سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    استكمال جميع الأشغال في غضون عشرة أيام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    هذا تِعداد الخضر في كأس إفريقيا    اتحاد الحراش يُقصي شبيبة القبائل    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    منصب للجزائر في اليونسكو    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    خسائر ب4 ملايين دولار وتحذير صحي..وفاة 11 فلسطينيا جراء المنخفض الجوي الأخير    قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة..استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا    إيران : اعتقال 18 من أفراد طاقم ناقلة أجنبية    لويزة حنون تستعرض نضالات المرأة الجزائرية وتدعو لتعزيز الوحدة الوطنية    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    الرابطة المحترفة "موبيليس" : عقوبات ضد ثلاثة أندية    ترجي مستغانم يفسخ عقد المدافع مهدي زفان    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    يوسف بلمهدي يشيد بدور المساجد في الوقاية من العنف ضد النساء والفتيات    ميلة : إجراء 47 عملية جراحية بمبادرة لقافلة طبية تضامنية    معرض السفارات العالمي الشتوي بواشنطن : الجزائر تفوز بجائزة أفضل جناح في المجموعة العربية    تنصيب العميد عباس إبراهيم مديرًا مركزيًا لأمن الجيش    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    دعت إلى جعل "دار الإبداع" متحفا لتاريخها وفنونها..بن دودة تعلن عن عملية استثمارية كبرى لترميم المدينة القديمة بقسنطينة    رئيس جبهة المستقبل يدعو للحفاظ على الوحدة الوطنية والفكر الجماعي للأمة الجزائرية    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    جامعة البليدة 2 توقّع ثماني اتفاقيات تعاون    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    حصحاص يدشن مرافق تربوية وصحية جديدة ببوفاريك    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    تعزيز الوحدة الوطنية والتمسك بالقيم لمواجهة التحديات    25 اتفاقا للارتقاء بالتعاون الجزائري - التونسي    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    استراتيجية شاملة لتعزيز الروابط مع الكفاءات الجزائرية بالخارج    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    تذبذب في تزويد سكان الرتبة بالماء    إدانة سياسة التعتيم الإعلامي للاحتلال المغربي في الصحراء الغربية    تتويج "رُقْية" بالجائزة الكبرى    الأسبقية التاريخية للجزائر في تسجيل القفطان    تركة ضخمة في علوم اللغة تنتظر الاستثمار العلمي    "محفظة التاريخ" لتخليد مظاهرات 11 ديسمبر    حلول واقعية لتعزيز وجهة استثمارية واعدة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    مدوار يكشف حقيقة العروض    محرز ينافس بن زيمة ورونالدو    توفير نظارات طبية للتلاميذ الأيتام والمعوزين    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    مازة يتألق وينقذ ليفركوزن    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آخر الأخبار
نشر في الفجر يوم 28 - 01 - 2016

حجز 1 كغ من الكيف و186 قرص مهلوس بقسنطينة
تمكنت عناصر الفرقة المتنقلة للشرطة القضائية بمنطقة بالما بقسنطينة من تفكيك شبكة إجرامية تتكون من 3 أشخاص تتراوح أعمارهم بين 25 و45 سنة، مختصة في بيع المخدرات والمؤثرات العقلية بطريقة غير شرعية وحمل السلاح الأبيض المحظور دون مبرر شرعي. العملية النوعية مكنت في مجملها من حجز كمية من المخدرات تقارب ”1 كلغ” من الكيف المعالج بالإضافة إلى 186 قرص من المؤثرات العقلية وكذا 2 من الأسلحة البيضاء. وبعد الانتهاء من ضبط إجراءات تكوين ملف جزائي تم تقديمهم أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة قسنطينة أين صدر في حق اثنين الوضع رهن الحبس، فيما استفاد الثالث من الإفراج المؤقت.
إ.ش

