المجلس الشعبي الوطني يفتتح أشغال جلسة علنية    نثمن "عاليا "التنسيق المتواصل والمكثف بين البلدين الشقيقين    نهدف إلى إنشاء ومرافقة 10 آلاف مؤسسة مصغرة سنويًا    نسعى بالدرجة الأولى إلى تعزيز مواكبة ديناميكية التطور التكنولوجي    عشرات المصابين بالرصاص الحي والاختناق    تواصل تساقط الأمطار والثلوج على عدة ولايات    نص قانون المرور يعكس الالتزام بتوفير متطلبات ومستلزمات الأمن    حجز أزيد من 500 ألف قرص من المؤثرات العقلية    "ضرورة ترسيخ الفعل الثقافي الحي داخل المؤسسة المسرحية"    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    اتفاقية بين جامع الجزائر والمؤسسة العمومية للتلفزيون    عندما يستخدم البرد سلاحا للتعذيب    نزوح 2615 شخص من ولايتي جنوب وشمال كردفان    خرق فاضح لأحكام محكمة العدل الأوروبية    مركز بحث في الرياضيات التطبيقية لدعم اتخاذ القرار الحكومي    ناصري: لا خوف على الجزائر    رهان على الفلاحة والصناعة للدفع بالتنمية    تعقيدات إدارية تعيق الإنتاج الفلاحي    تحديث جديد على مستوى منصة الاكتتاب الخاصة ببرنامج "عدل 3"    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    "العولة".. إرث وهوية تأبيان الزوال    بيتكوفيتش يحدد أهدافه مع "الخضر" في "كان 2025"    عرض خليجي مغرٍ للجزائري عبد الرحيم دغموم    زكري يتحدث عن إمكانية تدريبه منتخبَ السعودية    بوعمامة في جامع الجزائر    معنى اسم الله "الفتاح"    وزيرة الثقافة تطلق ورشة إصلاح شاملة لتعزيز الفعل المسرحي في الجزائر    وزير العدل: القانون الأساسي للقضاء لبنة جديدة لإرساء عدالة قوية ومستقلة    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    انطلاق فعاليات الطبعة ال17 للمهرجان الثقافي الوطني للأهليل بتيميمون    ضبط أزيد من قنطار من الكيف    والي البليدة يتفقد مشاريع هامّة ببلدية مفتاح    ناصري يُثمّن المؤشرات الإيجابية    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    الخضر يستهدفون دخول كأس إفريقيا بقوة    الإعلام شريك أساسي في مرافقة السياسة الوطنية    حلب تشتعل مجدّداً    مسعى تحسين معيشة الجزائريين يتواصل..    البنك الوطني يطلق تشكيلة خدمات ومنتجات    غلق العديد من الطرقات..    محرز الأعلى أجراً    تمديد آجال الترشح لجائزة الرئيس    قوات الاحتلال الصهيوني تعتقل 22 فلسطينيا    انهيار جزء من مسجد سيدي محمد الشريف بالقصبة    الوزير الأول، غريب، يترأس، اجتماعا للحكومة    تفكيك شبكة إجرامية وحجز نصف مليون قرص مهلوس    بتحريف مضمون قرار مجلس الأمن 2797..الاحتلال المغربي يحاول تضليل الدول الأعضاء في الأمم المتحدة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    مئات الصهاينة يستبيحون الأقصى    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    الجزائر مستعدة لتصدير منتجاتها الصيدلانية لكازاخستان    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شريف الوزاني يعيد ترتيب البيت
مولودية وهران
نشر في المساء يوم 10 - 06 - 2020


* email
* facebook
* twitter
* linkedin
تعد غربلة التعداد، باختيار من ينبغي الإبقاء عليهم من اللاعبين، وإقناعهم بمواصلة حملهم ألوان الفريق، الأولوية القادمة لإدارة مولودية وهران بقيادة المشرف العام شريف الوزاني سي الطاهر، التي تجتهد لإحراز تقدم مقارنة بمنافسيها المباشرين، الذين يتابعون عن قرب، وباستمرار، ما يحصل داخل البيت الحمراوي، للاستثمار في مشاكله.
