الوحدة الوطنية غير قابلة للمساومة أو التفاوض    أنباء عن قتيلين في عملية إنزال جوي للتحالف الدولي : تفكيك خلية ل "داعش" بريف دمشق    جيجل..تخصيص 2،5 مليار دج لحماية الموانئ الثلاثة    وكالة "عدل" توضّح آليات الدفع الإلكتروني لأشطر سكنات "عدل 3"    انتشال جثماني طفلتين من أنقاض مبنى في غزة..اتفاق يترنح وإبادة تتواصل في غزة    البليدة : بعث أشغال إنجاز محطتين جديدتين لتصفية المياه المستعملة قريبا    بومرداس..اجتماع لمتابعة وضعية مشاريع الاستثمار العمومي    وزير الاتصال : "الوحدة الوطنية أقوى من مناورات الحاقدين"    سعداوي يُعلن عن إعادة هيكلة هيئة التفتيش    الجزائر المنتصرة لا تُساوم أبدا على ذاكرتها    كأس إفريقيا كل 4 سنوات مستقبلاً    اختتام المسابقة الوطنية للطيران    الرئيس يُجدّد التزام الدولة بدعم الشباب المبتكر    دور الجمعيات هامّ في ترقية العمل التطوعي والخيري    مشروع متكامل لرسم ملامح حاضرة نموذجية بالجنوب    مقروط اللوز يفتك المرتبة الثانية عالمياً    حضور بارز للجيش بمعرض الإنتاج    فيلم أحمد باي يُعرض في هذا التاريخ..    لاناب حاضرة..    اختتام الدورة التأهيلية التاسعة للمرشحين    غزّة تحت الشتاء القاسي والدمار    غرة رجب 1447ه هذا الأحد والشروع في قراءة صحيح البخاري بالمساجد ابتداءً من الاثنين    "عش رجبا تر عجبا".. فضل رجب وأهميته في الإسلام    فتاوى : حكم قطع صوم النافلة    إطلاق أول مسابقة وطنية لطلبة الطب في الجزائر لتعزيز التميز العلمي والابتكار الشبابي    إطلاق منصة رقمية جديدة لاستقطاب الاستثمارات النفطية تحضيرًا لمناقصة "Algeria Bid Round 2026"    عطاف يشارك في اجتماع تنسيقي لآلية دول جوار ليبيا ويؤكد ضرورة توحيد الجهود لدعم الاستقرار    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    بناء وعي متبصر لحماية الجزائر    الشعب الجزائري سيظل موحدا في الدفاع عن الوطن    شراء وبيع أسهم وسندات "بورصة الجزائر" إلكترونيا    تناغم بين الصناعات العسكرية والمدنية لتحقيق النمو الاقتصادي    تطوير المصطلح الإعلامي ليواكب التحوّلات الرقمية    مجلس الأمن يدين بشدة الهجمات على قاعدة بجنوب    يوم إعلامي حول واقع وآفاق الاستثمار في إيليزي    إبراهم مازة ورقة "الخضر" الرابحة في كأس إفريقيا    تحويل الزجاج إلى لغة فنية نابضة بالروح    الموت يغيّب الفنّانة سمية الألفي    حيماد عبدلي يعد الجزائريين بالتألق في "الكان"    أكاديمية العلوم تكشف عن قصة توعوية مصوَّرة    "الخضر" جاهزون لرحلة النجمة الثالثة في "الكان"    مصادرة 3552 وحدة من المشروبات الكحولية    إحباط تهريب 97510 علبة سجائر    "حماية المعطيات الشخصية" محور نقاش قانوني وأكاديمي    بلمهدي يشرف على اللقاء الدوري    الرُضّع يموتون يومياً من البرد في غزّة    أوّل هزيمة للعميد هذا الموسم    الخضر في المغرب.. والعين على اللقب    ضرورة الحفاظ على إرث وتراث الدولة السورية الغني    الشعب الفلسطيني ما زال يقف على عتبة الأمم المتحدة منتظرا نيل حريته    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    الاستغفار.. كنز من السماء    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ا.بلعباس 1 – ا.الحراش 2 : الحرّاشية يطعنون أبناء «المكرة» في كبريائهم ويضعونهم على أعتاب القسم الثاني
نشر في الخبر الرياضي يوم 05 - 05 - 2013


بطاقة اللقاء
ملعب 24 فبراير، طقس متقلب، جمهور قليل جدا، أرضية صالحة، تنظيم محكم، تحكيم للثلاثي: عوينة .س، عوينة.ف وبن عيسى.
الإنذارات: لبيوض الد 63 لبلعباس، آيت واعمر الد 63 للحراش.
الأهداف: العمالي الد 11 الد 83 ، بونوة الد 68 لبلعباس.
ا.بلعباس: غول (عرقوب الد 46 )، صايم (بن ياسين الد 46 )، بلهادي، خالي، معزيز،بن عطية، لبيوض (مقداد الد 71 )، بونوة، بوخاري، بلقرفي، البحاري.المدرب: عساس.
