مديرية الاتصال تكذب خبر إجراء رئيس الجمهورية لقاء إعلامي مع صحف أجنبية    العيد ربيقة : إحياء ذكرى المعارك التاريخية تذكير بتضحيات الشهداء والمجاهدين    الجيش الوطني يتدعّم بدفعات جديدة    قانون للتعبئة العامة    زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية    محصول 2025 سيكون أوفر من الموسم الماضي    وزير العدل : جزائر الشهداء ستدحر كل المكائد    انشغال جزائري بالعدوان على إيران    بقائي: المواجهة ستستمر بقوة    صواريخ طهران تحرق تل أبيب    مرتبة ثانية لسجاتي    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    نحو إطلاق برنامج للتكفل بتلأطفال المصابين بالتوحد    ممنوعات في البكالوريا    ربيقة يُذكّر الشباب بتضحيات الأسلاف    العدوان الإسرائيلي على إيران.. واللعب بالنار –ج1-    قانون التعبئة" يكسب بلادنا القوة والمناعة والصرامة الاستراتيجية    أسعار النفط إلى 75.93 دولار للبرميل    تخفيض سن التقاعد لعمال التربية يأتي "تجسيدا لالتزام رئيس الجمهورية    حوادث الطرقات : وفاة 14 شخصا و إصابة 225 آخرين    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    غزة : استشهاد وإصابة عدد من الفلسطينيين    تكثيف الجهود لتمتين الجبهة الداخلية    مصاعد هوائية جديدة لتخفيف الازدحام بالعاصمة    فتح آفاق الشراكة بين ضفّتي المتوسط    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    الوكالة الجزائرية لترقية الاستثمار: مجمع حكمة الاردني يستعرض تقدم مشاريعه في الجزائر    " يونيسف" تثمّن دور الهلال الأحمر الجزائري    مشروع استثماري تركي في الطاقات المتجدّدة بسعيدة    بعثة استشارية لصندوق النّقد الدولي بالجزائر    إقبال كبير على شواطئ سكيكدة    "الخردة" وجهة "المنقبين" عن القطع الأصيلة    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    بن ناصر لن يلعب في قطر ويعالج في مستشفى "أسبيتار"    أسطورة الريال قائد بالفطرة    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    تنافس 7 عروض على "العنقود الذهبي"    فتح المساجد ودور الشباب والمكتبات لاستقبال ممتحني البكالوريا    حاج موسى يثير أزمة بسبب قميص أيندهوفن    موجة جديدة من الضربات الصاروخية تشنها إيران ضد الكيان الصهيوني    السيد سايحي يلتقي بوزيري الفلاحة والبيئة التونسيين    الوادي : انتقاء 15 عرضا للمشاركة في المهرجان الدولي للمونودراما النسائي    نهائي كأس الجزائر لكرة السلة -2025/ رجال:اتحاد الجزائر، حامل الكأس، في مواجهة نادي سطاوالي، بطل الموسم    البطولة الوطنية للجيدو ما بين مصالح الشرطة: انطلاق منافسات الطبعة ال14 بوهران    كأس إفريقيا سيدات : المنتخب الجزائري يشرع في تربص تحضيري بوهران    المهرجان الوطني للمسرح الفكاهي : تنافس 7 مسرحيات على "العنقود الذهبي"    المجلس الأعلى للشباب : قافلة وطنية للمحافظة على التنوع البيولوجي تحط رحالها بإيليزي    إطلاق مشروع تعميم العنونة الجغرافية بورقلة: خطوة استراتيجية نحو تنمية محلية مستدامة    ما تْغامْروش..    طوابع بريدية جديدة    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    حملة وطنية لتلقيح الأطفال دون السادسة    أدعو إلى التجديد والإبداع في الفن مثلما فعل العنقا    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    بشارات ربانية عظيمة    "واللَّه يعصمك من الناس"    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    صور من مسارعة الصحابة لطاعة المصطفى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مجتمع:
جمعية الجزائر الخير تشيد بعمل المتطوعين و تكرمهم
نشر في الجمهورية يوم 17 - 09 - 2012

نظمت مساء السبت الجمعية الوطنية جزائر الخير بقاعة المحاضرات بفندق الهنا بولاية وهران حفل تكريمي على شرف المتطوعين و مسؤولي الجمعية و حتى الصحافة التي قامت بدور فعال في تغطية نشاطات الجمعية خاصة في شهر رمضان المبارك .
