حرائق الغابات بتيبازة:العائلات تعود إلى منازلها    ورقلة.. يوم دراسي لتعزيز ثقافة الاتصال داخل المرافق الصحية العمومية    مذكرة تفاهم بين الأمن الوطني ووزارة داخلية بريطانيا    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طلبة.. مُبتكرون    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    الصهاينة يتوحّشون في الضفّة    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    الخضر مُطالَبون بتجنب الكوارث الدفاعية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    حنون تشرف على لقاء جهوي    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    تعاون جزائري–فيتنامي على أعتاب مرحلة جديدة بفضل زيارات رفيعة المستوى واتفاقات مرتقبة    أولمبياد المهن 2025... منصة وطنية لترقية الكفاءات التقنية ودعم الشباب    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    كولومبيا : اقتناء طائرات حربية سويدية بقيمة 4,3 مليار دولار    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    انطلاق الطبعة الثامنة للملتقى الوطني للقراءة ببسكرة تحت شعار "القراءة وعي يصنع التغيير"    إيران : الحرس الثوري يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    توقيف شخص تورط في قضية سرقة    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    والي باتنة يفتح صدره لها وأول اهتماماته"دار الصحافة "    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    افتتاح الطبعة الأولى لجائزة وادي ريغ الوطنية للأدب والتاريخ    السيدة بن دودة تشرف على افتتاح المهرجان الدولي للفيلم القصير    هكذا تمارس "الخدمات الإلكترونية".. والحبس للمتلاعبين بالمعطيات الشخصية    تكامل جزائري- أممي للحفاظ على سيادة ليبيا    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    ضمان استدامة الخدمات الحيوية    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    عروض فرنسية وألمانية للمهاجم أمين شياخة    خدمة قضايا المجتمع وتحسين جودة الحياة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    ملامح جيل يتشكّل في تيميمون    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



و.سطيف: النادي الإفريقي يطلب جحنيط، وبن عبد الرحمان قد يلعب في الوصل الإماراتي
نشر في الخبر الرياضي يوم 24 - 04 - 2014

تلقت إدارة الوفاق طلبا رسميا من إدارة النادي الإفريقي التونسي الذي يريد الاستفادة من خدمات صانع ألعاب الفريق الشاب أكرم جحنيط، وهذا بعد مراسلة رسمية تقدّمت بها إدارة الفريق التونسي لنظيرتها من الوفاق من أجل ضم اللاعب، من جهة أخرى علمنا بأن المدافع فارس بن عبد الرحمان مطلوب في الخليج من نادي الوصل الإماراتي.
الإدارة تلقت اتصالا رسميا من إدارة الإفريقي بخصوص جحنيط
لأن النادي الإفريقي التونسي يريد انتداب اللاعب جحنيط إلى صفوفه وتكرار تجربة جابو الناجحة منذ موسمين، بلغنا بأن إدارة الوفاق تلقت اتصالا رسميا من إدارة الإفريقي لضمه خلال هذا الصيف تحسبا للموسم القادم بما أن النادي الإفريقي تنتظره تحديات وطنية، حيث يريد العودة مجددا إلى الساحة الإفريقية لذا يريد خطف العناصر النادرة التي تجعله يحقق أهدافه.
طلبت من إدارة الوفاق معرفة وضعية اللاعب
تضمن الاتصال الذي كان بين إدارة الإفريقي ونظيرتها من الوفاق معلومات حول اللاعب تتعلق بوضعيته مع الوفاق وهذا كخطوة أولية للتفاوض حول انتقاله إلى نادي العاصمة التونسية، ومعرفة عقده وصيغة تحويله، علما أنّ اللاعب ما زال مرتبطا بعقد مع الفريق لموسمين آخرين وتنوي إدارة الوفاق تمديده من جديد حيث أنه معني بمفاوضات التجديد مع الرئيس حسان حمّار.
حمّار أكد على أن جحنيط مرتبط بعقد إلى غاية جوان 2016
من جانبه كان ردّ رئيس النادي حسان حمّار على التونسيين بأن اللاعب الشاب ضمن تشكيلة الوفاق السطايفي لا يزال مرتبطا مع الوفاق لموسمين آخرين، حيث أن عقده ساري المفعول إلى غاية 30 جوان 2016 وما على إدارة الإفريقي إلا التفاوض حول قيمة تسريحه مع الإدارة السطايفية.
جابو وراء ربط الاتصالات بين الإدارتين
الأكيد أن اهتمام نادي "باب الجديد" بجحنيط كان بفضّل الصورة الذهنية الإيجابية التي نقلها اللاعب السابق للوفاق عبد المؤمن جابو والذي انتقل قبل موسمين للعب في صفوف الإفريقي التونسي إلى إدارة سليم الرياحي، حيث نسق مموش الاتصالات بين إدارتي الوفاق والإفريقي وربط الاتصال بينهما، حيث نصح إدارة الإفريقي بالتعاقد مع اللاعب جحنيط وأنها لن تندم على انتدابه وأنه سيكون صفقة رابحة على طول الخط.