جاء نجاح الإدارة في مسألة تخفيض الرواتب، ليضع مولودية وهران ضمن أوائل المحترف الأول، الذين كسبوا هذا الرهان، بالتالي تسوية جزء من المستحقات العالقة، رغم بعض الصعوبات التي وجدتها اللجنة المديرة في إقناع بعض كوادر الفريق، كما كان دافعا للالتفات إلى أمور أخرى، للحسم فيها، هذه المرة في ظل تربص العديد من الأندية بلاعبي المولودية الوهرانية لخطفهم، وحيازة العديد منهم على عروض مهمة من أندية تلعب على وتر معاناة النادي الحمراوي من الجانب المالي، لتظفر بما ترغب من عناصر.
تأتي في مقدمة هذه الأندية؛ مولودية الجزائر التي أبدت اهتماما لجلب وسط الميدان الشاب بن عمارة، والحارس أسامة ليتيم، والمهاجم الواعد بن حمو الماحي، والمدافع المحوري بوعلام مصمودي، هذا الأخير الذي تلقى عروضا خليجية (كاظمة الكويتي والشباب السعودي)، وتونسية (الصفاقسي والنادي الإفريقي)، شأنه في ذلك شأن زميله زكريا منصوري، الذي يحوز على عرضين من الجارة الشرقية (الملعب التونسي والنادي الصفاقسي)، وقد يحط الرحال بهذا النادي الأخير لعدة أسباب، كونه يوجد في نهاية عقده، ولا يرغب في تمديد بقائه، ورفضه تخفيض راتبه كبقية زملائه، والمشاكل التي تلقاها هذا الموسم، والتي ألزمته مقاعد البدلاء وقتا طويلا على غير العادة.
حسب مصدر مقرب من بيت الحمري، فإن الإدارة سارعت إلى تسوية مستحقات المدافع مصمودي، استشعارا منها بعدم رغبة اللاعب السابق لاتحاد سيدي بلعباس في البقاء، لكثرة المشاكل التي صادفها هذا الموسم، وخشية من ضياعه دون أن تستفيد من أي مقابل مالي، في حال قرر اللجوء إلى لجنة فض المنازعات التابعة للرابطة الوطنية الاحترافية، للحصول على أمواله، وفي نفس الوقت، التسريح الآلي، في حال أصر اللاعب على خوض التجربة الاحترافية خارج الوطن.
إضافة إلى هؤلاء، دخل المدافع زين الدين مكاوي دائرة اهتمام نادي برج بوعريريج، وحسب مقربين من الظهير الأيسر القوي، فإنه على استعداد لإيجاد تسوية ودية مع الإدارة، بالتنازل عن ثلاثة رواتب شهرية من أصل سبعة، يدين بها لها، مقابل حصوله على وثائق تسريحه.
أما الثنائي شاوتي بسام وملال بن عمر، فيوجدان على رادار شبيبة سكيكدة التي تنافس على ورقة الصعود، وتوجد في رواق صحيح للالتحاق بالمحترف الأول، الموسم القادم، وترغب في تعزيز صفوفها بلاعبين جيدين، يبعدون عنها شبح المصعد، غير أن رغبة فريق "روسيكادا"، قد تصطدم بعائق وثائق تسريح اللاعبين، على اعتبار أن عقديهما يمتدان إلى غاية شهر جوان 2021، إلا إذا أصر شاوتي وملال على الرحيل، وتنازلا عن مستحقاتهما كاملة مقابل إطلاق سراحهما.
هريات وناجي لن يجددا وسيلتحقان بالعلمة
أسوة بزملائهم، تلقى لاعب الوسط حمزة هريات، والمهاجم رشيد ناجي، عرضين مهمين من مولودية العلمة، وتشير أصداء إلى أنهما لن يجددا لفريقيهما الحالي مولودية وهران بأي حال من الأحوال، لسوء علاقتهما بالمشرف العام شريف الوزاني سي الطاهر. وقد يسلك هذا الثنائي المحنك، طريق لجنة فك النزاعات للحصول على مستحقاتهما، والتسريح الآلي لتقمص زي "البابية".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.