ا.الحراش: دوخة،بولخوة، دمو، بلقروي، بلخير، آيت واعمر، آمادا، طاتام (مدان الد 58 )، العمالي،يونس (حنيستار الد 73 )، بونجاح (طواهري الد 58 ). المدرب: بوعلام شارف.
وضع اتحاد بلعباس قدما في القسم الثاني المحترف عندما انساق وراء هزيمة جديدة داخل معقله وأمام جماهيره عندما استضاف اتحاد الحراش، الذي كان أكثر صلابة وقوة، وتمكن من فرض منطقه أمام منافس من دون أية روح.
بداية المباراة شهدت دخولا قويا من الزوار الذين عملوا على منح أنفسهم فرصة التقدم في النتيجة بعد مرور دقيقتين فقط عن طريق العمالي الذي نفذ مخالفة قوية أبعدها خالي بصعوبة إلى الركنية، رد الزوار كان عن طريق هجمة معاكسة منسقة قادها بونوة في الد 5 كرته تنتهي عند بلقرفي الذي سدد كرة قوية مرت فوق العارضة بقليل.
العمالي يجهز على المكرة بهدف جميل
وتواصلت محاولات الزوار والتي أثمرت عن هدف التقدم في الد 11 عن طريق العمالي الذي تمكن من زيارة شباك الحارس الغول بعمل فردي جميل راوغ على إثره مدافعين وسدد كرة قوية منح من خلالها الإصابة الأولى لفريقه الذي كان ليضيف الهدف الثاني في الد 18 لو تمكن يونس من إنهاء العمل الأكثر من رائع الذي قام به طاتام في وسط الميدان إلا أن الكرة كانت أسرع منه لتخرج إلى ست أمتار.
خالي يضيّع وبونجاح وبولخوة يفشلان
رد أصحاب الأرض على هدف العمالي جاء في الد 33 عن طريق قلب الدفاع خالي زكرياء الذي نفذ مخالفة من على بعد 18 مترا مرت جانبية بقليل عن القائم الأيسر للحارس دوخة، دقيقتين بعد ذلك يونس يمرر كرة جميلة ناحية بونجاح ورأسية الأخير بين أحضان الغول، وفي الد 43 بولخلوة يقوم بعمل فردي جميل من على الجهة اليمنى ويتوغل ناحية منطقة العمليات مسددا كرة أبعدها الغول بأعجوبة لتنتهي المرحلة الأولى بتقدم الزوار.
«العبابسة» ينتفضون مع بداية الشوط الثاني
المرحلة الثانية من المباراة دخلها أصحاب الأرض بقوة من أجل تعديل النتيجة حيث راحوا يشنون الحملات الهجومية الواحدة تلو الأخرى على غرار تسديدة بن ياسين في الد 49 التي أبعدها بلقروي، وكذا البحاري في الد 52 التي كان لها دوخة بالمرصاد، رد عليها العمالي الذي اصطدم ببراعة عرقوب عندما أبعد كرته بعدما كان معه وجها لوجه، ليتمكن بونوة من تعديل النتيجة في الد 68 عن طريق ركلة جزاء بعد عرقلة بوخاري من طرف دمو حولها المهاجم الشاب إلى هدف لفريقه.
العمالي يقضي على «المكرّة»
فرحة أصحاب الأرض لم تدم طويلا ليأتي العمالي من جديد ويبصم على الهدف الثاني لفريقه بعد مخالفة نفذها آيت وعمر انتهت عند حنيستار الذي اصطدمت كرته بأحد المدافعين لتجد العمالي الذي حولها بقوة إلى الشباك وهو الهدف الذي قضى على آمال أبناء المكرة لتنتهي المباراة بفوز الزوار.
رجل المقابلة: العمالي قضى على العبابسة لوحده
تمكن المهاجم العمالي من ترك بصمته في مباراة فريقه أمس أمام اتحاد بلعباس، حيث نجح ابن الباهية وهران في التألق بفضل مردوده الكبير في وسط الميدان وكذا تحركاته التي أرهقت المدافع خالي كثيرا، فضلا عن إمضائه للثنائية التي جعلت فريقه يعود بالنقاط الثلاث.
العوفي: «المهم في مثل هذه اللقاءات هو الفوز»
«أرضية الميدان لم تساعدنا كثيرا، هذا النوع من المباريات يمتاز بالضغط، اللاعبون وقعوا في فخ السهولة والتسرّع التغييرات أتت بأكلها، المهم هو النتيجة والفوز الذي يسمح لنا بالمواصلة وحصد مرتبة تمكننا للمشاركة في رابطة أبطال إفريقيا.»
حفاف: «لدينا لاعبون محدودون»
«قلناها سابقا ونعيدها لدينا مجموعة من اللاعبين المحدودين الذين لا يستحقون حمل ألوان بلعباس، على الجميع الآن الإلتفاف حول الفريق والعمل على التحضير للموسم المقبل وإلا فمصير التشكيلة والنادي ككل الاندثار».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.