العلاقة الأخوية التي تربط الجزائر والنيجر ستكون نموذجا في إفريقيا    هذا المجلس القضائي سيوفر الخدمات الضرورية بهذه الولاية    تم فتح 560 سوقا عبر مختلف مناطق الوطن بمناسبة الشهر الفضيل    "نحن بحاجة إلى صناعة سينمائية توقظ الذاكرة من سباتها "    بلمهدي يبرز من وهران الدور التوعوي للمساجد خلال شهر رمضان    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    الإطاحة بأربع شبكات إجرامية بتيبازة    توقع هبوب رياح وزوابع رملية    تحديد مواقيت العمل بالمؤسسات والإدارات    هدفنا بناء إدارة عصرية تواكب التحولات الوطنية والدولية    استشهاد أربعة أشخاص بلبنان    هذا جديد مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء..    نشكر الرئيس تبون على موقفه المساند لحلّ القضية الصحراوية    الشباب يُعزّز الصدارة    الجزائريون يترقبون الهلال    شبكة الجيل الرابع تتدعّم    المسجد فضاء للسكينة والتأطير الاجتماعي    فضح جرائم الاستعمار الفرنسي المسكوت عنها    توابل بكل النكهات تعبّق البيوت الوهرانية    حملات مكثفة لإيقاظ الضمائر وترسيخ ثقافة التخطيط    "الكناري" ينهي مشواره بهزيمة ثقيلة    بلغالي يصاب ويخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    حاج موسى يعترف بصعوبة البطولة الهولندية    اعتداءات خطيرة على معدات الكهرباء والغاز    22 سهرة فنية ومعرض للوحات واستذكار بودية    عندما تتحول أسماء الأماكن إلى شهادات ميلاد    سرقة 24 كيلومترا من كوابل الكهرباء خلال 2025    تمديد ساعات الخدمة خلال رمضان    مُخطّط وطني استباقي تحسباً لرمضان    الأسرى في مواجهة وحشية الصهاينة    تنظيم ملتقى شباب سفراء الذاكرة الوطنية    الأغواط تتزيّن بالمسجد القطب    مجمع اللغة العربية يحتفي باليوم العالمي للغة الأم    الإذاعة الجزائرية تسطّر شبكة برامجية متنوعة    ورشات تكوينية حول البرنامج البيداغوجي الجديد    أرحاب تشرف على الدخول التكويني    1    تبّون يشدّد على اعتبار الاستعمار جريمة ضد الإنسانية    الاتحاد في الصدارة    88 شهيد بسجون الكيان, من بينهم 52 معتقلا من قطاع غزة    كلمة رئيس الجمهورية في اجتماع اللجنة المتخصصة للاتحاد الإفريقي (C5)    "أناب" ترعى حفل تكريم المتوجين    صيغة جديدة لمشروع "أدرس بالجزائر" للطلبة الدوليين    حين تتحوّل الوقائع إلى سرد يكشف المهمَّش ويقرأ الراهن    روسيا : السيطرة على 12 قرية في شرق أوكرانيا    أحكام نية الصوم    تقرير فلكي حول ظروف رؤية هلال شهر رمضان 1447 ه    معسكر.. أكثر من 900.2 هكتار لزراعة البقوليات    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    طائرات أمريكا تتهافت على الشرق الأوسط    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    "الدولة لن تدخر جهدا لضمان استلام المشاريع الحيوية في مواعيدها"    هؤلاء الفائزون بنهر الكوثر..    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    وزير الصحة يستقبل وفد النقابة الوطنية للصيادلة لمناقشة تطوير الممارسة الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرابطة الثانية: الرائد جمعية الخروب يتعثر والوصيف اتحاد سوف يهدر الفرصة

أهدر فريق اتحاد سوف فرصة الانفراد بكرسي الريادة عقب تعثره بميدانه أمام جمعية عين مليلة (1-1)، خاصة وأن الرائد جمعية الخروب اكتفى بدوره بالتعادل أمام ضيفه نجم التلاغمة (1-1)، اليوم الجمعة، لحساب الجولة ال19 لبطولة الرابطة الثانية لكرة القدم، مجموعة وسط-شرق.
