جبهة المستقبل تثمن خطاب الرئيس تبون وتؤكد دعمها لمسار الدولة    الجزائر تنهي عهدتها بمجلس الأمن وتؤكد التزامها بالدفاع عن السلم وحقوق الشعوب    إعادة افتتاح فندق سيرتا بقسنطينة بعد إعادة تأهيل واسعة    وزير الطاقة يبحث مع اللجنة الإفريقية للطاقة آفاق الشراكة القارية وتعزيز الانتقال الطاقوي    استحداث شباك وحيد بالجامعات لدعم حاملي المشاريع وتعزيز المقاولاتية الجامعية    سويسرا تحذر من تدهور غير مسبوق للوضع الإنساني في غزة وتدعو إلى رفع القيود عن المساعدات    تنصيب لجنة وطنية لمتابعة ملفات التراث الثقافي غير المادي تكريسا لحمايته وتثمينه    تقدم ملموس في مشاريع إعادة تأهيل البنايات والتهيئة الحضرية بالعاصمة    اختتام الطبعة الثامنة لمهرجان الأغنية والموسيقى العروبي بالبليدة وتكريم الفائزين    الحكومة تدرس الخريطة الاجتماعية والتحول الرقمي وتعزيز متابعة المشاريع الكبرى    صراعات ممتدة وجغرافيا سياسية متغيّرة    سلام أوكرانيا المعلق على جنزير دبابة    ماجر يُثني على محرز    الخضر يطمحون لتحقيق الفوز الثالث    للحفاظ على السلسلة الايجابية    نسبة تقدّم معتبرة للمشاريع بالعاصمة    حملات إلكترونية تناهض الاحتفال بالسنة الميلادية    ضرورة التوعية المستمرة لفلذّات أكبادنا    ركّاش يؤكّد أهمية تنسيق الجهود لتشجيع ودعم الاستثمار المنتج    مقترح قانون تجريم الاستعمار إنجاز تاريخي    صهاينة يدنّسون الأقصى    هذه مضامين الدعاء في السنة النبوية    "باس بلو" الأمريكية تتوج السفير عمار بن جامع "دبلوماسي سنة 2025"    (يونيسيف): الأطفال "يدفعون الثمن الأكبر رغم أنهم أبرياء"    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات    وفاة 37 شخصا وإصابة 1294 آخرين    القبض على مبحوث عنه محكوم عليه بالسجن المؤبد    " ضرورة جعل الوطن وعزته وازدهاره في صلب اهتماماتهم "    رئيس الجمهورية يوجه خطابا للأمة    قطاع البحث العلمي تمكن من مواكبة التحولات الوطنية والدولية    نص قانون تجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر "مطلبا شعبيا"    على المجتمع الدولي في مواجهة بؤر التوتر ومنع اتساعها    فرض حالة الطوارئ في اليمن    الجزائر ممون موثوق برؤية استشرافية للطاقات المتجددة    عصرنة الفلاحة والأمن الغذائي على الأبواب    مكاسب اجتماعية كبرى    قرارات جريئة ومكاسب غير مسبوقة    قطاع التضامن الوطني.. حصيلة ترفع الرأس    مشاريع وبرامج عزّزت مكانة العاصمة في 2025    صون التراث المادي وغير المادي والسينما بحضور خاص    عودة "الخضر" إلى المونديال وتألق الرياضات الجماعية والفردية    مباراة ثأرية بأهداف فنية لبيتكوفيتش    المنتخب الوطني قادر على بلوغ النهائي    تنصيب فوج عمل متعدّد القطاعات    إعلان تخفيضات على تذاكر الرحلات لشهر رمضان    الإعلان عن الشروع في إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد    11 عرضا من 10 دول في المنافسة    اكتشاف قراء جدد ومواهب متميزة    انطلاق إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد ببوفاريك في خطوة نوعية لتعزيز الأمن الصحي الوطني    ملتقى وطني للأدب الشعبي الجزائري بالجلفة    الاستعمال العقلاني للمضادات الحيوية أولوية وطنية في إطار الأمن الصحي    "الخضر" بالعلامة الكاملة في الدو الثمن النهائي    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الملحق الرياضي الدولي
نشر في الفجر يوم 22 - 06 - 2016

