جبهة المستقبل تثمن خطاب الرئيس تبون وتؤكد دعمها لمسار الدولة    الجزائر تنهي عهدتها بمجلس الأمن وتؤكد التزامها بالدفاع عن السلم وحقوق الشعوب    إعادة افتتاح فندق سيرتا بقسنطينة بعد إعادة تأهيل واسعة    وزير الطاقة يبحث مع اللجنة الإفريقية للطاقة آفاق الشراكة القارية وتعزيز الانتقال الطاقوي    استحداث شباك وحيد بالجامعات لدعم حاملي المشاريع وتعزيز المقاولاتية الجامعية    سويسرا تحذر من تدهور غير مسبوق للوضع الإنساني في غزة وتدعو إلى رفع القيود عن المساعدات    تنصيب لجنة وطنية لمتابعة ملفات التراث الثقافي غير المادي تكريسا لحمايته وتثمينه    تقدم ملموس في مشاريع إعادة تأهيل البنايات والتهيئة الحضرية بالعاصمة    اختتام الطبعة الثامنة لمهرجان الأغنية والموسيقى العروبي بالبليدة وتكريم الفائزين    الحكومة تدرس الخريطة الاجتماعية والتحول الرقمي وتعزيز متابعة المشاريع الكبرى    صراعات ممتدة وجغرافيا سياسية متغيّرة    سلام أوكرانيا المعلق على جنزير دبابة    ماجر يُثني على محرز    الخضر يطمحون لتحقيق الفوز الثالث    للحفاظ على السلسلة الايجابية    نسبة تقدّم معتبرة للمشاريع بالعاصمة    حملات إلكترونية تناهض الاحتفال بالسنة الميلادية    ضرورة التوعية المستمرة لفلذّات أكبادنا    ركّاش يؤكّد أهمية تنسيق الجهود لتشجيع ودعم الاستثمار المنتج    مقترح قانون تجريم الاستعمار إنجاز تاريخي    صهاينة يدنّسون الأقصى    هذه مضامين الدعاء في السنة النبوية    "باس بلو" الأمريكية تتوج السفير عمار بن جامع "دبلوماسي سنة 2025"    (يونيسيف): الأطفال "يدفعون الثمن الأكبر رغم أنهم أبرياء"    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات    وفاة 37 شخصا وإصابة 1294 آخرين    القبض على مبحوث عنه محكوم عليه بالسجن المؤبد    " ضرورة جعل الوطن وعزته وازدهاره في صلب اهتماماتهم "    رئيس الجمهورية يوجه خطابا للأمة    قطاع البحث العلمي تمكن من مواكبة التحولات الوطنية والدولية    نص قانون تجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر "مطلبا شعبيا"    على المجتمع الدولي في مواجهة بؤر التوتر ومنع اتساعها    فرض حالة الطوارئ في اليمن    الجزائر ممون موثوق برؤية استشرافية للطاقات المتجددة    عصرنة الفلاحة والأمن الغذائي على الأبواب    مكاسب اجتماعية كبرى    قرارات جريئة ومكاسب غير مسبوقة    قطاع التضامن الوطني.. حصيلة ترفع الرأس    مشاريع وبرامج عزّزت مكانة العاصمة في 2025    صون التراث المادي وغير المادي والسينما بحضور خاص    عودة "الخضر" إلى المونديال وتألق الرياضات الجماعية والفردية    مباراة ثأرية بأهداف فنية لبيتكوفيتش    المنتخب الوطني قادر على بلوغ النهائي    تنصيب فوج عمل متعدّد القطاعات    إعلان تخفيضات على تذاكر الرحلات لشهر رمضان    الإعلان عن الشروع في إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد    11 عرضا من 10 دول في المنافسة    اكتشاف قراء جدد ومواهب متميزة    انطلاق إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد ببوفاريك في خطوة نوعية لتعزيز الأمن الصحي الوطني    ملتقى وطني للأدب الشعبي الجزائري بالجلفة    الاستعمال العقلاني للمضادات الحيوية أولوية وطنية في إطار الأمن الصحي    "الخضر" بالعلامة الكاملة في الدو الثمن النهائي    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ش.قسنطينة: بوشريط يطلب تجهيز عقده وزوبيري يحدد موعد قدومه
نشر في الخبر الرياضي يوم 19 - 06 - 2014

علمنا من مصدر رسمي أن إدارة شباب توصلت إلى اتفاق نهائي مع متوسط ميدان مولودية العاصمة بوشريط عنتر للعودة إلى النادي الرياضي القسنطيني بدءا من هذا الصيف حيث توصل بن طوبال في أول اتصال مباشر يجريه مع اللاعب إلى اتفاق يفضي بتوقيع اللاعب على عقده فور انتهاء مشكلته مع المولودية.
بوشريط اختار وجهته وسيكون سنفورا
ذكرت بعض المصادر المقربة من إدارة النادي وكذلك اللاعب بأنه حسم في مستقبله نهائيا وأنه لن يلعب سوى لشباب قسنطينة بعد أن رسم مغادرته لمولودية الجزائر، رغم تحدث بعض الأطراف عن اتفاق حاصل بينه وبين رئيس الوفاق لكن اللاعب سيوقع لشباب قسنطينة مباشرة بعد استلامه لأوراقه من فريقه مولودية العاصمة.