اللاعب محل أطماع عدة فرق تونسية أخرى
يضاف إلى اهتمام النادي الإفريقي باللاعب الشاب أكرم جحنيط عدة فرق تونسية أخرى في مقدمتها النجم الساحلي والنادي الصفاقسي التونسيين، حيث بات أكرم مطلوبا بقوة في أكبر النوادي التونسية، للعلم فإن جحنيط محلّ أطماع الإفريقي منذ الموسم الماضي.
الإدارة لا تعارض عملية تحويله للإفريقي
من جهة أخرى فإن إدارة وفاق سطيف لا تعارض عملية تحويل اللاعب أكرم جحنيط إلى صفوف الإفريقي أو أي فريق آخر يريد الاستفادة منه في حالة ما إذا كان العرض مغريا ويرضي الإدارة والنادي خاصة وأن إدارة الوفاق لا تمانع احتراف أي لاعب مثلما حصل مع العديد من اللاعبين السابقين الذين احترفوا عبر بوابة الوفاق.
مليون أورو لشراء ورقة تسريح جحنيط
لأن جحنيط أصبح مطلوبا بقوة من الأندية التونسية وفي مقدمتها الإفريقي التونسي الذي يريد اللاعب منذ الموسم الماضي فإن إدارة الوفاق حددت شرطا ماليا هاما من أجل تسريح اللاعب وهو مليون أورو من أجل الحصول على خدماته للأندية التي تريده سواء الإفريقي أو غيره.
جحنيط: "لديّ العديد من العروض من داخل وخارج الوطن والنادي الإفريقي يريدني منذ الموسم الماضي"
قال جحنيط بشأن الموضوع بأنه يملك العديد من العروض من أندية أخرى سواء داخل الوطن أو خارجه، حيث تلقى اتصالا من العديد من الأندية الجزائرية والخارجية على غرار تونس، وعن عرض الإفريقي صرح بأنّ هذا النادي يريده منذ الموسم الماضي مؤكدًا على أن مصيره ليس بيديه وكل شيء مرتبط بقرار الإدارة.
بن عبد الرحمان مطلوب في الوصل الإماراتي
دائما في سياق اللاعبين والعروض التي تتهاطل عليهم، صار المدافع بن عبد الرحمان مطلوبا بقوة في الخليج العربي وتحديدا في نادي الوصل الإماراتي، حيث أبدت إدارة هذا الأخير إعجابها بالمدافع المحوري للوفاق الذي أبان على مستوى جيد هذا الموسم يخول له الاحتراف في الخارج.
اللاعب حرّ من أي التزام مع الوفاق
ما علمناه بشأن بن عبد الرحمن وطبيعة الاهتمام من الوصل، هو وضعية اللاعب مع الوفاق الأمر الذي شجع إدارة النادي الأكثر جماهيرية في الإمارات من أجل انتداب اللاعب كونه حرا من أي التزام مع الوفاق إلى جانب 14 لاعبا آخرين يوجدون في نهاية عقودهم مع الفريق.
يرغب في خوض تجربة احترافية
بعد ما علم فارس بن عبد الرحمان بالأمر أكد لمقربيه بأنه يرغب في خوض تجربة احترافية خارج الجزائر تعد الأولى من نوعها لأن الاحتراف يبقى حلما لأي لاعب جزائري، كما أنّ اللاعب السابق لاتحاد الحراش يريد تغيير الأجواء واللعب في الخليج وعدم تفويت الفرصة التي لا تأتي في كل مرة.
ينتظر جلوسه مع حمّار من أجل التفاوض حول التجديد
بما أن اللاعب في وضعية نهاية عقد في وفاق سطيف فإنه ينتظر جلوسه مع حمّار خلال الأيام المقبلة من أجل التفاوض حول تجديد عقده لأنه لا يمانع البقاء مع الوفاق مثلما تطرقنا إليه في أعداد ماضية كما أنه يعطي الأولوية لسطيف ومن المنتظر أن يُحدث الإدارة حول عرض الوصل الإماراتي.
في حالة عدم الاتفاق سيغادر لأحد الفرق التي طلبت خدماته
سيكون بن عبد الرحمان على موعد مع الجلوس على طاولة المفاوضات مع إدارة الوفاق السطايفي للحديث حول موضوع تجديد عقده وبقائه في الفريق وإكمال مشوار رابطة الأبطال وإن لم يحدث ذلك وهو الاتفاق فإنه سيغادر نحو الفريق الذي طلبت خدماته أبرزها شباب بلوزداد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.