الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



''ميس فلاور باريس'' للعطور تطلق باقتها الجديدة وتكشف نيتها في فتح فرع بالعاصمة
نشر في الحوار يوم 18 - 05 - 2009

أطلقت شركة ''ميس فلاور باريس'' لإنتاج العطور تشكيلتها الجديدة الخاصة بربيع وصيف ,2009 وخصتها هذه السنة لموسم الأفراح بوضع تحت تصرف زبوناتها الوفيات من ذوات الذوق الرفيع أطقم رائعة تشكل هدايا فخمة للأعراس والمناسبات الخاصة بأشكالها الجميلة والمناسباتية أيضا. فاقت وإلى حد الآن 250 نوع ينافس كل واحد منها الآخر. كشف ممثل شركة ''ميس فلاور باريس'' الجزائرية الفرنسية التونسية بوعوينة بوعلام ، عن التشكيلة الجديدة للمجموعة، الخاصة بالموسم، والتي تعرضها حاليا أكبر دور الماكياج والأزياء العالمية عبر 52 دولة. وفصّل مثل فرع المجموعة بالجزائر في لقاءه مع ''الحوار'' على هامش صالون الأناقة والجمال، أنواع مختلفة من عطور الباقة الجديدة قال عنها أنها تلاقي إقبالا كبيرا عبر العالم وتنافس أرقى الماركات وأنها قد بدأت تعرف طريقها إلى الجزائر فلقد اكتسحت المنطقة الشرقية بانتظار افتتاح فرع للمجموعة أو ما أطلق عليه بنقطة بيع معتمدة أو معرض لمنتجات المجموعة، على غرار تلك الموجودة عبر 52 دولة تروج فيها منتجاتها عن طريق الاحتكاك المباشر مع الزبائن لرصد احتياجاتهم وانتقاداتهم وكذا اقتراحاتهم لتحسين الشكل والمضمون، كنوع من فن دراسة السوق.
تشكيلة بنسيم ورود الصيف
تميزت تشكيلة ربيع وصيف 2009 للمجموعة هذه السنة، بمزيج رائع من نسيم ورود الصيف، المعروفة بخفة تركيزها، حسب ما أوضحه بوعوينة بوعلام، وفقا لم تقتضيه أصول وإيتيكيت وضع العطور، وما يزيد من تميز الباقة، أضاف محدثنا أنها مزجت بين مختلف أشكال أزهار وورود المنطقة المتوسطية حفاظا على خصوصية المجموعة وعلى لمستها الخاصة، فمنطقة حوض البحر المتوسط تشتهر بشمسها وجوها الصيفي الذي يجتذب السياح من جميع أصقاع العالم، فلم لا نجعل منتوج المجموعة الثلاثية المتوسطية منتوجا يلقى الطلب العالمي. وأسفرت البحوث عن إطلاق أطقم منفردة في الشكل والمضمون تمكنت خلال بداية هذا الموسم من إيجاد مكانتها في ميدان السباق الشرس بين مئات الماركات كي تشكل هدايا خاصة قدمتها كبريات الشركات والمؤسسات الاقتصادية للعاملات بها من الإطارات النسوية بمناسبة عيد المرأة، حيث تلقت المجموعة طلبات كبيرة تمكنت وبفضل فريقها المتكامل من الوقوف على تلبيتها في آجالها المحددة. ومن بين الأنواع التي تربعت على عرش عطور الموسم ذكر ممثل مجموعة ''ميس فلاور باريس'' عطر DIAMAND للنساء المتوفر في قارورات منفردة وأطقم متكونة من قارورة عطر بسعة 100مليلتر ومرهم معطر للجسم وآخر معطر وملمع خاص بالأعراس، وعطر SSOROT والذي بتوفر هو الآخر بنفس مواصفات الأول الذي صنع بقاعدة الأزهار الزرقاء والبنفسجية الصيفية، أما الثاني فبقاعدة الأزهار الوردية والبرتقالية اللون، وعطري SAN GIOVANNI MADAME ، و SAN GIOVANNI MADEMOISELLE . هاتين التشكيلتين جاءتا تنافسان ليس فقط تشكيلات دور العطور العالمية الأخرى وإنما حتى تشكيلة المجموعة لموسم ربيع وصيف 2008 التي تألق خلالها عطري SAVA و SHINY ، و عطر RNB للموسم الأسبق. ولم تنسى المجموعة الجزائرية الفرنسة التونسية النصف الآخر من حظه في الانتعاش بعطورها حيث خصصت لها أيضا ألوانا مميزة من خلال SAVA للرجال و DIAMAND و ,501 والتي راعى المشرفين على دراسة السوق جميع الفئات العمرية.
فرع العاصمة سيكون معرضا من الدرجة الأولى
يقتصر تواجد المجموعة التي أنشئت في 2002 ، بأرض الوطن في الوقت الراهن على فرع ولاية برج بوعريريج، باعتبار أن ممثلها بالجزائر كان يقوم باستيراد العطور الأجنبية على مستوى المنطقة منذ 1996 ما أكسبه خبرة واسعة في المجال سمحت له من تبوأ منصب هام في المجموعة. وتعتزم المجموعة حسب ممثلها على افتتاح فرع خاص بالعاصمة في المستقبل القريب، تريده أن يكون على مستوى شارع ديدوش مراد والذي لن يكون نقطة بيع فقط وإنما معرضا بالدرجة الأولى بمكن لجميع زبوناته وعاشقات العطور والروائح الطيبة الاطلاع على آخر المستجدات في عالم العطور.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.