تسليم إشعارات استيراد 10 آلاف حافلة    تيغرسي: الرقمنة أولوية وطنية    سيفي يُدشّن وحدة لصناعة الشاحنات والحافلات بالشلف    بوغالي يترحّم    هكذا عادت جثامين الأسرى الفلسطينيين..    غزّة لم تنكسر وإسرائيل لم تنتصر    مولوجي تبشّر الريفيات    فيديو تعذيب شاب يثير استنكار الرأي العام    اتفاقية بين وزارة الثقافة والجمارك    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    عجال يلتقي رئيس موزمبيق    الأكلات الجاهزة.. حرفة لربّات البيوت وحل للعاملات    جلاوي يبدي ارتياحه لوتيرة سير مشاريع قطاعه بتيسمسيلت    مشروع تعاون بين وزارة العدل والأمم المتحدة    أفضل ما دعا به النبي صلى الله عليه وسلم..    الشبيبة والمولودية من أجل نتيجة إيجابية    ندوة فكرية بجامع الجزائر    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    أطباء ينصحون بالوقاية والحذر    الجزائر تتماهى كلية مع الموقف الثّابت والمبدئي لحركة عدم الانحياز    ترسيخ ثقافة الاعتراف بردّ الجميل لرجال الجيش    تكريم رئاسي لأبطال الجزائر    جريمة دولة وصفحة سوداء في تاريخ فرنسا الاستعمارية    تسريع التحاق الأساتذة المتعاقدين بمناصبهم    ضمان وفرة الأدوية والمستلزمات الطبية بصفة دائمة    توقع 5 مليار دولار صادرات خارج المحروقات نهاية 2025    تسليم مرافق بريدية جديدة قريبا ببومرداس    التأكيد على ضرورة التكفّل بالنقل والصحة    تسلُّم مسبح نصف أولمبي    رصد الانشغالات اليومية للسكان بتلمسان    بيتكوفيتش يستخلص الدروس ويحذّر لاعبيه قبل "الكان"    عمورة يتربّع على عرش هدّافي التصفيات    موسوعة التعابير القبائلية المتعلقة بالجسد    لوحات جميلة برسومات عميقة    حكايات ناجيات من وجع الذاكرة التي لا تموت    الجزائر منفتحة على جميع الاستثمارات الأجنبية    مخلفات العدوان الصهيوني خطر على حياة سكان غزة    الشعب الصحراوي يرفض مقايضة حقّه في تقرير المصير    الرأس الأخضر.. لأول مرّة    الجزائر تحتفل بالعودة إلى المونديال    بن دودة تقف على وضعية المنصّات الرقمية التابعة للقطاع:ضرورة تعزيز التحول الرقمي في تسيير المرفق الثقافي    الأغواط : ترسيخ الهوية الوطنية عبر الفنون التشكيلية والمرئية    المهرجان الثقافي المحلي للموسيقى والأغنية السوفية : انتقاء 12 فنانا هاويا للمشاركة في الطبعة ال12    تتيح بدائل تمويلية حديثة تتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية    الاستثمار في قطاع الطاقات المتجددة من أولويات الدولة    محطة للتأسيس لثقافة الحوار والتكامل بين مؤسسات الدولة    "الخضر" ينهون تصفيات المونديال بفوز مثير    التزام بمواصلة العمل لتحسين أوضاع مستخدمي الصحة    جيلالي تعرض مشروعي قانونين يتعلقان بالأوسمة العسكرية    فلسطين : الاحتلال الصهيوني يفرج عن 83 معتقلا فلسطينيا    بلجيكا تلغي حفلاً ل"ديستربد":    وزير الصحة يباشر سلسلة لقاءات تشاورية مع الشركاء الاجتماعيين    تنظيم مسابقة لالتحاق بالتكوين شبه الطبي    "صيدال" و"نوفو نورديسك" لتطوير أدوية    المجتمع الرقمي له تأثيره وحضورُ الآباء ضروري    الفريق أول السعيد شنقريحة يهنئ المنتخب الوطني بمناسبة تأهله إلى كأس العالم 2026    خديجة بنت خويلد رضي الله عنها    فتاوى : كيفية تقسيم الميراث المشتمل على عقار، وذهب، وغنم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زطشي وحلايمية يصابان بفيروس كورونا
نشر في الشعب يوم 28 - 11 - 2020

أصيب رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم «الفاف»، خير الدين زطشي، بفيروس كورونا وظهرت عليه «أعراض خفيفة»، تحتاج إلى فترة حجر صحي في حدود عشرة أيام، حسبما أعلنته الهيئة الفيدرالية.