مدرب ألبانيا: ”الفوز على فرنسا ليس مستحيلًا”
يستمد منتخب ألبانيا الثقة من فوزه وديًا على فرنسا العام الماضي، عندما يواجه الدولة المضيفة لبطولة أوروبا لكرة القدم، الأربعاء القادم، بعد خسارة مباراتهم ضد سويسرا. وفي أول مباراة في تاريخه ببطولة كبرى، ظهرت الرهبة على لاعبي ألبانيا في البداية، وتلقت هدفًا في الدقيقة 5 من عمر المباراة، وطُرد قائدها لوريك تسانا وأهدرت العديد من الفرص لإدراك التعادل. وقال المدرب الإيطالي جيوفاني دي بياسي، في مؤتمر صحفي: ”كنا بحاجة لبداية جيدة ولم تسر الأمور بهذه الطريقة”. وأكد جيوفاني، أنه يستمد الثقة من نتائج سابقة ضد فرنسا، خلال منافسته التالية في المجموعة الأولى يوم الأربعاء القادم. وقال دي بياسي، في إشارة لفوز ألبانيا على فرنسا بهدف نظيف، في جوان الماضي، والتعادل 1-1 في نوفمبر 2014: ”بكل وضوح فرنسا هي المرشحة للفوز. سننافس. لعبنا ضدهم مرتين وديًا فزنا مرة وتعادلنا مرة”. وأكد مدرب ألبانيا، أن الأمور ستكون صعبة لكن لا يوجد مستحيل. وقال المدرب الايطالي إن ألبانيا التي تواجه رومانيا 19 يونيو/حزيران الجاري، قد يكون لها فرصة في التأهل حتى إذا خسرت أمام فرنسا في ظل تأهل أفضل 4 فرق تحتل المركز الثالث إلى دور ال 16وأضاف جيوفاني: ”نعم بوسعنا التأهل بثلاث نقاط لكن بأربع نقاط ستكون فرصتنا أفضل”.

مانشستر سيتي يستعد لصفقة تاريخية في البريمييرليغ
يبدو أن مانشستر سيتي الإنجليزي، سيحطم الرقم القياسي بأغلى صفقة شراء بالدوري الإنجليزي، إذا ما تعاقد مع بيير إيمريك أوباميانغ، مهاجم بوروسيا دورتموند الألماني. ووفقًا لما نشرته شبكة ”ا س ب ان”، فإن السيتي قد يدفع 65 مليون جنيه إسترليني لتأمين خدمات الدولي الغابوني. وأضافت: ”هناك احتمال أن يتخطى سعر أوباميانغ كل من سيرجيو أغويرو، وكيفن دي بروين في حالة التوصل إلى اتفاق مع دورتموند لشراء أوباميانغ”وأتمت: ”يبدو أن أوباميانغ أصبح جزءًا رئيسيًا في خطة بيب غوارديولا، المدير الفني الجديد للسيتي، بعد أن سجل 25 هدفا خلال الموسم الماضي مع بوروسيا دورتموند”.

فينيغاس يسجل أسرع هدف في كوبا أمريكا المئوية
بات الكوستاريكي جوهان فينيغاس صاحب أسرع هدف حتى الآن في بطولة كوبا أمريكا المئوية المقامة بالولايات المتحدة بعد أن سجل هدفا في مرمى كولومبيا قبل الدقيقة الثانية من اللقاء. وجاء هدف فينيغاس في مباراة كوستاريكا أمام كولومبيا في ختام منافسات المجموعة الأولى، والتي اقيمت فجر امس وانتهت بفوز منتخب ”لوس تيكوس” بثلاثة أهداف مقابل اثنين، إلا انه ودع البطولة بعد احتلاله المركز الثالث. وسجل فينيغاس الهدف من تسديدة بارعة من خارج المنطقة سكنت أقصى الزاوية اليسرى لمرمى الحارس الكولومبي روبنسون زاباتا.

