لجنة الشؤون القانونية بمجلس الأمة:دراسة التعديلات المقترحة حول مشروع قانون التنظيم الإقليمي للبلاد    تجسيد رؤية الجزائر الجديدة في بناء جيل واعٍ ومسؤول..تنصيب أول برلمان للطفل الجزائري    عطّاف يشارك في اجتماع تنسيقي    الجزائر تُعزّز حضورها على الساحة الدولية    دورات تكوينية لفائدة القضاة    تنصيب اللجنة الوزارية المشتركة    مؤسّسة بريد الجزائر ستشهد تحوّلات عميقة    جلاوي يشدد على ضرورة المتابعة الدقيقة للمشاريع    فوز مثير لبلوزداد    منشآت صحية جديدة بالعاصمة    مهرجان المسرح المحترف ينطلق اليوم    شايب يشرف على مراسم الاحتفاء    وزير الاتصال يُبرز المسعى الرئاسي    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    عهدة الجزائر بمجلس الأمن.. أداء ومكاسب ترفع الرأس    لا لتسييس مقترح تعديل قانون الجنسية    لقاء قريب يجمع الرئيس تبون والملك عبد الله الثاني    طي ملف صوامع تخزين الحبوب بداية 2026    سيغولان روايال على رأس جمعية فرنسا – الجزائر    هذه كيفيات دفع أشطر سكنات "عدل3" إلكترونيا    "ناسدا" تطلق ملتقى وطنيا للمستثمرين ورجال الأعمال    الاستجابة لتطلعات الجالية في شقيها التعليمي والثقافي    المواد الاستهلاكية متوفرة ولا ندرة في مادة زيت المائدة    تاهرات متفائل بمشوار "الخضر" في كأس إفريقيا    سمير شرقي جاهز وبيتكوفيتش يضبط خطة "الكان"    صدمة قوية لسفيان فيغولي في البطولة العراقية    المهرجان الدولي للمنودرام النسائي في طبعته الرابعة    وصفات الجدات في التصبير..حضور في الأسواق والمنازل    الأطباق التقليدية الشتوية تزيّن الموائد في قالمة    احتفاء بالأديب أحمد شريبط    تأكيد على أهمية تعريب العلوم الطبية    أنباء عن قتيلين في عملية إنزال جوي للتحالف الدولي : تفكيك خلية ل "داعش" بريف دمشق    البليدة : بعث أشغال إنجاز محطتين جديدتين لتصفية المياه المستعملة قريبا    بومرداس..اجتماع لمتابعة وضعية مشاريع الاستثمار العمومي    انتشال جثماني طفلتين من أنقاض مبنى في غزة..اتفاق يترنح وإبادة تتواصل في غزة    وزير الاتصال : "الوحدة الوطنية أقوى من مناورات الحاقدين"    جيجل..تخصيص 2،5 مليار دج لحماية الموانئ الثلاثة    وكالة "عدل" توضّح آليات الدفع الإلكتروني لأشطر سكنات "عدل 3"    كأس إفريقيا كل 4 سنوات مستقبلاً    دور الجمعيات هامّ في ترقية العمل التطوعي والخيري    مشروع متكامل لرسم ملامح حاضرة نموذجية بالجنوب    غرة رجب 1447ه هذا الأحد والشروع في قراءة صحيح البخاري بالمساجد ابتداءً من الاثنين    "عش رجبا تر عجبا".. فضل رجب وأهميته في الإسلام    فتاوى : حكم قطع صوم النافلة    غزّة تحت الشتاء القاسي والدمار    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    مجلس الأمن يدين بشدة الهجمات على قاعدة بجنوب    "حماية المعطيات الشخصية" محور نقاش قانوني وأكاديمي    بلمهدي يشرف على اللقاء الدوري    أوّل هزيمة للعميد هذا الموسم    الرُضّع يموتون يومياً من البرد في غزّة    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جاليت يتسلّم الحذاء الذهبي من صاحب الكّعب الذهبي
نشر في الخبر الرياضي يوم 17 - 01 - 2014

في حفل مميّز أقامته سهرة أمس جريدة "الخبر الرياضي" بفندق "الأوراسي" تسلم هدّاف الرابطة الوطنية الأولى مصطفى جاليت جائزة "الحذاء الذهبي" في نسختها الثانية من طرف اللاعب الدولي السابق رابح ماجر الذي كان في الموعد رفقة الكثير من نجوم كرة القدّم الجزائرية على غرار زميله بلومي، وكذلك رئيس مجمع "كوندور" السيد بن حمادي، وقد عرفت السهرة حضورا مفاجئا للمدرب الجديد لمولودية العلمة جيل أكورسي.
جاليت بكى بشدّة بعد مشاهدته لمنزل عائلته
بعد تسلم جاليت للجائزة فاجأه المنظمون بعرض صور لعائلته بمسقط رأسه "القنادسة" بمدينة بشار، حيث تنقلت الكاميرا ونقلت صور كل عائلته هناك وهو ما تأثر له لاعب المولودية الذي بكى بشدة في صورة ذكّرت البعض بما حدث مع رونالدو، وهو يتسلم جائزة أحسن لاعب في العالم.
