الجزائر "الجديدة" تشهد مرحلة مفصلية من البناء الاقتصادي والمشاريع الكبرى    رئيس الجمهورية تبون يترأس اجتماعاً هاماً لمجلس الوزراء    يثمن" عاليا "مواقف سلوفاكيا تجاه القضيتين الصحراوية والفلسطينية    استحداث آليات قانونية وتنظيمية الخاصة ب "صندوق التعويضات"    الإعلان عن تسهيلات جديدة لتمويل المؤسسات الناشئة    التأميم والزمن الجميل..؟!    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على غزة    نحو تقييم موضوعي لأداء المقاومة الفلسطينية في طوفان الأقصى ج5    تضبط قرابة 3 كلغ من الكيف المعالج    في يومها الوطني تفتتح معرضا لفن الزخرفة والرسم على الخشب    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    وفاة أربعة أشخاص في حادث مرور بأدرار    انعقاد اجتماع "الثلاثية" قريبا    دعم السيادة الاقتصادية وتعزيز المكاسب الاجتماعية    غوتيريس يدين تنامي "قانون الأقوى"    تشاد تغلق الحدود مع السودان    هل تنجح محادثات النّووي في وقف التصعيد؟    الجزائر تعمل جادة لتحقيق التكامل الاقتصادي الإفريقي    محطة مفصلية في مسار الاستقلال الاقتصادي    من السيادة الطاقوية إلى استشراف مستقبل    استعراض سبل التعاون والتنسيق وتبادل الخبرات    وزارة العدل تكوّن 48 قاضياً    هذه توجيهات سعيود للولاة..    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    زرقان يحلم بمواجهة ميسي ويتحدى منتخب النمسا    محرز ضمن التشكيلة المثالية للجولة 23    49 مطعم إفطار رمضاني    وفرة في السلع بأسعار معقولة    دعوة لفتح خطوط جديدة من براقي وحوش الريح    راموفيتش أمام المجلس التأديبي    طبعة خامسة من "بوقالات ومحاجيات زمان"    إبراز دور المرشد السياحي في تثمين الموروث الثقافي    معلم من القرن التاسع عشر مهدد بالاندثار    كم يبلغ سعر بشت رونالدو ؟    متى يحصل حاج موسى على فرصته الأساسية مع بيتكوفيتش؟    دعوة إلى إنهاء احتلال المغرب للصحراء الغربية    الدروس المحمدية من 26 فيفري إلى 8 مارس    لا تنشغلوا بمسائل الصيام الفرعية وتفرطوا في الكبائر والمعاصي    دعاء النبي عند الإفطار    جهاز للتأمين ضد الأخطار الفلاحية الكبرى    موجة اعتداءات دامية في الضفة    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    وزير الطاقة يترأس اجتماعاً لمتابعة المشاريع الإستراتيجية للقطاع وتعزيز الأمن الطاقوي    الجزائر تحتفل بالذكرى السبعين لتأسيس الاتحاد العام للعمال الجزائريين    بادمنتون/تحدي أوغندا الدولي (زوجي مختلط):ميدالية برونزية للثنائي كسيلة وتانينة معمري    رئيس المجلس الشعبي الوطني يستقبل سفير سلوفاكيا لتطوير التعاون البرلماني والاقتصادي    رد حاسم من باستيا على شبيبة القبائل في قضية مهدي مرغم    كأس العالم 2026 للجمباز الفني: كايليا نمور تتوج بالميدالية الفضية في عارضة التوازن    جريدة "هيرالد" الأمريكية : الجزائر وجهة سياحية جذابة وكنز حقيقي    يوم تصرخ الحجارة كالنساء    النكهة الأصيلة للمطبخ الجزائري    محارم المرأة بالعدّ والتحديد    هذه علامات حسن الخاتمة..    إطلاق مشروع متحف المجاهد ببومرداس في 2026 لحفظ ذاكرة الثورة    استئناف الإنتاج بمصنع تحلية مياه البحر بالرأس الأبيض بوهران بعد توقف احترازي    فتح باب الترشح لجائزة رئيس الجمهورية للأدب واللغة العربية في طبعتها الثانية لسنة 2026    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رابع لقب على التوالي لنادي برج بوعريرج
البطولة الوطنية للكرة الطائرة (رجال)
نشر في المساء يوم 03 - 05 - 2017

توج نادي برج بوعريرج للكرة الطائرة فئة أكابر رجال، للموسم الرابع على التوالي، بلقب البطولة الوطنية، حيث أنهى بدون هزيمة، الدورة الأخيرة من أجل اللقب التي اختتمت يوم السبت بالدويرة (الجزائر) بعد ثلاثة أيام من المنافسة.
