افتتاح الملتقى الوطني حول "الأمن القانوني وأثره على التنمية الاقتصادية"    ضرورة تعزيز مكانة الجزائر كمركز موثوق اقتصاديا وآمنا قانونيا    الخطوة تأتي في سياق تأبى فيه الجزائر إلا أن تكون ندا للدول الكبرى    انخفاض أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    فلسطين : الاحتلال الصهيوني يعتقل 8 مواطنين    أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    برودة شديدة على العديد من ولايات الوطن    البليدة : افتتاح المهرجان الثامن لموسيقى وأغنية العروبي    أم البواقي : تنظم مهرجان البراعم بعين مليلة    أعرب عن "فخري" بالتاريخ الوطني لعائلتي رجالا ونساء    رفض عربي وإسلامي وإفريقي قاطع    التصويت بالإجماع على قانون تجريم الاستعمار وفاء لرسالة الشهداء    الجزائر تهيب بكافة الأطراف اليمنية للتحلّي بروح المسؤولية    تراجع فاتورة واردات البيع على الحالة إلى 7 ملايير دولار    فتح الأفق لشراكات تسهم في دفع التنمية الاقتصادية    رقمنة الخدمات وتوسيع الشبكة خلال 2026    قانون تجريم الاستعمار جاء لتكريس العدالة التاريخية    قانون تجريم الاستعمار الفرنسي قرار سيادي لصون الذاكرة    "الخضر" لتأمين التأهل للدور ثمن النهائي    بيت الجدة.. بين الشوق ومتاعب الأحفاد    شكولاطة الأسواق تحت المجهر    التنمية تغيّر وجه منطقة سيدي بختي    اتحادية الشطرنج تختار ممثلي الجزائر في الموعدين العربي والقاري    نخبة العدو الريفي تختتم تربص بجاية الإعدادي    صدور كتاب "رحلتي في عالم التعبير الكتابي"    إعادة بعث الوحدات الصناعية مشروع اقتصادي متكامل    شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وكالة النفايات تحسّس    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    منجم "غار اجبيلات" رسالة قوية تكرس مبدأ السيادة الاقتصادية الوطنية    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تدفق عال للأنترنت بأسعار مغرية
"اتصالات الجزائر" تطلق عروضا جديدة
نشر في المساء يوم 31 - 03 - 2014

أطلقت "اتصالات" الجزائر مجموعة عروض جديدة للأنترنت ذات التدفق العالي، "ايدووم أديسال"، ويندرج العرض الجديد متعدد الفروع في إطار الاستراتيجية التي تنتهجها المؤسسة من أجل تحديث الشبكات وتحسين الخدمات، كما تأتي العروض لتجسد وعود مؤسسة "اتصالات الجزائر"، خاصة تلك المتعلقة برفع تدفق الانترنت وتخفيض الأسعار.. وهو ما يستجيب له العرض الذي سيحل محل العروض الكلاسيكية السابقة على غرار فوري، إيزي، أنيس وأنيس+.
وخلال ندوة صحفية نظمت، أمس، بمقر المؤسسة، أكد الرئيس المدير العام لاتصالات الجزائر، السيد أزواو مهمل، أن مجموعة العروض المتضمنة في "ايدووم" تقترح اتصالا أسرع وغير محدود عبر الانترنت بتدفقات تتراوح ما بين 1 و8 ميغابايت وبأسعار مغرية، ويتماشى العرض مع إمكانيات كل زبون، حيث تتراوح التسعيرة بين 1600 دج للشهر بالنسبة لسرعة التدفق التي تصل إلى 1 ميغابيت وصولا إلى 5000 دج للشهر لسرعة التدفق التي تفوق ال8 ميغابيت مرورا ب2100 دج لسرعة ب2 ميغابايت و3200دج لسرعة 4 ميغابايت.
وتحل مجموعة عروض "ايدووم" محل العروض السابقة التي لم تكن ترقى إلى مستوى التدفق المتوفر في العرض الجديد، وحسب السيد مهمل فإن اتصالات الجزائر لا تضع أي حد فيما يخص حجم الملفات المحملة وهو ما يستجيب لاستخدامات الفيديو التي عرفت في الآونة الأخيرة طلبا متزايدا خاصة لدى الشباب بالإضافة إلى تضمنها لخدمات هامة كالبريد الالكتروني والرقابة الأبوية، وعدة خيارات أخرى على غرار مضاد الفيروسات، التعلم عبر الانترنت والمكتبة الرقمية.
وحسب الرئيس المدير العام لاتصالات الجزائر، فإن مؤسسته قد وفت من خلال هذا العرض بوعودها المتعلقة بزيادة التدفق لفائدة زبائنها الذين سيستفيدون من مضاعفة سرعته وبنفس الأسعار، وكذا أسعار جديدة بتخفيضات تصل 25 بالمائة مقارنة بسابقتها، وبالنسبة لهؤلاء الزبائن سيتم زيادة التدفقات بطريقة تلقائية بإعادة تشغيل "المودم"، ابتداء من نهار أمس، تاريخ دخول العرض حيز الخدمة.. أما فيما يخص الذين لديهم عروض عادية بدون "ويفي" فإن المؤسسة تقترح عروضا ترويجية استثنائية لمدة شهر للانتقال إلى العرض الجديد "أيدوم اديسال".
وكشف السيد مهمل عن تخصيص مبلغ 40 مليار دج للاستثمار في تحديث مختلف شبكات وتجهيزات اتصالات الجزائر خلال سنة 2014، علما أن رقم أعمال المؤسسة خلال سنة 2013 وصل إلى 70 مليار دج.. وتعمل المؤسسة على توسيع شبكة الألياف البصرية لتحسين الخدمة وضمانها للزبون في إشارة منه إلى سلسلة التعطلات التي أصبحت هاجس جميع زبائن المؤسسة التي تتحمل سنويا خسائر مالية كبيرة لتعويض الكوابل النحاسية التي تتم سرقتها أو إتلافها من قبل شركات البناء والمقاولين.
وفي هذا السياق، أوضح السيد ازواو مهمل أن مؤسسته خصصت مبلغ 300 مليون دج لتعويض الكوابل النحاسية المسروقة خلال سنة 2013 والتي كانت السبب الاول وراء تعطل خدمة الهاتف والانترنت عبر العديد من ولايات الوطن، وعن الانقطاعات المتكررة في خدمتي الهاتف الثابت والانترنت والتي يعاني منها زبائن المؤسسة، أوضح السيد مهمل أن غالبية تلك الانقطاعات تعود إلى حالات السرقة التي "تستهدف الكوابل النحاسية" التي تشكل الرابط بين المؤسسة والزبون، موضحا أن تعويض تلك الكوابل يتطلب في كل مرة "جهدا ووقتا" وهو ما يؤثر على نوعية الخدمة المقدمة من قبل المؤسسة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.