حجز قرابة 13 قنطارا من الكيف المعالج بغرب الوطن
تمكنت مصالح الدرك الوطني من حجز نحو 12 قنطارا و90 كلغ من الكيف المعالج في عمليتين متفرقتين بغرب البلاد حسبما علم أمس الأربعاء بوهران لدى الهيئة الأمنية المذكورة. واستغلالا لمعلومات وردت إلى ذات المصلحة، أوقف دركيو الكتيبة الإقليمية للمشرية (النعامة) على مستوى الطريق الرابط بين البيوض ورجم دموش (سيدي بلعباس) مهربي مخدرات على متن شاحنة ضبط بها 12 قنطارا و40 كلغ من الكيف المعالج مخبأة وسط أكوام من التبن. وقد أسفرت نفس العملية عن توقيف شريكهما الثالث الذي كان مكلفا بتأمين الطريق من خلال العمل على اجتناب الحواجز والدوريات الأمنية وفق ما أشار إليه نفس المصدر مضيفا أن تحقيقا تم فتحه حول هذه القضية من طرف الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بالبيوض. وبغليزان وبناء على معلومات تحصلت عليها مصالح الدرك الوطني أوقف عناصر مفرزة أمن الطرقات لبلعسل بوزقزة الى جانب أفراد سرية أمن الطرقات التابعة للمجموعة الاقليمية من خلال سد أمني بالطريق السيار شرق-غرب مهربي مخدرات كانا على متن سيارة نفعية ضبط بها 49 كلغ و900 غرام من الكيف المعالج مخبأة تحت مقاعد المركبة.
ق.و

ستة جرحى في تصادم سيارتين بمدغوسة بتيارت
خلف، مساء أول أمس، حادث تصادم بين سيارتين نفعيتين إصابة ستة أشخاص بجروح، تم نقلهم للعيادة الطبية ببلدية مدغوسة بتيارت. الحادث وقع بالطريق الوطني رقم 14 في شقه الذي يربط بين بلديتي فرندة ومدغوسة، أين وقع تصادم بين سيارتين بأحد منعرجات قرية عين القطا، ليتم تحويل الجرحى لعيادة مدغوسة و فتح تحقيق في الحادث.
ع.ب

احتراق سيارتين سياحيتين بمشتة عين الحجر بحمام النبايل بڤالمة
تدخلت الوحدة الثانوية للحماية المدنية بحمام النبائل بڤالمة نهار أمس بمشتة عين الحجر بذات البلدية لأجل إطفاء حريق أتى على سيارتين سياحيتين من نوع ”إكسبراس” و”أكسنت”. ولحسن الحظ لم يخلف الحريق خسائر بشرية أما الخسائر المادية فتمثلت في احتراق شبه كلي للسيارتين. من جهتها فتحت مصالح الدرك الوطني تحقيقا في الحادثة.
م.م

خطأ في بريد مستغانم يحول عاملا بسيطا إلى ملياردير خلال دقائق
تحول عامل بسيط من بلدية منصورة جنوب شرق ولاية مستغانم إلى ملياردير خلال دقائق معدودة فقط ، بعدما تم صب 5 مليار و500 مليون سنتيم في حسابه البريدي عن طريق الخطأ. ولم تدم فرحة العامل طويلا حيث تم تصحيح الخطأ في صب منحة مقدرة ب5.5 مليار سنتيم كان يفترض أن تتم آليا من بريد العاصمة، حسبما علمت ”الفجر” من مديرية البريد بولاية مستغانم التي أكدت بأن خللا تقنيا أرغم بريد مستغانم على إرسال موظف لصب رواتب العمال يدويا من جهاز حاسوب في بريد بلدية ماسرى إلى حسابات المواطنين في بلدية منصورة، لتفادي تأخير الرواتب وتم إبلاغ القابض البريدي لبريد منصورة بعد كل عملية حتى يتمكن من توفير المبلغ المحدد للعمال الذين تجمعوا للحصول على رواتبهم واحدا تلو الآخر، إلى أن اكتشف مبلغ كبير في حساب أحد العمال البسطاء الذي كان بصدد سحب 3000 دج، حيث أعلم الموظف المكلف بصب الرواتب يدويا بوجود أكثر من 5 مليار و500 مليون سنتيم في هذا الحساب، ليتم تداركه في حينه بخصم عدة أصفار من قيمة المنحة، ما جعل العامل البسيط يتحول إلى ملياردير لدقائق فقط. وأضافت مديرية البريد بأن صب رواتب العمال يتم عادة بطريقة آلية وبأن اللجوء إلى الطريقة اليدوية كان بغرض تفادي تأخير الرواتب مع ما ينجر عنها من متاعب للعمال البسطاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.