وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ثلاثة أشخاص يسرقون 90 مليون سنتيم
برج بوعريريج
نشر في المساء يوم 13 - 06 - 2022

أوقف عناصر الأمن الحضري الرابع التابع لأمن ولاية برج بوعريريج، ثلاثة أشخاص أحدهم ينحدر من إحدى الولايات الغربية تتراوح أعمارهم ما بين 29 و38 سنة، فيما الرابع في حالة فرار، وهذا بعد تورطهم في قضية تكوين جمعية أشرار من أجل ارتكاب الجنايات والجنح ضد الأشخاص والممتلكات، وجناية السرقة المقترنة بظروف الكسر، والتعدد، والعود واستحضار مركبة. وتعود حيثيات القضية إلى نداء من قاعة الإرسال، مفاده تعرض إحدى الشقق للسرقة بالكسر التي طالت مبلغ 90 مليون سنتيم، ومجوهرات من المعدن الأصفر، منها "2 محزمات" من الحجم الكبير، و6 سلاسل من مختلف الأحجام، و"2 مقايس" من الحجم الكبير، وثلاثة من الحجم المتوسط،إضافة إلى مجوهرات أخرى، ليُفتح في هذا الشأن، تحقيق في القضية، مكن من تحديد هوية المشتبه فيهم. وبعد استكمال الإجراءات القانونية تم تقديمهم أمام الجهات القضائية، التي أمرت بإيداع المشتبه فيه الرئيس، المؤسسة العقابية، فيما وُضع البقية تحت الرقابة القضائية في انتظار المحاكمة.
مروّج مؤثرات عقلية في قبضة الأمن
ألقى عناصر الأمن الحضري الخارجي باليشير الواقعة غرب برج بوعريريج، القبض على شاب متهم بحيازة وترويج المؤثرات عقلية ومخدرات بطريقة غير شرعية، حيث تمت العملية إثر تلقي معلومات حول قيام المعني بترويج المؤثرات العقلية على مستوى أحد أحياء المدينة. وبعد ترصّده، شوهد وهو يقوم ببيع كبسولة من المؤثرات العقلية من نوع "بريغابالين" لأحد المستهلكين، حيث تم توقيفه، وتحويله إلى المقر من أجل استكمال الإجراءات القانونية.
واستمرارا للتحقيق وبعد إخضاع المعني للتلمس الجسدي عُثر بحوزته على مبلغ 24300 دج من عائدات الترويج، وكمية من المؤثرات العقلية. وعند تفتيش مسكنه بناء على إذن من وكيل الجمهورية لدى محكمة المنصورة، عُثر على 8 شفرات، وقاطع ورق، ومقص، وكمية من المخدرات، و11 جزءا من بقايا سجائر ملفوفة، ليتم حجزها وتوقيفه، وفتح تحقيق في القضية، وتحرير ملف قضائي ضده، قُدم، بموجبه، أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة المنصورة، إذ صدر في حقه حكم بستة أشهر خدمة للنفع العام، وغرامة 50 ألف دج.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.