اتصل ببن طوبال وطلب تجهيز العقد للتوقيع مباشرة
اتصل عشية أول أمس اللاعب عنتر بوشريط بالمدير العام بن طوبال حيث اتفق معه على كل حيثيات العقد الذي سيربطه بشباب قسنطينة لموسمين وما يؤكد أنه سيكون لاعبا في شباب قسنطينة هو طلبه تجهيز العقد وكذا قميص باسمه وبالتالي توقيعه مسألة وقت فقط ما يعني أن بن طوبال حسم الصفقة لصالحة وسيكون لاعبا في الفريق بعد 6 أشهر فقط من مغادرته مكرها.
تفاصيل الأجرة تم الاتفاق عليها
بوشريط يريده الشباب بقوة وهو اللاعب السابق للوفاق والمولوية وعديد الفرق الجزائرية، تم تسريحه من مولودية الجزائر، ومازال ينتظر أوراق تسريحه فقط من إدارة العميد لترسيم التحاقه بالشباب، يذكر أن اللاعب قد تم تسريحه من طرف المدرب شارف رفقة العديد من اللاعبين، وقد اتفق نهائيا مع بن طوبال حول الأجرة التي سيتلقاها اللاعب بعد أن كان هناك سوء تفاهم في هذه المسألة.
سيشكل ثنائيا رائعا مع علاڤ
سيشكل اللاعب بوشريط ثنائيا رائعا مع علاڤ الذي قدم موسما كبيرا مع الخضورة وبالتالي سيكون دفاع الخضورة قويا جدا وأمام وسط ميدان دفاعي ممتاز جدا وهجوم ناري ولم تبق سوى بعض التعديلات فقط على الوسط الهجومي ويكون للخضورة فريق متكامل قادر على قول كلمته في البطولة القادمة التي يعلم الجميع أنها ستكون قوية جدا.
بوشريط لبن طوبال: «خلاص.. ما بقاتش هدرة راني سنفور»
من أهم ما قاله بوشريط لبن طوبال نجد: «أنا أريد العودة إلى فريق شباب قسنطينة كوني أعرف أجواءه ناهيك عن أن علاڤتي رائعة مع السنافر وبالتالي وجهتي اخترتها ولن أتراجع عنها وعلى العموم أنا أعتبر نفسي لاعبا في شباب قسنطينة وسأوقع عقدي مباشرة بعد استلامي مستحقاتي من مولودية العاصمة فهي مسألة وقت فقط».
قد يوقع الأحد رفقة زوبيري
من المرتقب أن يكون اللاعب بوشريط في عاصمة الشرق يوم الأحد على الأكثر وهذا من أجل توقيع العقد وقد يتصادف ذلك مع تواجد زوبيري الذي اتفق مع بن طوبال على كل شيء وحدد له موعدا يوم الأحد من أجل توقيع العقد الذي سيعيده إلى البطولة الجزائرية من بوابة الخضورة التي يعتبرها بوابة بعث مشواره من جديد رغم أنه قدم الموسم الماضي مشوارا كبيرا وسجل 14 هدفا.
أمور عائلية تؤجل قدوم زوبيري
علمنا أن سبب تأخر قدوم اللاعب زوبيري لا يعود إلى سير المفاوضات وانتظار الاتفاق النهائي ولكن لأسباب عائلية حيث قطع اللاعب عطلته وهو حاليا متواجد بوادي سوف بالجزائر أين لديه أمور عائلية نفضل عدم الخوض فيها لأنها أمور خاصة، ولكن اللاعب وعد بالقدوم إلى قسنطينة فور انتهائها ووعد بن طوبال بأنه لن يتفاوض مع أي فريق كونه حسم مستقبله ولن يلعب سوى للخضورة بعقد لموسمين.
اللاعب سيكون بقسنطينة الأحد لتوقيع العقد
يعتبر اللاعب زوبيري أحد أقرب اللاعبين إلى الانضمام للشباب، حيث اتفق اللاعب المغترب حول كل التفاصيل من أجل الالتحاق، ومن المنتظر أن يحل اللاعب بقسنطينة يوم الأحد لإتمام الصفقة والتوقيع على العقد الذي سيربطه بالشباب الموسم المقبل.
الرهان كبير عليه لتعدد مناصبه والصفقة محسومة بنسبة 99 بالمائة
يراهن المدير العام بن طوبال كثيرا على حسم صفقة اللاعب زوبيري لأسباب عديدة وهي فعاليته أمام المرمى حيث سجل الموسم الماضي 14 هدفا حيث يجيد اللعب في عدة مناصب سواء في الدفاع إذ لعب لقرابة موسم كامل مع الوفاق كمدافع أيمن وكذا في الوسط الهجومي بالنظر إلى فعاليته الكبيرة أمام الشباك، والأكيد أن الصفقة محسومة للسنافر ولم يتبق سوى توقيع العقد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.