعود تقضي بتقديم يد المساعدة للمكتب المسير خلال الموسم.
وخلص بوزغاية إلى التأكيد على أنه لا يستطيع تحمل مسؤولية تسيير إتحاد تبسة بمفرده، مما جعله يطلب برمجة جلسة عمل مع السلطات الولائية لتشريح الوضعية الراهنة، وبالتالي محاولة إيجاد حل من شأنه أن يحتوي الأزمة الإدارية الراهنة، وفي حال بقاء دار لقمان على ما هي عليه فإن القرار سيكون حسبه الانسحاب.
هذه الوضعية انعكست بالسلب على العمل الميداني الذي قام به الطاقم الفني بقيادة المدرب مجدي الكردي، حيث تقرر إلغاء التربص الذي كان من المقرر أن يجريه الفريق بمدينة بكارية (ولاية تبسة)، وذلك نتيجة عدم وجودج مكتب مسير يتحمل على عاتقه مصاريف هذا المعسكر الإعدادي، كما أن إشكالية رئاسة النادي حالت دون توضيح الرؤية بخصوص التعداد، لأن مجموعة من اللاعبين كانت قد تفاوضت مع المدرب الكردي، وأعربت عن نيتها في تقمص اللونين الأصفر والأسود الموسم القادم، لكن التوقيع الرسمي ظل مقترنا بحسم الأمور، وتلقي الشطر الأول من علاوة الإمضاء المتفق عليها، وهو ما أجل التحاق كل الأسماء التي ضمتها «الأجندة».
وانطلاقا من هذه المعطيات فإن المدرب مجدي الكردي اضطر إلى منح اللاعبين الشبان فترة راحة على مدار 3 ايام، بغية توضيح الرؤية أكثر بخصوص الجانب الإداري، و حصة الإستئناف مبرمجة عشية اليوم بمركب 4 مارس، لكن الحضور سيقتصر على عناصر الأواسط التي نجحت في كسب ثقة الطاقم الفني خلال الإختبارات الإنتقائية.
بالموازاة مع ذلك فقد تداولت مجموعة من أنصار إتحاد تبسة أمس إسم المدرب سمير حوحو كمرشح لاعتلاء العارضة الفنية، بعد تلقيه اتصالا من أحد الأطراف الفاعلة في النادي، ولو أن الكردي أوضح للنصر بأنه يزاول مهامه بصفة عادية، بعد تلقيه الضوء الأخضر من «الديجياس»، معتبرا هذه الأخبار من المخططات الرامية إلى تحطيم عمل لجنة التسيير المؤقتة: «لأننا عانينا كثيرا من تحركات المعارضة، خاصة بعد إقدامها على الإتصال باللاعبين، ودفعهم إلى رفض الإمضاء الرسمي، وكأن هناك مخطط في الكواليس يهدف إلى تنصيب لجنة أخرى لقيادة الفريق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.