ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    حق الشعب الصحراوي في تقرير المصير "غير قابل للمساومة"    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    النعامة..منطقة النشاطات لمكمن بن عمار تدخل الخدمة    سعيود يشرف على تنصيب الوالي الجديد لوهران..رئيس الجمهورية حريص على ترسيخ ثقافة النجاعة في التسيير العمومي    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    بومرداس: إطلاق قافلة تجوال للذاكرة الوطنية تجوب أربع ولايات    الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    الانتقال من العدالة التقليدية إلى عدالة عصرية رقمية    بحث قضية تصفية الاستعمار في الصحراء الغربية    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    جمعيات صحراوية وإسبانية وبرازيلية تدين بشدة    دعم مكانة الجزائر وتحفيز النمو الشامل في القارة    الحوار بين الإدارة والعمال وسيلة لحماية الأمة    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    القمع الاستعماري محور ندوة تاريخية    انطلاق تسجيلات الطلبة الجزائريين    سايحي يبرز أهمية التكوين وعصرنة التسيير    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اللجنة المؤقتة المكلفة بالعملية تشرع في استلام الملفات
نشر في الشعب يوم 11 - 10 - 2014

«الشعب»: ينهي السيد رئيس اللجنة المؤقتة المكلفة بتحديد هوية الصحفيين المحترفين، إلى علم كافة الصحفيات والصحفيين لمختلف وسائل الإعلام الوطنية، العمومية والخاصة، أن اللجنة شرعت في استلام ملفات الحصول على البطاقة المؤقتة بمقرها الكائن بشارع مصطفى فروخي رقم: 17 الجزائر الوسطى.
^ تنبيه: عملا بأحكام المرسوم التنفيذي رقم: 14 - 151 المؤرخ في 30 جمادى الثانية عام 1435 الموافق 30 أفريل سنة 2014، يحتوي الملف على الوثائق التالية:
طلب خطي؛
صورتان شمسيتان؛
شهادة ميلاد (رقم 12)؛
شهادة أو بطاقة الإقامة؛
إثبات علاقة العمل بين الصحفي والهيئة المستخدمة (عقد عمل)؛
رقم التعريف الجبائي بالنسبة للصحفي المستقل أو أي إثبات آخر يثبت من خلاله المعني بالأمر أن الصحافة هي مهنته الأساسية والمنتظمة ومصدر كسبه.
لوح يترأس حفل تنصيب رئيس مجلس قضاء بومرداس
يشرف وزير العدل، حافظ الأختام الطيب لوح، اليوم، على حفل تنصيب كل من السيدة جميلة زيغة وعز الدين صحراوي على التوالي النائب العام ورئيس المجلس القضائي لبومرداس.
.. وينصب رئيس مجلس قضاء الجزائر غدا
يشرف وزير العدل، حافظ الأختام الطيب لوح، بعد غد الاثنين 13 أكتوبر الجاري، على مراسيم تنصيب عبدي بن يونس في وظيفته الجديدة كرئيس لمجلس قضاء الجزائر، وهذا ابتداء من الساعة ال09 صباحا، بمقر المجلس بحسين داي بالعاصمة.
قاضي يتفقّد مشاريع الأشغال العمومية بتيزي وزو
يقوم عبد القادر قاضي، وزير الأشغال العمومية، اليوم، بزيارة عمل وتفقد لولاية تيزي وزو، يعاين خلالها مشاريع وإنجازات القطاع.
زيتوني يعرض برنامج احتفالات نوفمبر
ينشّط الطيب زيتوني وزير المجاهدين، غدا الإثنين، ندوة صحفية يعرض خلالها برنامج الاحتفالات المخلدة لذكرى أول نوفمبر54، ابتداء من الساعة ال08:30 صباحا بمقر معرض الذاكرة حديقة الوئام ببن عكنون.