بيانيتش يخضع للكشف الطبي في يوفنتوس خلال يومين
قالت تقارير صحفية، إن ميراليم بيانيتش، نجم وسط فريق روما سيخضع للكشف الطبي، بنادي جوفنتوس خلال يومين، لإتمام عملية انتقاله إلى صفوف السيدة العجوز. ووفقًا لما ورد بشبكة ”سكاي سبورت إيطاليا” فإن الدولي البوسني سيخضع للكشف الطبي اليوم ، أو غد على أقصى تقدير. وكان بيانيتش قد طالب بتفعيل الشرط الجزائي في عقده بخطاب رسمي لإدارة الجيلاروسي من أجل الانتقال لليوفي. وتنازل بيانيتش عن 20% من قيمة الشرط الجزائي الذي تبلغ قيمته 38 مليون يورو، لإتمام انتقاله إلى البيانكونيري.

ريال مدريد يفكر في دفع الشرط الجزائي لخيمينيز
يدرس نادي ريال مدريد الإسباني، بجدية التعاقد مع المدافع الأورجوياني لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني خوسيه ماريا خيمينيز صاحب ال21 عامًا فقط. خيمينيز والذي شارك مع أتلتيكو مدريد في 27 مباراة في الدوري الموسم الماضي، وسجل هدفًا وصنع آخر، يملك في عقده شرطًا جزائيًا بقيمة 65 مليون يورو، ووفقًا لما تقوله صحيفة ”لاغزيتا ديلو سبورت” الإيطالية، فإن ريال مدريد يفكر في دفع الشرط الجزائي والفوز بخدمات اللاعب الشاب. ومع وصول بيبي وراموس إلى سن الثلاثين، فإن ريال مدريد يبحث عن تدعيم دفاعاته بلاعبين شباب بتواجد فاران وضم خيمينيز، في محاولة لتأمين مستقبل دفاع الميرينغي لعشر سنوات قادمة. وعلى الرغم من اهتمام ريال مدريد الكبير باللاعب، إلا أن الحصول عليه لن يكون سهلاً من أيدي دييجو سيميوني الذي لا يفرط في لاعبيه بسهولة خاصة لمنافسيه ريال مدريد وبرشلونة.

إيفرا يهاجم صافرات الاستهجان ضد جيرو
أعرب باتريس إيفرا، لاعب نادي جوفنتوس الإيطالي والمنتخب الفرنسي، عن استيائه الشديد من صافرات الاستهجان التي تطلقها الجماهير الفرنسية على زميله في المنتخب المهاجم أوليفيه جيرو، خلال الفترة الأخيرة. وقال إيفرا، خلال تصريحاته لصحيفة ”ميرور” البريطانية، إن جيرو يواجه سوء حظ ويقارنه الجمهور مع الكثير من اللاعبين الآخرين. وأضاف إيفرا، أن جيرو متواجد هنا من أجل تسجيل الأهداف وهذا ما أقوله له أن عليه التركيز دائمًا من أجل هذا. وأوضح لاعب اليوفي: ”جيرو كان المفتاح لنا بالأمس أمام رومانيا، وندعمه جميعًا”. واختتم حديثه قائلًا: ”حينما أسمع هذه الصافرات ضده، أشعر وكأنها لي أيضًا، فنحن جميعًا متحدون”.

أولمبياد ريو تهدد انتقال إبراهيموفيتش لمانشستر يونايتد
قالت تقارير صحفية، إن صفقة انتقال الدولي السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي، قد تفشل لرغبة اللاعب في المشاركة بأولمبياد ريو دي جانيرو. ووفقًا لما ذكرته ”صحيفة ”ميرور” الإنجليزية، فإن مهاجم باريس سان جيرمان، ارتبط بقوة بالانتقال إلى مانشستر يونايتد، بعدما عرض عليه بالفعل 250 ألف يورو، راتبًا أسبوعيًا. وأضافت: ”بالرغم من مشاركة اللاعب مع منتخب بلاده في يورو 2016، إلا أنه يريد خوض منافسات الأولمبياد، وهو ما قد يفسد انتقاله إلى مانشستر يونايتد”. وأتمت ”الأولمبياد ستتزامن مع بداية الدوري الإنجليزي، وبالتالي سيخالف ذلك رغبة مورينيو الساعي لإعداد فريقه للموسم المقبل”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.