لجنة الدفاع الوطني بالبرلمان تناقش مقترح قانون لتجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر    الملتقى السابع للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية: تعزيز الابتكار والتكامل الأكاديمي في المناطق الحدودية    وهران : استلام الشطر الأول للطريق الإزدواجي بسيدي البشير نهاية الشهر    وزيرة البترول والمناجم التشادية في زيارة عمل إلى الجزائر لبحث تعزيز التعاون في قطاعي المحروقات والمناجم    103 وفيات بسبب التسمم بأحادي أكسيد الكربون منذ مطلع 2025 وحصيلة ثقيلة لحوادث المرور في الجزائر    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الإذاعة الجزائرية تحيي الذكرى ال69 لتأسيسها : الإذاعة السرية.. صوت الثورة الذي هزم الدعاية الاستعمارية    الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    الشرطة تشرح..    بن طالب يتألق    بوغالي يترأس دورة القاهرة    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    رئيس الجمهورية يصدر عفوا عن محمد الأمين بلغيث    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    حين تتكلّم الذاكرة..    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    تتويج صرخة صمت    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مفتوح بفندق شيراتون للجميع وبأسعار مدروسة
نشر في النصر يوم 20 - 07 - 2018

مطعم « آل بيستو» يُدخل الأطباق الايطالية لمدينة عنابة
افتتح فندق شيراتون عنابة، أول أمس ، في أجواء مميزة، المطعم الايطالي الذي أطلق عليه اسم « آل بيستو» المستوحى من الصلصة الايطالية» الشهيرة، بمنطقة ليغوريا شمال ايطاليا، والتبي يتم إعدادها بالحبق، الطازج وبطريقة خاصة، و المتمثلة في سحق جميع المكونات باستخدام إيناء رخامي و مدقة خشبية.
تم التركيز في المطعم على أناقة الديكور، من خلال استخدام أدوات مميزة كالهاون، و بوفيهات خشبية ورخامية وأيضا الاعتماد على الألوان الدافئة الأصلية، ويقع المطعم في الطابق التاسع عشر من الفندق، حيث يكتشف الضيوف منطقة استقبال مع صالة أنيقة وغرفة طعام كبيرة، بما في ذلك غرفة خاصة. كما تتواجد بالمطعم شرفة تسمح للضيوف بالتمتع بالمنظر البانورامي الرائع لمدينة عنابة ومينائها.
ويضاف إلى ديكور وموقع المطعم، قائمة الطعام الطازج التي صممت خصيصا بهدف تقديم أفضل الأطباق، و تقاليد الطهي الايطالية وذلك بفضل خبرة الشيف « فيلبرتو كارتا» واحترافية فريقه الذي يبذل أقصى جهوده حسبه، لتقديم تجربة فريدة من نوعها تبقى راسخة في ذهن الضيوف. من بينها المعكرونة الإيطالية الشهيرة، التي تعد محليا طازجة بهدف الحفاظ على صحة الزبائن٫ خاصة وأن الشيف يحرص على استعمال المنتجات الطبيعية من أعشاب مختارة من حديقته بالفندق وغيرها من التوابل الصحية.
وقال المدير العام لفندق شيراتون عنابة، « غايتانو بيتروزال» لدى تنشيطه ندوة صحفية بمناسبة الافتتاح الرسمي للمطعم «يُسعدني وبكل امتنان العمل مع فريقي المختص لافتتاح المطعم، «آل بيستو»، والذي سوف يضع بصمته الخاصة ويضيف الكثير لمجال الإطعام في عنابة، وذلك لتحويل تجربة كل من نزلاء الفندق، سواء سكان وزوار مدينة عنابة إلى متعة لا مثيل لها.» مضيفا أيضا: « هذا الافتتاح ما هو إلا إنجاز آخر يعكس إستراتيجية تطوير الفندقة والسياحة في الجزائر، هذه المهمة الموكلة إلى شركة الاستثمار الفندقي التي يحرص السيد حميد ملزي، رئيس مجلس الإدارة، وفريقه على أدائها بكل شغف وفخر».
ويعزز هذا المطعم الإيطالي حسب مدير المطاعم، مختلف مطاعم فندق شيراتون عنابة، التي تحرص على تقديم كل من الأطباق العالمية والمحلية. والمتمثلة في: فيست، هوغو الونج، ومطعم المسبح، مطعم «ال بيستو» المفتوح من يوم الاثنين إلى السبت، من الساعة السابعة مساء إلى غاية الحادية عشر ليلا، كما أن الأسعار حسب المتحدث مدروسة، وتتراوح سعر الوجبة الكاملة ما بين 1200 و 3800 دج.
وتجدر الإشارة إلى أن فندق شيراتون عنابة، تابع لشركة الاستثمار الفندقية، ومسير من طرف الشركة العالمية ماريوت إنترناشيونال، تحت العلامة التجارية شيراتون فنادق ومنتجعات. يحتوي الفندق على 201 غرفة أنيقة، بما في ذلك 15 جناح تنفيذي وجناح رئاسي وغرف ، تتيح « كليب شيراتون» امتيازات وخدمات إضافية. ويستمتع ضيوف فندق شيراتون عنابة بتجارب فريدة من نوعها في المطاعم، وتقديم أشهى الحلويات.
كما يوفر الفندق أيضا قاعات مخصصة للاجتماعات الحفلات، انترنت عالية السرعة ومركز أعمال متعدد الخدمات. كما تشمل المرافق الترفيهية مركزا للياقة البدنية ومسبح الهواء الطلق وغرف ماساج و فضاءات للتنس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.