قويدري يلتقي السفير الأوغندي    الجزائر في الصدارة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    ميسي يكسر رقم رونالدو!    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    هو رسالة قوية مفادها أن الجزائر غلبت المصلحة العليا للوطن    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    دستور 2020 يؤسس لمرحلة بناء دولة الحكم الراشد    الشركات الروسية مهتمة بالاستثمار في السوق الجزائرية    786 حالة سرقة للكهرباء    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    الإصابات تضرب بيت الخضر    تاريخ الجزائر مصدر إلهام    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    ناني ضمن طاقم للخضر    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    الوزير يُجري تحليل PSA    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



و.سطيف: النادي الإفريقي يطلب جحنيط، وبن عبد الرحمان قد يلعب في الوصل الإماراتي
نشر في الخبر الرياضي يوم 24 - 04 - 2014

تلقت إدارة الوفاق طلبا رسميا من إدارة النادي الإفريقي التونسي الذي يريد الاستفادة من خدمات صانع ألعاب الفريق الشاب أكرم جحنيط، وهذا بعد مراسلة رسمية تقدّمت بها إدارة الفريق التونسي لنظيرتها من الوفاق من أجل ضم اللاعب، من جهة أخرى علمنا بأن المدافع فارس بن عبد الرحمان مطلوب في الخليج من نادي الوصل الإماراتي.
الإدارة تلقت اتصالا رسميا من إدارة الإفريقي بخصوص جحنيط
لأن النادي الإفريقي التونسي يريد انتداب اللاعب جحنيط إلى صفوفه وتكرار تجربة جابو الناجحة منذ موسمين، بلغنا بأن إدارة الوفاق تلقت اتصالا رسميا من إدارة الإفريقي لضمه خلال هذا الصيف تحسبا للموسم القادم بما أن النادي الإفريقي تنتظره تحديات وطنية، حيث يريد العودة مجددا إلى الساحة الإفريقية لذا يريد خطف العناصر النادرة التي تجعله يحقق أهدافه.
طلبت من إدارة الوفاق معرفة وضعية اللاعب
تضمن الاتصال الذي كان بين إدارة الإفريقي ونظيرتها من الوفاق معلومات حول اللاعب تتعلق بوضعيته مع الوفاق وهذا كخطوة أولية للتفاوض حول انتقاله إلى نادي العاصمة التونسية، ومعرفة عقده وصيغة تحويله، علما أنّ اللاعب ما زال مرتبطا بعقد مع الفريق لموسمين آخرين وتنوي إدارة الوفاق تمديده من جديد حيث أنه معني بمفاوضات التجديد مع الرئيس حسان حمّار.
حمّار أكد على أن جحنيط مرتبط بعقد إلى غاية جوان 2016
من جانبه كان ردّ رئيس النادي حسان حمّار على التونسيين بأن اللاعب الشاب ضمن تشكيلة الوفاق السطايفي لا يزال مرتبطا مع الوفاق لموسمين آخرين، حيث أن عقده ساري المفعول إلى غاية 30 جوان 2016 وما على إدارة الإفريقي إلا التفاوض حول قيمة تسريحه مع الإدارة السطايفية.
جابو وراء ربط الاتصالات بين الإدارتين
الأكيد أن اهتمام نادي "باب الجديد" بجحنيط كان بفضّل الصورة الذهنية الإيجابية التي نقلها اللاعب السابق للوفاق عبد المؤمن جابو والذي انتقل قبل موسمين للعب في صفوف الإفريقي التونسي إلى إدارة سليم الرياحي، حيث نسق مموش الاتصالات بين إدارتي الوفاق والإفريقي وربط الاتصال بينهما، حيث نصح إدارة الإفريقي بالتعاقد مع اللاعب جحنيط وأنها لن تندم على انتدابه وأنه سيكون صفقة رابحة على طول الخط.
اللاعب محل أطماع عدة فرق تونسية أخرى
يضاف إلى اهتمام النادي الإفريقي باللاعب الشاب أكرم جحنيط عدة فرق تونسية أخرى في مقدمتها النجم الساحلي والنادي الصفاقسي التونسيين، حيث بات أكرم مطلوبا بقوة في أكبر النوادي التونسية، للعلم فإن جحنيط محلّ أطماع الإفريقي منذ الموسم الماضي.