جاء على الصفحة الرسمية للاتحادية على فايسبوك: «حرص رئيس «الفاف» على إخبار المقربين من محيطه بثبوت إصابته من أجل اتخاذ التدابير الضرورية في ظل الوضعية الوبائية المتصاعدة التي تشهدها الجزائر منذ بضعة أسابيع».
وقاد خير الدين زطشي الوفد الجزائري إلى العاصمة هاراري (زيمبابوي)، بمناسبة مواجهة «الخضر» لفريق «المحاربين» يوم 16 نوفمبر، لحساب الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا 2021.
للتذكير تمّت إصابة ثلاثة دوليين جزائريين بفيروس كورونا، ويتعلق الأمر بكل من رامي بن سبعيني (بوريسيا مونشغلادباخ / ألمانيا)، ياسين براهيمي (نادي الريان / قطر) وعيسى ماندي (ريال بيتيس / إسبانيا)، وذلك عقب عودتهم إلى أنديتهم من تربص المنتخب الجزائري.
من جهة أخرى، دعا الرجل الأول في الهيئة الفدرالية، خلال تدخله أول أمس الجمعة على أمواج الإذاعة الوطنية، بمناسبة افتتاح بطولة الرابطة المحترفة الأولى للموسم الجديد 2020-2021، جميع الفاعلين في الكرة الوطنية إلى التحلي بالوعي والمسؤولية للمساهمة في السيرورة الجيدة للمنافسة وتنظيم المباريات بالاحترام الصارم للتدابير الإحترازية التي يفرضها البروتوكول الصحي.
من جهته انضم رضا حلايمية، مدافع بيرتشوت ويلريجك البلجيكي، إلى قائمة اللاعبين الجزائريين، الذين تعرضوا للإصابة بفيروس كورونا المستجد، خلال الفترة الأخيرة.
وتعرّض عدد من لاعبي المنتخب الجزائري الأول للإصابة بوباء كورونا، خلال رحلة المحاربين الأخيرة إلى هراري، لمواجهة منتخب زيمبابوي، ضمن الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم أفريقيا.
وعلم موقع «كوورة» من مصادره، أن المدافع الجزائري أجرى اختبار «بي سي آر»، للكشف عن فيروس كورونا، فور عودته إلى بلجيكا، وجاءت نتائجه إيجابية.
وتأكّد غياب المدافع الجزائري المصاب بالعدوى عن مباراة فريقه ضد نادي ميشيلن اليوم الأحد، ضمن مباريات الجولة 14 من دوري الدرجة الأولى البلجيكي.
نفى الجزائري جمال بن العمري، مدافع ليون الفرنسي، الشائعات التي راجت مؤخرًا، حول إصابته بفيروس كورونا المستجد.
يأتي ذلك بعدما انتشر نبأ إصابة بن العمري، إلى جانب عدد من لاعبي منتخب بلاده، خلال لقاء الجولة الرابعة من تصفيات أمم أفريقيا، أمام زيمبابوي.
وقال جمال بن العمري، في رسالة عبر حسابه على إنستغرام» «أؤكد أن ما تتداوله بعض الصفحات عن إصابتي بفيروس كورونا، أمر غير صحيح»، وأضاف: «نتائج الفحوصات التي خضعت لها حتى الآن، جاءت سلبية».
وتمنى بن العمري، الشفاء العاجل لكل أعضاء المنتخب الجزائري، سواء اللاعبين أوالمدربين، الذين تعرضوا للإصابة بالفيروس.
يذكر أنّ الفترة الأخيرة شهدت ارتفاع معدل الإصابات بكورونا، وسط لاعبي ومسؤولي المنتخب الجزائري، وآخرهم رئيس اتحاد الكرة، خير الدين زطشي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.