رئيس جمعية «أولاد الحومة» ضيف «ديكانيوز»
يستضيف منتدى جريدة «ديكانيوز» اليوم، الحكم الدولي السابق ورئيس جمعية «أولاد الحومة» عبد الرحمان برقي، في ندوة حول العنف في الملاعب والتحكيم، وذلك على الساعة العاشرة والنصف صباحا بمقر الجريدة ببن عكنون.
زوخ يتفقد ورشات إنجاز مواقف بالعاصمة
يقوم والي الجزائر العاصمة عبد القادر زوخ، بزيارة عمل وتفقد لورشات إنجاز مواقف ذات طوابق للسيارات، وذلك عبر بعض بلديات العاصمة، وذلك اليوم ابتداء من الساعة ال8.00 صباحا.
دورة تكوينية لفائدة وفد صحراوي بالبرلمان
يشرف الدكتور محمد العربي ولد خليفة، رئيس المجلس الشعبي الوطني، اليوم، على حفل الافتتاح الرسمي لأشغال دورة تكوينية ينظمها المجلس الشعبي لفائدة وفد من أعضاء وموظفي المجلس الوطني للجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية، وذلك على الساعة التاسعة صباحا.
تكوين الفلاحين في تربية المائيات ببني صاف
سيتم إطلاق قريبا تكوين لفائدة الفلاحين في مجال تربية المائيات بمدرسة التكوين في تقنيات الصيد البحري وتربية المائيات لبني صاف بولاية عين تموشنت.
يندرج هذا التكوين القصير المدى (من أسبوع إلى أسبوعين) في إطار التحسيس حول إدماج الفلاحة في تربية المائيات، كما يهدف إلى إنعاش هذه العملية المسطرة في 2009 من طرف ولاية عين تموشنت. ويتوّج هذا التكوين بشهادة مشاركة تتيح للفلاحين المعنيين إطلاق مشاريعهم لتربية المائيات بالولاية، وفق ذات المصدر.
الملتقى الدولي لطب القلب نوفمبر القادم
تنظم الجمعية الجزائرية لطب القلب، الملتقى الدولي لطب القلب أيام 7، 8، 9 نوفمبر المقبل بفندق الأوراسي، حول موضوع «الوقاية، التقنيات الجدية والتكوين الطبي المتواصل، وهذا بحضور ألف مشارك ومدعو من مختلف الدول الأجنبية، كفرنسا، بلجيكا، الهند، الولايات المتحدة الأمريكية، وتونس، لبنان.
ترقية المنتوج المحلي محور نقاش
تنظم الفيدرالية الوطنية للحرف والصناعات التقليدية، ندوة إعلامية حول «ترقية المنتوج المحلي: الواقع و الأفاق»، وذلك اليوم بقاعة المحاضرات لبلدية القبة، ابتداء من الساعة ال10.00 صباحا.
الندوة تندرج في إطار فعاليات معرض ترقية المنتوج المحلي المقرر تنظيمه في الفترة الممدة من 11 إلى 20 أكتوبر الجاري بساحة بلدية القبة.
أشغال حماية ميناء جن جن ستسلم في مارس 2015
سيتم تسليم أشغال حماية ميناء جن جن (جيجل)، التي تقدمت حاليا بنسبة 84 بالمائة في ربيع 2015، حسبما صرّح به مسؤولو مؤسسة الإنجاز.
وستستكمل أشغال حماية الحوض المائي للميناء من ظاهرة هيجان البحر في مارس 2015. وأشاروا بالمناسبة، إلى أن أشغال تضييق المدخل من 600 إلى 250 متر قد استكملت ولم يتبق سوى وضع ثلاثة (3) صناديق مائية ضخمة تستعمل تحت الماء لتسهيل بناء الأساسات على حاجز المياه.
نوري يترأس مشاريع توأمة مع الاتحاد الأوروبي
يترأس عبد الوهاب نوري، وزير الفلاحة والتنمية الريفية، مراسيم افتتاح ملتقى إطلاق ثلاثة مشاريع توأمة مؤسساتية المنظمة بالاشتراك مع الاتحاد الأوروبي، وذلك اليوم على الساعة التاسعة صباحا بإقامة الميثاق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.