ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    حق الشعب الصحراوي في تقرير المصير "غير قابل للمساومة"    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    النعامة..منطقة النشاطات لمكمن بن عمار تدخل الخدمة    سعيود يشرف على تنصيب الوالي الجديد لوهران..رئيس الجمهورية حريص على ترسيخ ثقافة النجاعة في التسيير العمومي    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    بومرداس: إطلاق قافلة تجوال للذاكرة الوطنية تجوب أربع ولايات    الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    الانتقال من العدالة التقليدية إلى عدالة عصرية رقمية    بحث قضية تصفية الاستعمار في الصحراء الغربية    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    جمعيات صحراوية وإسبانية وبرازيلية تدين بشدة    دعم مكانة الجزائر وتحفيز النمو الشامل في القارة    الحوار بين الإدارة والعمال وسيلة لحماية الأمة    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    القمع الاستعماري محور ندوة تاريخية    انطلاق تسجيلات الطلبة الجزائريين    سايحي يبرز أهمية التكوين وعصرنة التسيير    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



''ميس فلاور باريس'' للعطور تطلق باقتها الجديدة وتكشف نيتها في فتح فرع بالعاصمة
نشر في الحوار يوم 18 - 05 - 2009

أطلقت شركة ''ميس فلاور باريس'' لإنتاج العطور تشكيلتها الجديدة الخاصة بربيع وصيف ,2009 وخصتها هذه السنة لموسم الأفراح بوضع تحت تصرف زبوناتها الوفيات من ذوات الذوق الرفيع أطقم رائعة تشكل هدايا فخمة للأعراس والمناسبات الخاصة بأشكالها الجميلة والمناسباتية أيضا. فاقت وإلى حد الآن 250 نوع ينافس كل واحد منها الآخر. كشف ممثل شركة ''ميس فلاور باريس'' الجزائرية الفرنسية التونسية بوعوينة بوعلام ، عن التشكيلة الجديدة للمجموعة، الخاصة بالموسم، والتي تعرضها حاليا أكبر دور الماكياج والأزياء العالمية عبر 52 دولة. وفصّل مثل فرع المجموعة بالجزائر في لقاءه مع ''الحوار'' على هامش صالون الأناقة والجمال، أنواع مختلفة من عطور الباقة الجديدة قال عنها أنها تلاقي إقبالا كبيرا عبر العالم وتنافس أرقى الماركات وأنها قد بدأت تعرف طريقها إلى الجزائر فلقد اكتسحت المنطقة الشرقية بانتظار افتتاح فرع للمجموعة أو ما أطلق عليه بنقطة بيع معتمدة أو معرض لمنتجات المجموعة، على غرار تلك الموجودة عبر 52 دولة تروج فيها منتجاتها عن طريق الاحتكاك المباشر مع الزبائن لرصد احتياجاتهم وانتقاداتهم وكذا اقتراحاتهم لتحسين الشكل والمضمون، كنوع من فن دراسة السوق.
تشكيلة بنسيم ورود الصيف
تميزت تشكيلة ربيع وصيف 2009 للمجموعة هذه السنة، بمزيج رائع من نسيم ورود الصيف، المعروفة بخفة تركيزها، حسب ما أوضحه بوعوينة بوعلام، وفقا لم تقتضيه أصول وإيتيكيت وضع العطور، وما يزيد من تميز الباقة، أضاف محدثنا أنها مزجت بين مختلف أشكال أزهار وورود المنطقة المتوسطية حفاظا على خصوصية المجموعة وعلى لمستها الخاصة، فمنطقة حوض البحر المتوسط تشتهر بشمسها وجوها الصيفي الذي يجتذب السياح من جميع أصقاع العالم، فلم لا نجعل منتوج المجموعة الثلاثية المتوسطية منتوجا يلقى الطلب العالمي. وأسفرت البحوث عن إطلاق أطقم منفردة في الشكل والمضمون تمكنت خلال بداية هذا الموسم من إيجاد مكانتها في ميدان السباق الشرس بين مئات الماركات كي تشكل هدايا خاصة قدمتها كبريات الشركات والمؤسسات الاقتصادية للعاملات بها من الإطارات النسوية بمناسبة عيد المرأة، حيث تلقت المجموعة طلبات كبيرة تمكنت وبفضل فريقها المتكامل من الوقوف على تلبيتها في آجالها المحددة. ومن بين الأنواع التي تربعت على عرش عطور الموسم ذكر ممثل مجموعة ''ميس فلاور باريس'' عطر DIAMAND للنساء المتوفر في قارورات منفردة وأطقم متكونة من قارورة عطر بسعة 100مليلتر ومرهم معطر للجسم وآخر معطر وملمع خاص بالأعراس، وعطر SSOROT والذي بتوفر هو الآخر بنفس مواصفات الأول الذي صنع بقاعدة الأزهار الزرقاء والبنفسجية الصيفية، أما الثاني فبقاعدة الأزهار الوردية والبرتقالية اللون، وعطري SAN GIOVANNI MADAME ، و SAN GIOVANNI MADEMOISELLE . هاتين التشكيلتين جاءتا تنافسان ليس فقط تشكيلات دور العطور العالمية الأخرى وإنما حتى تشكيلة المجموعة لموسم ربيع وصيف 2008 التي تألق خلالها عطري SAVA و SHINY ، و عطر RNB للموسم الأسبق. ولم تنسى المجموعة الجزائرية الفرنسة التونسية النصف الآخر من حظه في الانتعاش بعطورها حيث خصصت لها أيضا ألوانا مميزة من خلال SAVA للرجال و DIAMAND و ,501 والتي راعى المشرفين على دراسة السوق جميع الفئات العمرية.
فرع العاصمة سيكون معرضا من الدرجة الأولى
يقتصر تواجد المجموعة التي أنشئت في 2002 ، بأرض الوطن في الوقت الراهن على فرع ولاية برج بوعريريج، باعتبار أن ممثلها بالجزائر كان يقوم باستيراد العطور الأجنبية على مستوى المنطقة منذ 1996 ما أكسبه خبرة واسعة في المجال سمحت له من تبوأ منصب هام في المجموعة. وتعتزم المجموعة حسب ممثلها على افتتاح فرع خاص بالعاصمة في المستقبل القريب، تريده أن يكون على مستوى شارع ديدوش مراد والذي لن يكون نقطة بيع فقط وإنما معرضا بالدرجة الأولى بمكن لجميع زبوناته وعاشقات العطور والروائح الطيبة الاطلاع على آخر المستجدات في عالم العطور.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.