الإدارة لا تعارض عملية تحويله للإفريقي
من جهة أخرى فإن إدارة وفاق سطيف لا تعارض عملية تحويل اللاعب أكرم جحنيط إلى صفوف الإفريقي أو أي فريق آخر يريد الاستفادة منه في حالة ما إذا كان العرض مغريا ويرضي الإدارة والنادي خاصة وأن إدارة الوفاق لا تمانع احتراف أي لاعب مثلما حصل مع العديد من اللاعبين السابقين الذين احترفوا عبر بوابة الوفاق.
مليون أورو لشراء ورقة تسريح جحنيط
لأن جحنيط أصبح مطلوبا بقوة من الأندية التونسية وفي مقدمتها الإفريقي التونسي الذي يريد اللاعب منذ الموسم الماضي فإن إدارة الوفاق حددت شرطا ماليا هاما من أجل تسريح اللاعب وهو مليون أورو من أجل الحصول على خدماته للأندية التي تريده سواء الإفريقي أو غيره.
جحنيط: "لديّ العديد من العروض من داخل وخارج الوطن والنادي الإفريقي يريدني منذ الموسم الماضي"
قال جحنيط بشأن الموضوع بأنه يملك العديد من العروض من أندية أخرى سواء داخل الوطن أو خارجه، حيث تلقى اتصالا من العديد من الأندية الجزائرية والخارجية على غرار تونس، وعن عرض الإفريقي صرح بأنّ هذا النادي يريده منذ الموسم الماضي مؤكدًا على أن مصيره ليس بيديه وكل شيء مرتبط بقرار الإدارة.
بن عبد الرحمان مطلوب في الوصل الإماراتي
دائما في سياق اللاعبين والعروض التي تتهاطل عليهم، صار المدافع بن عبد الرحمان مطلوبا بقوة في الخليج العربي وتحديدا في نادي الوصل الإماراتي، حيث أبدت إدارة هذا الأخير إعجابها بالمدافع المحوري للوفاق الذي أبان على مستوى جيد هذا الموسم يخول له الاحتراف في الخارج.
اللاعب حرّ من أي التزام مع الوفاق
ما علمناه بشأن بن عبد الرحمن وطبيعة الاهتمام من الوصل، هو وضعية اللاعب مع الوفاق الأمر الذي شجع إدارة النادي الأكثر جماهيرية في الإمارات من أجل انتداب اللاعب كونه حرا من أي التزام مع الوفاق إلى جانب 14 لاعبا آخرين يوجدون في نهاية عقودهم مع الفريق.
يرغب في خوض تجربة احترافية
بعد ما علم فارس بن عبد الرحمان بالأمر أكد لمقربيه بأنه يرغب في خوض تجربة احترافية خارج الجزائر تعد الأولى من نوعها لأن الاحتراف يبقى حلما لأي لاعب جزائري، كما أنّ اللاعب السابق لاتحاد الحراش يريد تغيير الأجواء واللعب في الخليج وعدم تفويت الفرصة التي لا تأتي في كل مرة.
ينتظر جلوسه مع حمّار من أجل التفاوض حول التجديد
بما أن اللاعب في وضعية نهاية عقد في وفاق سطيف فإنه ينتظر جلوسه مع حمّار خلال الأيام المقبلة من أجل التفاوض حول تجديد عقده لأنه لا يمانع البقاء مع الوفاق مثلما تطرقنا إليه في أعداد ماضية كما أنه يعطي الأولوية لسطيف ومن المنتظر أن يُحدث الإدارة حول عرض الوصل الإماراتي.
في حالة عدم الاتفاق سيغادر لأحد الفرق التي طلبت خدماته
سيكون بن عبد الرحمان على موعد مع الجلوس على طاولة المفاوضات مع إدارة الوفاق السطايفي للحديث حول موضوع تجديد عقده وبقائه في الفريق وإكمال مشوار رابطة الأبطال وإن لم يحدث ذلك وهو الاتفاق فإنه سيغادر نحو الفريق الذي طلبت خدماته أبرزها شباب بلوزداد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.