والي باتنة يفتح صدره لها وأول اهتماماته"دار الصحافة "    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    إخماد 50 حريقا نهائيا في عدة ولايات    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    الأمطار الغزيرة تفاقم معاناة النازحين وتغرق خيامهم    انخفاض أسعار المواد المستوردة بنسبة 7ر2 بالمائة خلال النصف الأول من السنة الجارية    شركة الخطوط الجوية الجزائرية تستلم أول طائرة لها ضمن برنامج تجديد أسطولها    العمل على تشجيع الاستثمار واستكمال عملية تصنيف مواقع التوسع السياحي    افتتاح الطبعة الأولى لجائزة وادي ريغ الوطنية للأدب والتاريخ    السيدة بن دودة تشرف على افتتاح المهرجان الدولي للفيلم القصير    الجزائر ستظل شريكا فاعلا في الجهود الدولية لمكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية    حنون تستنفر الشباب للمشاركة في الاستحقاقات القادمة    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    هكذا تمارس "الخدمات الإلكترونية".. والحبس للمتلاعبين بالمعطيات الشخصية    تكامل جزائري- أممي للحفاظ على سيادة ليبيا    ضمان استدامة الخدمات الحيوية    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    عروض فرنسية وألمانية للمهاجم أمين شياخة    خدمة قضايا المجتمع وتحسين جودة الحياة    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    ملامح جيل يتشكّل في تيميمون    ربط أكثر من 100 ألف مستثمرة فلاحية بالكهرباء منذ 2020... وجهود متواصلة لتعزيز الأمن الطاقوي    عقود توظيف مباشرة لخريجي 2026 في مدرستي الذكاء الاصطناعي والرياضيات    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    طوارئ لإخماد حرائق الغابات بعشر ولايات    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ج.الشلف:أبناء «الونشريس» جاهزون للإطاحة بعين جاسر
نشر في الخبر الرياضي يوم 09 - 03 - 2012

تنهي جمعية الشلف تحضيراتها اليوم لمواجهة شباب عين جاسر برسم الدور الثمن نهائي من منافسة كأس الجمهورية في اللقاء الذي سيلعب غدا بداية من الساعة الثالثة بعد الظهر على أرضية ملعب محمد بومزراڤ بالشلف و تحدو الشلفاوة عزيمة كبيرة لموصلة المشوار و الذهاب بعيدا في هاته المنافسة و لما لا التتويج بها، و جاءت النتيجة الثقيلة التي فاز بها أشبال المدرب نور الدين سعدي على مولودية العاصمة الثلاثاء الماضي لترفع من معنويات اللاعبين قبل الدخول في لقاء الغد، وهو ما وقفنا عليه في الحصص التدريبية الأخيرة التي جرت في أجواء رائعة حيث أجمع اللاعبون على أن مباراة الكأس فرصة لتأكيد نتيجة البطولة الوطنية و كذا منافسة كأس رابطة أبطال إفريقيا الأخيرة ، كما أكد اللاعبون أنهم واعون بحجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم، وسوف لن يدعوا التأهل يفلت من أيديهم و لن يستصغروا المنافس.
التأهّل ضروري قبل لقاء باتنة
سيدخل «الشلفاوة» هذه المباراة بنية التأهل وبلوغ الدور المقبل، لأن هذا يعتبر مكسبا مهما جدا في مثل هذه الظروف، لأنه يسبق مباراة شباب باتنة خارج الديار، وبالتالي يعول لاعبو الشلف على رفع التحدي ظهيرة الغد حتى يدخلوا لقاء الفريق الباتني بمعنويات عالية، وهذا رغم أن المدرب نور الدين سعدي يرفض الحديث عن مباراة شباب باتنة حاليا ويطلب من لاعبيه التركيز على مباراة شباب عين جاسر، من جانب آخر أصر زملاء مسعود على توجيه الدعوة إلى أنصارهم للحضور بقوة غدا لحاجة فريقهم الماسة لدعم جمهوره، خاصة في مثل هذه الظروف. و قد أعرب اللاعبون و كذا الطاقم الفني عن أملهم في أن يكون أبناء “لايصو“ بقوة في مدرجات ملعب محمد بومزراڤ حتى يكونوا سندا لهم أثناء المباراة.
كادار سيكون مطالبا بالتأكيد غدا
من جهته، فإن لاعب وسط الميدان الجيبوتي إسماعيل كادار قد يُدشّن دخوله كأساسي في مباراة الغد حسب مجريات الحصص التدريبية هذا الأسبوع، وكان اللاعب قد شارك في الشوط الثاني من لقاء المولودية، لكنه لم يظهر الشيء الكثير مادام دخوله كان متأخرا كما اشتكى من العشب الاصطناعي الذي لازال لم يتأقلم معه على حد تعبيره، لكن غدا سيكون مطالبا بتأكيد الكلام الذي قاله عن أنه سيقدم الإضافة اللازمة للخط الأمامي خاصة و أنه جاهز من جميع النواحي على حد قوله عقب نهاية لقاء المولودية الأخير.
كادار: «بدأت أتأقلم وأريد التأكيد أمام عين جاسر»
أوضح اللاعب اسماعيل كادار أنه بدأ يتأقلم تدريجيا مع فريقه الجديد من خلال خوضه مباراتين إلى حد الآن واحدة رسمية والأخرى ودية، مشيرا إلى أن دخوله أساسيا من عدمه في لقاء الغد أمام شباب عين جاسر بيد الطاقم الفني لكن إذا وضع فيه ثقته سواء منذ البداية أو مع مرور دقائق المباراة فإنه لن يتوانى في مساعدة فريقه في ضمان ورقة التأهل وتأكيد مستواه الحقيقي، ولو أنه اعترف بأنه لازال لم يعد إلى كامل مستواه الحقيقي لأنه ابتعد عن المنافسة منذ مدة طويلة.
زاوش أصبح جاهزا
من جهة أخرى يواصل لاعب وسط الميدان محمد زاوش تدريباته للأسبوع الثالث على التوالي بعد أن شفي من الإصابة، حيث يتدرب بصفة عادية مثل بقية زملائه ووصل حسب ما أكده إلى جاهزية تامة تسمح له بالمشاركة في المواجهات الرسمية ابتداء من لقاء شباب عين جاسر، خاصة وأن اللاعب كان قد تدرب قبيل لقاء المولودية الأخير لكنه لم يشارك لعدم جاهزيته. وهو يأمل في المشاركة في مواجهة الكأس ضد شباب عين جاسر بعد أن أصبح جاهزا.
بشير يعيّن لإدارة لقاء الشلف – عين جاسر
عيّنت لجنة منافسة كأس الجمهورية الحكم بشير لإدارة مباراة جمعية الشلف أمام شباب عين جاسر غدا بداية من الساعة الثالثة بعد الظهر على أرضية ملعب محمد بومزراڤ بالشلف وسيساعده بن منصور و عبيد في وقت سيكون بابو حكما رابعا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.