التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ش.قسنطينة: قائمة المسرحين ستمس 8 لاعبين والكاميروني جيل باق
نشر في الخبر الرياضي يوم 30 - 04 - 2013

علمنا من مصادرنا الخاصة أن قائمة المسرحين في نهاية الموسم لن تتجاوز 8 لاعبين حسب مصدر مقرب من المدرب لومير حيث أكد لنا أن المسيرين يريدون الاحتفاظ بلب التشكيلة الأقل خسارة في البطولة إلى حد الآن، فيما تم التأكد من الاحتفاظ باللاعب جيل نغومو الذي قيل الكثير حول مستقبله مع النادي الرياضي القسنطيني حيث سيكون لاعبا في صفوف الخضورة للموسم الثالث على التوالي.
قائمة المسرحين تقلصت من 10 إلى 8 لاعبين
بعدما كان المسيرون يفكرون في تسريح 10 لاعبين في نهاية الموسم كشفت المباريات الأخيرة عن تألق بعض اللاعبين وهو ما قلص عدد المسرحين إلى 8 وهو رقم يؤكد العمل على المستوى البعيد إذ سيتم جلب لاعبين في المناصب المتضررة هذا الموسم ما سيسمح بتحسين الأداء أكثر وهو ما يتماشى وأهداف الفريق القادمة.
العقود ستفسخ بالتراضي مع تسهيل مهمة رحيل كل لاعب
الأكيد أن كل لاعب سيغادر الفريق سيكون محتما عليه فسخ العقد كون كل اللاعبين مرتبطين بعقد يمتد إلى نهاية جوان 2014 وبالتالي سيكون اللاعبون المعروضون للبيع مجبرين على الجلوس إلى طاولة المفاوضات للفصل في مصيرهم والأكيد أن الإدارة أيضا لن تقف أمام رغبة كل لاعب في الرحيل.
جيل سيكمل عقده مع الخضورة إن لعب في الجزائر
كما قلنا آنفا بعدما تداول خبر رحيل اللاعب جيل عن الفريق في جوان القادم علمنا أن الإدارة ستحتفظ رسميا باللاعب ليكون ضمن خطط السنافر في الموسم القادم، زد على ذلك أن الأخير لن يلعب في الجزائر إلا لشباب قسنطينة الفريق الذي فتح له أبواب النجومية، ويعود سبب إصرار الإدارة على الاحتفاظ باللاعب جيل إلى تألقه اللافت في المباريات الأخيرة.
أخلاقه وعودته القوية أبعدتاه عن دائرة المسرحين
الأكيد أن العودة القوية للاعب جيل نڤومو في مرحلة العودة جعلت المسيرين يراجعون حساباتهم حول اللاعب الذي لم يقدم مرحلة ذهاب في المستوى وحتى المباريات الأولى من مرحلة العودة لم يقدم فيها أداء في المستوى ولكنه سرعان ما استعاد توازنه وبالتالي سيبقى اللاعب في الفريق، كما أن انضباط اللاعب وأخلاقه العالية عاملان مهمان لبقائه.
الاستقدامات قد تمتد إلى 15 لاعبا جديدا
كما قلنا سابقا ستتجاوز الاستقدامات ال15 لاعبا كون الفريق يضم 20 لاعبا فقط ومع تسريح 8 سيكون له 12 لاعبا أو 10 إذا لم يتم احتساب اللاعبين الشبان، وعليه ستكون طريقة الاستقدامات مدروسة في الصيف القادم وهذا لتحسين الأداء.
لومير جهز قائمة اللاعبين المستهدفين وجلبها مرتبط ببقائه
علمنا من مصادرنا الخاصة أن لومير بين يديه حاليا قائمة موسعة بأسماء اللاعبين القادرين على منح الإضافة للفريق في المستقبل حيث في كل مرة كان يواجه السنافر فريقا إلا ويدون المدرب أسماء أبرز لاعبيه، وهو ما يعني أنه حاليا يملك قائمة يتجاوز من بها من اللاعبين 30 وسيتم اختيار أفضلهم.
ينتظر تحديد مصير الفريق في البطولة لتسليمها للمسيرين
لم يقدم بعد المدرب لومير القائمة التي ستتم دراستها لتقليص عدد اللاعبين إلى ما دون 15 لاعبا للتفاوض معهم قصد جلبهم إلى الفريق في الصيف ولو أن المسيرين سيجدون صعوبات كبيرة في جلب اللاعبين المرغوب في ضمهم إلى الفريق بالنظر إلى ارتباطهم بعقد لموسمين.
القائمة تحمل خيرة أسماء الدوري واستقدامها صعب جدا
تحمل قائمة لومير التي جهزها وفيها مزايا كل لاعب، خيرة لاعبي الدوري المحلي وكما قلنا سابقا سيكون من الصعب جدا التعاقد معها وبالتالي سيحاول المسيرون جلب أكبر عدد من اللاعبين المميزين في الدوري المحلي وهذا للتنافس الموسم القادم على اللقب.
الإدارة لديها قائمة موسعة وستختار الأفضل
من جهتهم يملك المسيرون قائمة تحمل أسماء لاعبين كبار منحوا موافقتهم المبدئية للعب في الخضورة ولم يعد ينقص سوى التوقيع بعد الحصول على الوثائق المطلوبة، والأكيد أن المسيرين سيختارون أفضل اللاعبين لجلبهم إلى الفريق في الموسم القادم والذي سيلعب فيه الفريق على التأهل إلى رابطة الأبطال على أقل تقدير.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.