المنطقة تدفع ثمن الاحتلال والتسلح    ثقافة مكتسبة أم اهتزاز لثقة المتنمر؟    فانوس رمضان.. حكاية عمرها مئات السنين    استيراد مليون رأس غنم على طاولة الحكومة    الدفع الإلكتروني.. قفزة كُبرى    نستهدف نقل قرابة 10 مليون مسافر في 2026    قيس سعيد يُهنّئ الرئيس تبّون    فرحة رمضانية منقوصة في غزّة    الرائد في تنقّل صعب إلى وهران    الجيش بالمرصاد لشبكات المخدّرات    سعيود: نسعى لتقريب الخدمات الإدارية من المواطنين    لصوص الكوابل في قبضة الشرطة    تكريم الأسرة الثورية وتدشين مشاريع تنموية    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    ضرورة تطوير العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون البرلماني    استمرارية الخدمة على مدار الساعة خلال شهر رمضان    الوزير الأول، غريب، يترأس اجتماعًا للحكومة لدراسة العديد من المشاريع    " 18 فبراير، موعد لاستذكار القيم التي انبثقت عن الثورة التحريرية"    الجزائر تقود حراكا لتجريم الاستعمار في إفريقيا    رئيس الجمهورية يهنّئ الجزائريين في الداخل والخارج    حق تقرير المصير أولوية للأقاليم غير المستقلة    زكري يرفع التحدي مع نادي الشباب السعودي    عادات متجذرة.. تكافل اجتماعي وأجواء تعبدية    1500 حاوية جديدة و390 شاحنة لرفع النفايات    توزيع 10 آلاف قفة رمضانية عبر الوطن    مدرب تفينتي الهولندي يدافع عن رامز زروقي    حفلات موسيقية متنوّعة للجمهور العاصمي    نوال زعتر في "مريومة ونسومة"    حسام عوار يقترب من استعادة مكانته مع "الخضر"    "مجلس السلام" نسخة أخرى من عقلية الصفقات    النية في الصيام والاشتراط فيه    أشهر المعارك والغزوات في شهر رمضان    "المساخر" تحاصر المسجد الأقصى    بوعمامة يحثّ على احترام خصوصيات رمضان    7 سنوات لإزالة الأنقاض!    العفو عند المقدرة    يوم تصرخ الحجارة كالنساء    غياب الثقافة الاستهلاكية زاد من حدة تفاقم الظاهرة    التوعية للحد من استعمال المضادات الحيوية    "الكتابة بلغة العدوّ نفسه للدّفاع عن ثقافة وطن مرهون بين القسوة والظّلم غنيمة حرب".    تخصيص مناطق صناعية لتحويل المنتجات الفلاحية    هذه شروط ممارسة نشاط بيع واستيراد الأسلحة في الجزائر    تموين السوق بالمواد الاستهلاكية بأسعار معقولة في رمضان    "ليالي رمضان" من 23 فيفري إلى 16 مارس..مسرح بشطارزي يعلن عن برنامجه لشهر رمضان    الدعوة إلى مؤتمر دولي بغرناطة    الوزير يوسف بلمهدي يدعو لاستلهام تضحيات الشهداء وتعزيز الوحدة خلال رمضان    نور الدين واضح يدعو بأديس أبابا إلى تعزيز التعاون الإفريقي في مجال ريادة الأعمال    يانيس ماسولين يحرز هدفاً جميلاً في إيطاليا    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    المساجد هي "قبلة للحفاظ على المرجعية الدينية الوطنية"    هدفنا بناء إدارة عصرية تواكب التحولات الوطنية والدولية    الجزائريون يترقبون الهلال    المسجد فضاء للسكينة والتأطير الاجتماعي    الاتحاد في الصدارة    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



برنامج خاص لسير الخطوط الطويلة في العيد
الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية
نشر في المساء يوم 14 - 06 - 2018

سطرت الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية، برنامجا لدعم قطارات الخطوط الطويلة من أجل تلبية طلب الزبائن بمناسبة عيد الفطر، حسبما أعلنت الشركة في بيان لها.
وهكذا فقد أضافت الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية، ابتداء من الثلاثاء إلى غاية عشية عيد الفطر، قطارا إضافيا في كلتا الجهتين للخط الجزائر العاصمة وهران، وهذا بتدعيم في تشكيلة قطارات الخطوط الطويلة، حسبما أضاف ذات المصدر.