وبملعبه "عابد حمداني" لكن دون جمهوره بسبب العقوبة، عجز المتصدر جمعية الخروب التغلب على أحد ملاحقيه نجم التلاغمة (1-1)، وذلك بعدما كان متقدما في النتيجة بهدف اللاعب قريد مع نهاية الشوط الأول (د 40)، لكنه "الخروبية" أكملوا المباراة بعشرة لاعبين عقب طرد المدافع بن عبدة بالبطاقة الحمراء (د 45). وهو ما سمح للزوار بتعديل الكفة في الدقائق الأخيرة من المقابلة (د 88).
وعلى ضوء هذه النتيجة حافظت جمعية الخروب بأعجوبة على مركز الريادة للمجموعة الشرقية برصيد 36 نقطة إثر تعثر وصيفها (اتحاد سوف)، بينما يبقى "النجم" في سباق المتابعة باحتلاله المرتبة الثالثة (34 ن).
وأهدر فريق اتحاد سوف فرصة سانحة للانقضاض على مركز الطليعة حينما اكتفى بنتيجة التعادل بميدانه وأمام جمهوره ضد جمعية عين مليلة (1-1). وبينما كان اللقاء يتجه للنهاية على وقع التعادل استفاد المحليون من ركلة جزاء نفذها وأهدرها اللاعب هادف مايك (د 90) مضيعا على فريقه فرصة ثمينة للصعود إلى مركز الريادة.
وبهذا تبقى التشكيلة "السوفية" وصيفة بمجموع 35 نقطة وبفارق خطوة واحدة عن المتصدر، بينما عاد "المليليون" إلى الديار بنقطة غالية تضعهم عند المركز العاشر (21 ن).
وفي مدينة البويرة، أحرز وفاق سور الغزلان عملية جيدة بقواعده حينما أطاح بمولودية قسنطينة (2-1) في مباراة مثيرة، فيعدما تقدم الزوار في النتيجة خلال الشوط الأول، عاد "الوفاق" في المرحلة الثانية لا سيما بهدف الانتصار الذي وقعه أيمن شلابي في آخر أنفاس المواجهة. ليتدارك وفاق سور الغزلان خسارته في الجولة الفارطة ويرتقي للمركز الرابع (32 ن) عكس "الموك" الذي تعرض للهزيمة الثانية تواليا ليتراجع نحو الصف الخامس (31 ن).
ويبدو أن اتحاد عنابة قد تخلى عن نواياه في لعب ورقة الصعود وذلك إثر تعادله بميدان اتحاد ورقلة (1-1)، ليحتل أبناء مدينة "بونة" المرتبة السادسة بمجموع 28 نقطة، في حين يأتي الاتحاد الورقلي عند الصف الثامن (24 ن).
وعكس جميع التوقعات تغلب اتحاد الشاوية على ضيفه شباب برج منايل (2-1)، حيث استهل "الاتحاد" عملية إنقاذ الفريق من مقصلة السقوط إلى القسم الثالث، إذ يحتل حاليا المركز ال11 (23 ن)، في حين تجمد رصيد "المنايلية" عند النقطة 25 التي تضعهم في المرتبة السابعة (25 ن).
وتميزت هذه الجولة بفوز واحد خارج الديار كان من نصيب اتحاد الحراش بميدان شبيبة سكيكدة (1-2)، إذ حقق العاصميون سفرية ناجحة بحصد ثلاث نقاط ثمينة ترفع رصيدهم إلى النقطة 24 ليستقروا عند الصف الثامن مناصفة مع شباب باتنة و اتحاد ورقلة. أما أبناء "روسيكادا" فيواصلون تجرع النتائج السلبية التي تضعهم في الصف ما قبل الأخير (ال15، 12 ن) في جدول الترتيب المرادف للنزول إلى القسم الأدنى رفقة مولودية العلمة (ال14، 21 ن) و حمراء عنابة (ال16، 8 ن).
للإشارة أنه ستلعب مباريات الجولة ال19 لمجموعة وسط-غرب، غدا السبت بداية من الساعة 00ر14، التي تتصدرها المواجهة الواعدة و القوية بين الرائد شبيبة تيارت التي تتنقل إلى وهران، لملاقاة الجمعية المحلية صاحبة ستة انتصارات متتالية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.