افتتح الحفل بتلاوة ايات بينات من القران الكريم ثم وجه السيد ميمن بوجمعة رئيس المكتب الولائي للجمعية كلمة ترحيبية توجه من خلالها إلى الحضور المتمثل في المتطوعين و المسؤولين عن نشاطات الرمضانية من تحضير القفة و وجبات الافطار على المستوى الولائي كما تقدم بالشكرو التقدير لممولي الجمعية و للصحافة كما عبر عن إستيائه من الفيلم المسيئ لسيدنا محمد خير الانبياء (ص) مشيرا " ان النشاطات الخيرية المكثفة هذه الايام تعتبر بالنسبة لنا احسن و افضل رد على الاساءات التي مس بها الغرب ديننا الاسلام على مر الزمن و سنواصل عمل الخير لأن الله جعله عبادة يجازي بها العامل بها في الاخرة و هكذا بنشرنا لاخلاق سيدنا محمد (ص) سنواجه امريكا " و بعدها عرف ميمن بالسيد بن عيسى بلخضر الرئيس العام لجمعية جزائر الذي القى بدوره بكلمة على الحضور ذكر من خلالها الفوائد الكبيرة للعمل الخيري و المنافع التي تعود على المجتمع و على الفاعل بهذه الاخلاق الاسلامية العظيمة في الدنيا و الاخرة وقام بشكر كل من ساعد الجمعية في مداءبة عملها في شهر رمضان لإعالة اليتيم و اطعام المسكين هذه الجمعية التي تسعى دائما لمساعدة المحتاجين في مختلف المناسبات و في جميع الاوقات و بدون تمييز حيث أنها لم تنس حق مساعدة اللاجئين الماليين و السوريين .
و بالنسبة للاساءة التي مست رسولنا محمد (ص) فقال السيد بن عيسى " ان الهجمات التي يستهدف بها الغرب ديننا الاسلام و رسولنا الكريم اعتبرها وسام اعلقه على صدر الامة الاسلامية لان شهادة الناقص تجعلك كاملا و هذه المواجهة الثقافية الدينية الاجتماعية التي تطال امتنا سببها هو الكمال الذي ميزنا به الخالق عن بقية الامم و على هذا فيجب ان يكون الرد خلاق وفعال يفيد الاسلام و المسلمين و يزيد غيض الكفار ".
وكرم السيد بن عيسى مجموعة من مسئولي مطاعم الرحمة التي انشات في شهر رمضان على مستوى بلديات مدينة وهران و هم كالاتي من بلدية قديل كرم كل من الحاج كراشاي احمد و بن قرينا فتيحة و من بلدية بوعمامة بن عطيا محمد و كرم السيد حساني الهواري من اذاعة الباهية الذي كان مشرف على مطعم القطاع الحضري المقراني .
و كان للصحافة نصيب من هذه التكريمات حيث كرمت جريدتنا الموقرة الجمهورية و كررمت الصحفية براهمية مسعودة كريمة من جريدة الشعب و الصحفية قروش جميلة من جريدة "جزائر للصحافة" و هذا التكريم كان عبارة عن شكر و تقدير على المجهودات التي بذلوها في تغطية نشاطات جمعية جزائرالخير بكل مصداقية و تفاني .
و قبل ختام هذا الحفل التكريمي تقدم السيد بن عيسى بالقاء قائمة اسماء اعضاء المكتب الولائي للجمعية و هم كالاتي السيد ميمن بوجمعة رئيس المكتب و كل من السيد يوسف لبيوض و فارس محمد و قاسم السايح و مليكة معطى الله و الطيب جلفي و بلخروبي محمد اعضاء المكتب الولائي .
و اختتمت فرقة "نور المصطفى" الحفل باناشيد دينية أمتعت الحضور .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.