وبخصوص خط الجزائر العاصمة وهران، برمجت الشركة رحلتي الانطلاق على التوالي للساعة 8 و00 د (الوصول على الساعة 13 و05 د) والساعة 12و30 د والوصول على الساعة 17 و54 د) ابتداء من محطة آغا (الجزائر العاصمة) وعلى قطار عادي.
أما بالنسبة ل»قطار الرفاهية» فتوفر الشركة على نفس الخط رحلتين أيضا الأولى على الساعة 10 (الوصول على الساعة 14 و09د) والثانية على الساعة 15 (الوصول على الساعة 19).
وفيما يخص رحلتي الخط وهران - أغا (الجزائر العاصمة) فتتمان عبر قطار عادي على الساعة 8 و 00د (الوصول على الساعة 13 و 04 د) وعلى الساعة 12 و30 د (الوصول على الساعة 18و00د).
و بخصوص خط وهران أغا على متن قطار الرفاهية، برمجت رحلتان على الساعة 10 و00د للأولى (الوصول على الساعة 14 و07د) والساعة 15 و00 د للثانية (الوصول على الساعة 19 و00د).
وعلى متن قطار عادي تقترح الشركة على زبائنها رحلة من العاصمة إلى قسنطينة من الساعة 7 و25 د إلى الساعة 14 و30 د ورحلة من قسنطينة إلى العاصمة من الساعة 6 و40 د إلى الساعة 13 و15 د.
وللمسافرين من العاصمة إلى عنابة توفر الشركة رحلة على متن قطارات ليلية برمجت رحلة على الساعة 21 و30 د (الوصول على الساعة 7و28 د) بينما الانطلاق على الخط عنابة العاصمة فإنه مبرمج كذلك على الساعة 21 و 30د (الوصول على الساعة 7 و 37د).
وعلى خط وهران بشار على قطار ليلي ينطلق من وهران على الساعة 23 و30د ويصل بشار على الساعة 8 و46 د، بينما الرحلة من بشار إلى وهران فتنطلق على الساعة 23 وتصل إلى وهران على الساعة 9.
فيما يخص خط العاصمة باتنة على متن قطار الرفاهية، فينطلق على الساعة 12 و30 د (الوصول على الساعة 19 و09 د) بينما تنطلق الرحلة من باتنة إلى بشار على الساعة 12 و15د وتصل على الساعة 6 و00د.
وأوضحت الشركة في بيانها أنه تم وضع برنامج خاص لليوم الأول لعيد الفطر. وهكذا سيتم الربط بين الجزائر ووهران على متن قطار عادي على الساعة 12 و30د (الوصول على الساعة 17 و54 د) وقطار مباشر على الساعة 15 (الوصول على الساعة 19).
ونفس الشيء بالنسبة للخط أغا وهران، برمج قطار الرفاهية على الساعة 17 (الوصول على الساعة 21 و09 د) قطار عادي على الساعة 12 و30د (الوصول على الساعة 18) وقطار مباشر على الساعة 15 (الوصول على الساعة 19) وقطار الرفاهية على الساعة 17 (الوصول على الساعة 21و07د) .
وبخصوص خط الجزائر- عنابة على متن قطار الليل فبرمجت رحلة على الساعة 20 و40د (الوصول على الساعة 6 و28 د ، بينما رحلة عنابة باتجاه العاصمة فبرمجت على الساعة 20 و20 د (الوصول على الساعة 6 و26د).
وللمسافرين من وهران إلى بشار توفر رحلة على الساعة 19و40 د (الوصول على الساعة 5) بينما الانطلاق على الخط بشار-وهران فإنه مبرمج على الساعة 19 (الوصول على الساعة 5).
وبخصوص الخط العاصمة باتنة، ستوفر رحلة على متن قطار الرفاهية على الساعة 12 و30د (الوصول على الساعة 19و09 د)، بينما الرحلة باتنة- العاصمة فبرمجت على الساعة 23 و15 د (الوصول على الساعة 6 و00د).
كما أعلنت الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية عن الرجوع إلى البرنامج العادي لسير القطارات كلها بالليل والنهار انطلاقا من اليوم الثاني لعيد الفطر.
وقد أشارت الشركة إلى أنه تم نشر برنامج حركات القطارات غير القطارات الإقليمية قطارات والضواحي في محطاتها، كما هو متوفر أيضاً على موقعها الالكتروني: www.sntf.dz.
علاوة على ذلك أفادت الشركة على برمجة إقامة محطة تجارية بمدينة المحمدية (معسكر) لجميع قطارات «الرفاهية» على الخطوط الطويلة، بالإضافة إلى القطارات «العادية» التي تسير على خط الجزائر العاصمة وهران وذلك ابتداء من 16 جوان 2018.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.