نسوة يتمسّكن بالحلويات التقليدية العريقة    برنامج ثري بجامع الجزائر    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    ضربات موجعة للإرهاب وجريمة المخدرات عبر التراب الوطني.    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    تسليم420 حافلة جديدة    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    الفيفا تستعين باليوتيوب    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    عطلة مدفوعة الأجر    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    مشروع استراتيجي بأبعاد اقتصادية وتنموية    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    التعليم القرآني مرتكز أساسي لإعادة التأهيل والإدماج    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    عمليات كبرى لتأهيل الطرقات بولاية وهران    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    إبراز أهمية إنشاء بطاقية رقمية    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



انقطاعات الإنترنت تقلق زبائن اتصالات الجزائر
نشر في أخبار اليوم يوم 29 - 12 - 2014

تتواصل معاناة زبائن اتصالات الجزائر للإنترنيت ببلدية الخروبة وكذا بعض البلديات الشرقية لبومرداس، مع الانقطاعات المتكررة والأعطاب التي تصيب الشبكة بشكل مستمر، بالرغم من الشكاوى المتواصلة لدى المصالح الوصية، إلا أن الوضع بقى على حاله منذ فترة طويلة.
ل. حمزة
ندد سكان بلدية الخروبة الواقعة جنوب غرب ولاية بومرداس وهم من المشتركين في خدمة اتصالات الجزائر للاستفادة من خدمات الإنترنت، بالأعطال المتكررة التي تعرفها شبكة الإنترنت بالبلدية بالرغم من النداءات العديدة لسكان البلدية الذين يستفيدون منها لمدة قصيرة و يحرمون منها لأيام وأيام بالرغم من دفعهم لمستحقاتهم المالية للمؤسسة في الأوقات المحددة، إلا أن التعطل في الشبكة يبقى مصيرهم المحتوم، ورغم الشكاوى المتعددة التي أطلقها المشتركون في الشبكة، إلا أنه ولغاية اليوم لم يتم التحرك لوضع حد للخلل الحاصل على مستواها ليستفيدوا من خدماتها بالشكل اللازم كما هو الحال بالنسبة للبلديات المجاورة على غرار بلدية بودواو ورغاية، وفي خضم كل هذا يطالب السكان من شركة اتصالات الجزائر بالتدخل العاجل والفوري لإصلاح الأعطال المتكررة ووضع حد لها بشكل نهائي.
والجهة الشرقية لبومرداس أسوأ بكثير...
كما يشتكي زبائن الوكالات التجارية لاتصالات الجزائر بشرق ولاية بومرداس على غرار وكالات برج منايل، الثنية ودلس من ضرورة تنقلهم عدة مرات للإبلاغ عن المشاكل التي تحرمهم من الاستفادة من خدمات الأنترنت والهاتف.، فبوكالة برج منايل مثلا يشتكي زبائنها من التماطل في أخذ شكاويهم على محمل الجد، وهو ما يدفع بهؤلاء الزبائن للتنقل مرارا وتكرارا للإبلاغ عن الأعطاب والخلل الذي يصيب خطوطهم الهاتفية وكذا شبكة الأنترنيت.
وفي لقائنا بعدد من الزبائن، فإن أحدهم الذي يقطن ببلدية شعبة أكد أنه ومنذ أزيد من 04 أشهر وهو يدفع 2000 دج شهريا للحصول على خدمة الانترنيت، غير أنه وفي كل مرة تتعطل ويضطر للتنقل للوكالة للإبلاغ دون جدوى، ما جعله يدفع شهريا دون الاستفادة من هذه الخدمة، فيما اضطر زبون من بلدية يسر للتنقل أزيد من مرة للإبلاغ بدوره عن تعطل الانترنيت بمسكنه، غير أن التعطل دام أسبوع ما يعني أنه لم يستفد من خدمة الانترنيت سوى ثلاثة أسابيع من بين أربعة، أما أصحاب مقاهي الأنترنيت لبرج منايل فقد اضطروا جميعهم للتنقل للوكالة في يوم واحد لمطالبة الموظفين بضرورة إيجاد حل لضعف التدفق عندهم. وبأقصى شرق الولاية وبدلس تحديدا، فإن الزبائن اشتكوا الشبكة الجديدة للألياف البصرية و ضعف التدفق وكذا تردد المواطنين على الوكالة للمطالبة بربطهم بالهاتف على غرار سكان حي 89 مسكنا، أما بوكالة الثنية فالحال ليس بأحسن من سابقتها، فقد أكدت زبونة أن خللا حدث على مستوى خطهم الهاتفي ببني عمران، حيث أبلغت عن العطل وبقيت على هذا الحال لمدة شهر، وهو ما أجبرها على التنقل للوكالة 05 مرات متكررة لأخذ مشكلتها على محمل الجد. وعلى هذا الأساس يطالب هؤلاء القائمين على القطاع بضرورة النظر في انشغالاتهم هذه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.