وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



''ماريوت'' العالمية توقع اتفاقا لبناء نزل راق وشقق فندقية بالجزائر
نشر في الحوار يوم 12 - 11 - 2009

أعلنت مجموعة ماريوت العالمية المدرجة في بورصة نيويورك عن توقيع اتفاقيات إدارة لبناء أول منشأتين لها بالجزائر، ويتعلق الأمر بكل من فندق ماريوت الجزائر الراقي المكون من 227 غرفة، وشقق ماريوت الفندقية الجزائر المكونة من 180 وحدة، وهذا ضمت اتفاقية لإدارة 5 فنادق أخرى في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا شملت غانا والمغرب.
وكشفت، أمس، مجموعة ماريوت العالمية في بيان لها نقلته مصادر إعلامية أن المنشأتين يتوقع افتتاحهما في العام ,2012 حيث تملكهما الشركة ذات الأسهم ''تراست للعقارات'' وتقعان ضمن مشروع تطويري منسق متعدد الاستعمالات يبعد 3 كلم شمالا عن مطار الجزائر، يحوي مركز تسويق فخم ووحدات للمكاتب والسكن. من المتوقع افتتاح الفنادق الخمسة الجديدة لمجموعة ماريوت وفق عقود إدارة طويلة الأمد، خلال الأشهر ال 36 المقبلة وتتمثل فيها علامات ماريوت للفنادق والمنتجعات، وشقق ماريوت الفندقية، في حين تضيف الفنادق الجديدة 1126 غرفة إلى قائمة فنادق ماريوت العالمية الجديدة التي أعلن عنها للشرق الأوسط وأفريقيا، وهي مكونة أساسا من 44 فندقا أو 10800 غرفة جديدة وهي قيد الإنشاء وتشكل جزءا من مشاريع الشركة الجاري إنشاؤها والتي ستضيف 105 آلاف غرفة في غالبية مناطق العالم. وأضافت الشركة أن المنشآت الجديدة التي ستفتتح تباعا حتى نهاية العام 2015 ستعزز وجود ماريوت في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بحيث يصبح عدد فنادق الشركة في المنطقة أكثر من 70 منشأة تتيح حوالي 20 ألف غرفة في 12 بلدا عبر علامات متنوعة هي ''جي دبليو ماريوت'' ور''يتز- كارلتون'' في الفئة الفاخرة، و''ماريوت ورينيسانس'' في الفئة الراقية، إضافة إلى ''كورتيارد من ماريوت'' في فئة الأسعار المعتدلة وشقق ''ماريوت'' الفندقية الفخمة للإقامة الطويلة الأمد. كما أعلنت المجموعة ماريوت في الوقت ذاته عن إقامة المقر الإقليمي لإدارة ماريوت لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في منطقة دبي، إضافة إلى تعيين رئيس عمليات جديد للمنطقة هو مارك ساترفيلد، وهو حاليا نائب الرئيس لجنوب المملكة المتحدة وايرلندا لدى ماريوت، فيما يباشر عمله بداية من الفاتح ديسمبر ,2009 إلى جانب تعيين رئيس للتطوير في المنطقة هو جان مارك غروفور الذي سيتسلم مهامه فوريا من باريس.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.