خلال هذه الدورة، خطا الفريق البرايجي الفائز، يوم الخميس الماضي، على نجم سطيف (3-2) خطوة حاسمة في اليوم الموالي بتغلبه على منافسه الأول، المجمع البترولي بنفس النتيجة (3-2)، قبل أن يختم الدورة بفوز عريض (3-0) على أولمبي الميلية، منافسه يوم السبت المقبل في نهائي كأس الجزائر.
يظفر نادي برج بوعريرج بهذه المناسبة، باللقب الوطني الخامس في تاريخ النادي 2011 و2014 و2015 و2016 و2017. كما أنه لا يزال في السباق من أجل التتويج بالثنائية، حيث أنه يعد حامل الكأس في المواسم الأربعة الأخيرة.
فبعد بداية موسم صعبة، نجح نادي البرج في الاعتماد على نقاطه الأساسية المتمثلة في خبرة الثلاثي المخضرم مهدي الهاشمي، رفيق حسيسن وأمين أم السعد، وأيضا على لعب جماعي منسجم، مما جعله يتصدى للمنافس الأول المجمع البترولي الذي سيطر على مجريات البطولة قبل أن يتراجع في الأنفاس الأخيرة للدورة، مثلما حدث له خلال الموسم الماضي.
وعبر مدرب نادي برج بوعريرج، عبد الباقي، عن فخره بالتتويج الجديد لنادي الهضاب العليا الذي يكافئ العمل والجدية التي تحلى بها اللاعبون، وأيضا استقرار والتزام المسيرين.
وأضاف قائلا: "أنا محظوظ كثيرا بالعمل مع مجموعة متضامنة لبلوغ القمة والفوز باللقب لأربعة مواسم متتالية.. لذا أهنئ كل اللاعبين مشجعا إياهم على المثابرة لتحقيق تتويجات أخرى".
ويختم عبد الباقي قائلا: "الآن، بقيت لنا الكأس التي سنخوض مباراتها النهائية يوم السبت المقبل للتتويج بالثنائية.. سنركز عملنا على الاسترجاع لنكون جاهزين يوم المباراة وتفادي مفاجآت غير سارة".
من جهته، حيا قائد الفريق، رفيق حسيسن، زملاءه على الإنجاز الكبير، حيث بقوا متضامنين طوال الموسم دون التشكيك في قدراتهم، حيث قال: "نتوفر على لاعبين سيخوضون مباراتهم النهائية العاشرة على التوالي في كأس الجزائر، لذا نتوفر على الخبرة المطلوبة للفوز بالثنائية (كأس وبطولة) التي تبقى هدفنا الأول.. كما أن الطاقم الفني والطبي أنجزا عملا جبارا منذ بداية الموسم، حيث ساهما في إبقاء الفريق في أحسن أحواله، لذا أهنئهما كونهما يستحقان هذا اللقب".
أما مدرب المجمع البترولي، محمد الطاهر زردومي الذي انهار فريقه في الأمتار الأخيرة من البطولة بعد الهزيمة (0-3) أمام نجم سطيف يوم السبت، فقد اعتبر بأن لاعبيه انهاروا في اللحظات الحرجة، خاصة أمام برج بوعريرج، حيث سقطوا في فخ السهولة لما كانوا متقدمين في النتيجة (2-1)، وقال زردومي: "هنيئا لفريق البرج الذي يستحق لقبه.. كانت لنا تشكيلة قادرة على التتويج باللقب حتى الجولة الأخيرة، لكننا لم نسير جيدا المباراة الأخيرة أمام نجم سطيف. نتوفر على تشكيلة شابة تتحسن من موسم لآخر.. وبتعداد مكثف وصيغة منافسة مناسبة سيكون لنا حديث آخر".
وبالنسبة لمجموعة البقاء بالقسم الوطني الذي جرت مبارياته في الأغواط، نجح فريقا الأغواط والمسيلة في ضمان البقاء، فيما سقط فريقا جمعية البليدة ووداد الرويبة للقسم الأسفل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.