جاليت :"أشكر الخبر الرياضي، وأهدي الجائزة لكلّ عائلتي"
بالنظر إلى تأثر جاليت فقد وجد صعوبة كبيرة في الكلام ولهذا كان تصريحه مقتضبا وقد جاء فيه :"أشكر الخبر الرياضي على هذه الجائزة التي أعتز بها كثيرا وأهدي التتويج لوالديّ وكل عائلتي".
ماجر :"جاليت لاعب موهوب وأتمنّى أن أراه مع الخضر"
بعد تسليمه جائزة "الحذاء الذهبي" لجاليت قال ماجر :"جاليت لاعب موهوب ومازال شابا قادرا على اللعب لسنوات عديدة ولهذا أتمنى أن أراه مستقبلا مع المنتخب الوطني لأنّه يستحق ذلك وعليه فقط مواصلة العمل وعدم التوقف عند هذا الإنجاز".
بن حمادي :"أتمنّى تألق لاعبين آخرين مثلما فعل جاليت"
أما رئيس شركة "كوندور" فقال :"سعيد جدا بأن أكون مشاركا في هذا التتويج الذي ستبقى مؤسسة كوندور دائما وراءه، وكما شاهدنا الموسم الماضي تتويج مسعود وهذا الموسم نتوّج جاليت، أتمنى تألق لاعبين شبانا في المواسم القادمة".
البداية بأهداف جاليت وكلمات الافتتاح
كانت بداية الحفل كالعادة بإلقاء كلمات الافتتاح من طرف مسؤولي الجريدة وممثل شركة "كوندور" الراعي الرسمي لهذه الجائزة التي بدأت تجلب الكثير من الاهتمام الإعلامي سواء محليا أو خارجيا، كما أصبحت مطمع الكثير من اللاعبين الذين يريدون تكرار إنجاز جاليت ومحمد مسعود صاحب النسخة الأولى من "الحذاء الذهبي"، وبعد كلمات الافتتاح عُرِضت أهداف مهاجم مولودية الجزائر التي سجلها الموسم الماضي وسمحت له بالتربع على عرش هدّافي الرابطة الأولى.
"الخبر الرياضي" تتذكّر أبطالا رحلوا عن الحياة
في مبادرة مشجعة قرّر مسؤولو "الخبر الرياضي" تكريم لاعبين صنعوا أمجاد الكرة الجزائرية قبل أن يغادرونا إلى العالم الآخر، حيث تسلمت عائلات كرمالي، كزال، زيتوني، كدو وماتام جوائز رمزية كاعتراف بإنجازات هؤلاء الأبطال الذين رحل الكثير منهم في صمت مريب.
تكريم عائلات المناصرين المتوفين يصنع أجواء حزينة في القاعة
لأن تاريخ كرة القدم لا يصنعه اللاعبون أو المدربون والرؤساء فقط، فقد كانت مبادرة أخرى من إدارة "الخبر الرياضي" بتكريم عائلات المناصرين الذين توفوا بسبب عشقهم لأنديتهم كما حدث من على مدرجات ملعب 5 جويلية أو في طريق (العاصمة – بجاية)، وقد كانت العائلات المكرمة هي عقون، بوديسة، شريد، دريسي، درهوم وعازب وقد أعادت صور الفيديو حجم المأساة وهو ما انعكس على القاعة من خلال ارتفاع صوت بكاء إحدى الأمهات التي صنعت أجواء حزينة بين الحضور.
تكريم خاصّ لتاسفاوت
من جهة أخرى تم تكريم خاص للاعب الدولي السابق عبد الحفيظ تاسفاوت على المجهودات الكبيرة التي يقوم بها في المنتخب الوطني، حيث يعتبر من اللاعبين القدامى القلائل الذين مازالوا قريبين من الخضر، وقد تسلم المهندس تاسفاوت الجائزة من طرف الرئيس السابق لاتحاد العاصمة السعيد عليق.
اتّحاد الحراش أحسن فريق في اللعب الجميل
في إطار التكريمات دائما تحصل اتحاد الحراش على جائزة أفضل فريق في اللعب الجميل للموسم الماضي، فرغم أنّ أغلب لاعبي "الصفراء" شبان إلا أنّهم تمكنوا من افتكاك المرتبة الثانية وراء البطل وفاق سطيف وهذا بواسطة طريقة اللعب التي كان يبرمجها المدرب بوعلام شارف وينفذها بونجاح ورفاقه، وقد قدّم الجائزة نائب رئيس اتحاد العاصمة ربوح حداد.
الكوميدي أمين بومدين صنع أجواء مثيرة
خصّص منظمو الحفل جزءا للترفيه وذلك بتواجد الممثل الكوميدي أمين بومدين الذي صنع أجواء فكاهية مميزة داخل القاعة، ولاقى تواجده تشجيعات كبيرة من طرف الحاضرين الذين صفقوا مطولا على برنامجه الفكاهي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.