الرئيس الصومالي يخص باستقبال رسمي    جلاوي يستعرض مدى تقدم المشاريع في الجنوب الكبير    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    حيداوي يُحفّز المبتكرين    ركّاش يلتقي سفير مصر    سايحي يشدد على ضرورة تحسين الخدمة العمومية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    الوزير يُجري تحليل PSA    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    وعي صحي أم نزعة عالمية سُميت ب "النباتيّين"؟    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    تحذير من الأجهزة الطرفية غير المصادق عليها    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    سرطان البروستات يفتك بالرجال في الجزائر    مولودية الجزائر تستعيد الريادة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    نواب يُثمّنون مشروع قانون المالية    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    الرئيس تبون يتلقى التهاني من رئيسي نيبال وسيريلانكا وسلطان بروناي    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



« سنظهر بوجه أفضل خلال مواجهة الكأس .. وأعد الأنصار بالوصول إلى الشباك»
نشر في الشعب يوم 30 - 01 - 2018

وصف سيد علي لكروم مهاجم شباب بلوزداد في حوار ل «الشعب» مواجهة نصف نهائي كأس الجمهورية أمام مولودية الجزائر بالصعبة لكنه أبدى عزمه رفقة زملائه على قول كلمتهم خلال المباراة .
ولم يفوت لكروم الفرصة ليصف نتيجة مباراة البطولة بين الفريقين بالجيدة بالنظر إلى ترتيب المنافس وجاهزيته مقارنة بفريقه الذي مازال يبحث عن معالمه خاصة بعد النتائج السلبية التي حققها.
و نوه مهاجم شباب بلوزداد بالعمل الكبير الذي يقوم به المدرب المغربي رشيد الطاوسي بعد أن نجح في إعادة الروح للفريق متمنيا أن ينعكس هذا الأمر إيجابا على نتائج الشباب في الكأس والبطولة .
(الشعب) كيف ترى مواجهة الكأس أمام مولودية الجزائر ؟
لكروم – ستكون مباراة صعبة حيث ان القرعة لم ترحمنا بمواجهة مولودية الجزائر في هذا الدور حيث كانت اللقاءات في السابق بين الفريقين تجري في الادوار المتقدمة نصف النهائي او النهائي لكن هذه هي القرعة وعلينا تقبلها ومن جهتنا سنقوم بالتحضير الجيد لهذه المباراة حتى نكون في الموعد من اجل الدفاع عن لقبنا بحكم اننا حامل لقب الكاس واعتقد ان الاداء الجيد الذي قدمناه امام المولودية في البطولة سيزيد من عزيمتنا من اجل افتكاك تاشيرة التاهل الى الدور المقبل ومواصلة المغامرة و لم لا تحقيق اللقب للمرة الثانية على التوالي رغم صعوبة المامورية لكن في منافسة الكاس كل شيء ممكن .
- هل تعتبر نتيجة التعادل في البطولة بالجيدة ؟
بالطبع فالجميع كان يرشح المولودية للفوز علينا خاصة بعد الانتصار الذي عادوا به من سطيف امام الوفاق وبالنظر إلى الوضعية الصعبة التي نتواجد عليها لكن مباريات الداربي تبقى لديها خصوصية ومن الصعب التكهن بنتيجتها ولا يجب الحكم على الفريقين من خلال النتائج السابقة ومن جهتنا حضرنا جيدا لهذه المواجهة و المدرب منحنا بعض التعليمات التي ساهمت في تحسن مستوى الفريق و هو ما جعلنا نظهر بمستوى جيد لدرجة اننا كدنا نحقق الفوز في اكثر من مناسبة لولا سوء الحظ و سنعمل على تحسين مكامن الخلل خلال فترة التحضير للمواجهة المقبلة في منافسة الكاس خاصة ان الفوز سيكون الهدف المنتظر لكل فريق فسيكون هناك فائز واحد و اتمنى ان يكون شباب بلوزداد .
- ما الذي كان ينقصكم لتحقيق الفوز ؟
اعتقد ان الحظ و سوء استغلال الفرص المتاحة كانا سببا رئيسيا في فشلنا في تحقيق الفوز دون نسيان براعة الحارس شاوشي الذي كان في الموعد لكن على العموم اعتقد ان الامور ستكون مغايرة في مواجهة الكأس بما ان كل فريق سيسعى لتحقيق الفوز باي طريقة من اجل افتكاك تأشيرة التاهل الى الدور المقبل والاهم هو الحفاظ على التركيز من اجل تفادي تضييع الفرص التي اتيحت لنا في المواجهة الماضية وصحيح انني ضيعت فرصتين سانحتين للتسجيل لكن اعد الانصار بالتسجيل خلال مواجهة الكاس.
- هل قدم المدرب الطاوسي الإضافة المرجوة ؟
الجميع يعلم ان المدرب رشيد الطاوسي جاء في فترة صعبة كان يمر بها الفريق ومن الصعب ان يحدث التغيير في فترة وجيزة لكن الأمور بدات تتحسن من مباراة لاخرى ووجه الفريق بدأ يظهر خاصة من الناحية النفسية الأمور أصبحت أفضل بكثير بما انه يحسن تحفيز اللاعبين قبل المباريات، كما انه يعرف جيدا كيف يحضر الفريق من الناحية الفنية وهو الامر الذي ظهر خلال مواجهة المولودية التي قدمنا فيها اداء راقيا لكن النتيجة لم تكن كما كنا ننتظر واتمنى ان ينعكس العمل الجيد الذي يقوم به المدرب ايجابيا على نتائج الفريق خلال الفترة المقبلة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.